Valery Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Обиделся Андрей (((. Не обиделся бы - поделился бы травой ). Вот я сволочь...
inimak Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Обиделся Андрей Val, Честно говоря ИМХО, было за что.
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Обиделся Андрей (((. Не обиделся бы - поделился бы травой ). Вот я сволочь... Вал, я не обиделся. Ты, надеюсь, тоже. Мне показалось, что ты начинаешь в стебе перегибать палку и я грубо огрызнулся, чтобы это пресечь. Обижаться - не, не тот случай. Философского настроения у меня мало осталось. На глаз так где-то на 3-4 раза с моими скромными медцинско-профилактическими запросами. Показать Могу выслать Но ты, конечно, стебешься, как я понимаю.
stalker Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Вал, я не обиделся. Ты, надеюсь, тоже.Мне показалось, что ты начинаешь в стебе перегибать палку и я грубо огрызнулся, чтобы это пресечь. Обижаться - не, не тот случай. Философского настроения у меня мало осталось. На глаз так где-то на 3-4 раза с моими скромными медцинско-профилактическими запросами. Показать Могу выслать Но ты, конечно, стебешься, как я понимаю. Да там на год )) С моими скромными запросами Пс. А чё не шишечки?)
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Пс. А чё не шишечки?) Меня друг угостил. Обычно подгоняет шишки. Если заказывать, тоже покупал бы шишки. Но в этот раз он насыпал мне перебитой травы. Я решил скандал не поднимать ) Но все равно хороша. П.С. с возвращением. Спорт не забросил ?
stalker Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Меня друг угостил. Обычно подгоняет шишки. Если заказывать, тоже покупал бы шишки. Но в этот раз он насыпал мне перебитой травы. Я решил скандал не поднимать ) Но все равно хороша. П.С. с возвращением. Спорт не забросил ? Прівет 3 місяці як закинув кач Щяс плаваю і хочу йти на скалолазання Через місяць знову в качалку 2 в тиждень фулбади ПС. Дякую ))
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 скалолазанье это круто, умахиваешься быстро, еще и интересно в целом) я иногда хожу, все стесняюсь видео выложить, потому что пока только простенькие трассы лезу
stalker Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 скалолазанье это круто, умахиваешься быстро, еще и интересно в целом) я иногда хожу, все стесняюсь видео выложить, потому что пока только простенькие трассы лезу Я еще не был Чуть позже идем с женой Она меня правда на йогу ещё уговаривала Но я отказался
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 кстати, растяжка в скалолазании мне еще как помогла))) часто так раскорячишься на стенке, что со шпагатом не сравнится и близко. сильные руки и мышцы спины тоже помогают. хотя наверное после плавания это вообще не проблема. ЗЫ. у меня муж высоты боится :to_become_senile: потому я лазаю сама, а он снимает снизу :ag:
Valery Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Val, Честно говоря ИМХО, было за что. И за что, интересно ? Если тебя сравнить со мной, в плане резкости и язвительности ответов, то на тебя весь форум должен быть обижен )))... Вал, я не обиделся. Ты, надеюсь, тоже. Та хосподь с тобой ). Я ж дружески стебался ). Могу выслать Мне для этого дела нужен хороший учитель. Я один раз в жизни, в глубокой молодости ), попробовал анашу, товарищ уговорил, - ничего толком не прочухал, от неумения курить именно ее, хоть он и объяснял, как нужно затягиваться. Лучше б 100 грамм выпил ). Так что, спасибо за щедрость, но откажусь. Я уже больше года не курю, и вполне нормально себя чувствую ))). Не буду начинать по новому, хоть я и не ханжа. Когда приедешь потренироваться в Гидропарк - обязательно покурим )))... скалолазанье это круто, умахиваешься быстро А что, смысл любых тренировок - это умахаться как можно быстрее ? ). Просто часто от тебя слышу этот идиоматический оборот - "я сегодня умахалась на тренировках по полной"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз