Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Автор Опубліковано: 13 листопада 2017 Суперсет ноги-плечи это фантастика. Круче только голень-трицепс.
Veles Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 у него круговая можИть по Казакову) :dc:
Valery Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Точно, у Майкла Казакова была круговая с суперсетами абсолютно дебильными. Но работало ))). СМТ-1 назывался тренинг...
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Автор Опубліковано: 13 листопада 2017 Круговая, это круговая. Когда несколько групп прокачиваются по очереди без отдыха, затем небольшой отдых и снова по кругу. Суперсетами принято называть несколько упражнений без отдыха на одну группу мышц, либо на мышцы-антагонисты. Это конечно вопрос терминологии в основном.
Valery Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Круговая, это круговая. Когда несколько групп прокачиваются по очереди без отдыха, затем небольшой отдых и снова по кругу. Суперсетами принято называть несколько упражнений без отдыха на одну группу мышц, либо на мышцы-антагонисты. Та ну ). В том то и дело, что у Казакова была круговая, состоящая из суперсетов. Там был какой то хитрый тайминг по упражнениям, сейчас точно не помню. При нужде можно отыскать описание СМТ-1, - Сверх Мощный Тренинг. Сам по ней одну сушку провел для интересу ). Это ж Миша Казаков )...
XXXshadyXXX Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 XXXshadyXXX, а в чем проблема? можно перенести на сл. день на улицу (к примеру) Все распланировано у меня было, в 16:00 - 18:00 силовая с разминкой, 30 мин кардио, и в 19:30 ужин, как раз час жирок "горит". А тут добавилось лишние пол часа затяжки, и что то уже не комфортно. А для кардио как раз лучшее время, это после трени, гликоген на минимуме, жирок горит. А с утра на голодный желудок делать кардио не хочу, мышцы будут гореть, с жиром да, но все же не так как после трени... А затяжку обязательно делать сразу после силовой, а не после кардио. И вот дилемма, или что то надо делать со временем тренировки, или я фиг его знает) либо на мышцы-антагонисты Видимо я привел плохой пример ноги\плечи))
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Видимо я привел плохой пример ноги\плечи)) отвратительный ) как Олег написал мышцы антагонисты : жим лежа - тяга штанги в наклоне(подтягивания, блоки); жим лежа - задняя дельта; бицепс - трицепс ну и тд. Жим ногами можно совместить с качанием икроножных если хочется время сэкономить
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 как раз час жирок "горит". А для кардио как раз лучшее время, это после трени, гликоген на минимуме, жирок горит. мышцы будут горет затяжку обязательно делать похоже, ты знаешь больше нас, просто открой свой форум и бери деньги за советы наш форум ты перерос по знаниям если неясновсё процитированное дичь дичайшая
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Автор Опубліковано: 13 листопада 2017 Это ж Миша Казаков )... Да помню я СМТ ) И 1 и 2 и 3. Только не помню что именно там как называлось. затяжку обязательно делать Ну да, не в затяг это как-то по-детски.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз