bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 видел такую комбинацию в програмке для многоповторного жима типо 1 подход пожали условные 100кг на 50 раз, и 30 минут отдых, во время которого делаешь ноги)) там даже было умное объяснение, но я не стал вчитываться
Лео Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Помогите советом. Нужно что-то посоветовать девочке для улучшения состояния волос и кожи. Я уже когда-то спрашивал, но по ходу пока сам не куплю и не привезу - дела не будет ) Я так понимаю что на это может повлиять Биотин, Цинк, Коллаген. Что-то ещё? Может заставить её развесные пивные дрожжи ложкой жрать, или польза этой шутки сильно приувеличена? Может кто-то поделится опытом своим/знакомых.
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 на это может повлиять Биотин, Цинк, Коллаген. Что-то ещё? почитай составы https://ironflex.com.ua/price/vitaminy-i-mineraly/search/Hair
Лео Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 почитай составы https://ironflex.com.ua/price/vitaminy-i-mineraly/search/Hair Я так и сделал перед вопросом ) Может более детально сможет рассказать.
Stagnator Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 для улучшения состояния волос и кожи Лео, может быть проверить щитовидную железу?
Лео Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Лео, может быть проверить щитовидную железу? Может. А на что проверять?
my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 мне вон Флекс помогает для кожи и волос))) внезапно. хотя целенаправленно почти ничего не пила именно для этих целей. заметный эффект общего улучшения состояния кожи был от масла примулы и от коллагена, который на айхербе идет с пометкой именно для кожи. хотя по сути коллагену пофигу - если проблемные суставы, например, то действия на кожу особого не будет. из косметических средств для волос - маски из кокосового масла. по цене более-менее демократично (особенно если знать, где покупать), эффект отличный. для кожи - смотря какие проблемы.
Stagnator Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 ожет. А на что проверять? Лео, начать с УЗИ. Сделать анализ на Тиреотропный гормон (ТТГ) и Тироксин Т4 (свободный). У женщин часто проблемы с щитовидкой.
Лео Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Лео, начать с УЗИ. Сделать анализ на Тиреотропный гормон (ТТГ) и Тироксин Т4 (свободный). У женщин часто проблемы с щитовидкой. Мне честно говоря кажется что это будет из пушки по воробьям. Если бы были проблемы с тироксином - были бы проблемы с лишним весом. Или путаю что-то? мне вон Флекс помогает для кожи и волос))) внезапно. а что у него там в составе? Я так не помню.
my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Мне честно говоря кажется что это будет из пушки по воробьям. Если бы были проблемы с тироксином - были бы проблемы с лишним весом. Или путаю что-то? у меня проблемная щитовидка, и это ни на весе, ни на состоянии кожи и волос не отображалось, когда было обострение. единственное, что после общего наркоза я поседела. но это вообще другая история. а что у него там в составе? Я так не помню. вот с Айхерба список. я раз в год пью для суставов, но параллельно начинают колоситься волосы и кожа становится гладкая и без прыщей))) даже мимические морщины чуть разглаживаются. еще ногти нереально быстро растут. еле успеваю подпиливать. Показать Vitamin C (as ascorbic acid) 100 mg 167% Vitamin E (as d-alpha tocopherol succinate) 100 IU 333% Zinc (as zinc oxide) 15 mg 100% Selenium (as sodium selenite) 70 mcg 100% Manganese (as manganese sulfate) 1 mg 50% Joint Construction Complex Glucosamine (as HCI, sulfate 2KCI) 3000 mg ** Methylsulfonylmethane (MSM) ** Chondroitin Sulfate A (CSA) ** Chondroitin Sulfate C (CSC) ** Joint Lubrication Complex Flaxseed Oil (50% alpha linolenic acid) 1000 mg ** Cetyl Myristoleate Proprietary Blend (cetyl myristoleate**, cetyl myrisate**, cetyl palmitate**, cetyl laurate**, cetyl palmitoleate**, cetyl oleate**) Hyaluronic Acid ** Joint Support Complex Ginger Root (gingerols, shogaols) 100 mg ** Turmeric Root (cucurmin) ** Boswellia (resin) (boswellic acid) ** Quercetin ** Bromelain **
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз