Citrovod Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Сегодня как-то мои приемы пищи сместились по времени в первую половину дня, остался прием творога на ночь, а мне через час на тренировку идти. Нужно ли после нее есть порцию углеводов? Или важен суточный прием и протеина достаточно + творог на ночь.
Valery Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Нужно ли после нее есть порцию углеводов? Или важен суточный прием и протеина достаточно + творог на ночь. Хочешь - ешь углеводы после, не хочешь - не ешь. А в чем проблема такого жесткого соблюдения суточной калорийности ? От лукавого все это, как по мне...
Citrovod Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 жесткого соблюдения Val, да не то, чтобы жесткого. Первый раз так получилось, чет жор сегодня напал ))
Valery Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 чет жор сегодня напал )) Значит ешь, чего организм травмировать голодовкой ).
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Сегодня как-то мои приемы пищи сместились по времени в первую половину дня, остался прием творога на ночь, а мне через час на тренировку идти. Нужно ли после нее есть порцию углеводов? Или важен суточный прием и протеина достаточно + творог на ночь. как хочешь ) Ничего не нужно, все по самочувствию: хочешь ешь угли и пей прот, не хочешь, творога вполне хватит
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Нужно ли после нее есть порцию углеводов?желательноважен суточный прием да
leshiy333 Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Может кто подскажет,при проблемах с сердцем(после инфарктное состояние)воды нужно пить меньше,или больше?
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Может кто подскажет,при проблемах с сердцем(после инфарктное состояние)воды нужно пить меньше,или больше? А кардиолог что сказал?
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Достаточно пить, чтобы кровь не густела. Но не перебарщивать, чтобы не спровоцировать повышение давления.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз