leshiy333 Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Достаточно пить, чтобы кровь не густела. Но не перебарщивать, чтобы не спровоцировать повышение давления. спасибо!примерно сколько?
Дід Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Может кто подскажет,при проблемах с сердцем(после инфарктное состояние)воды нужно пить меньше,или больше? leshiy333, Привіт!Серега! "Прекращай", давай выздоравливай, ти ж "здоровяк"!!!
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 спасибо!примерно сколько? Я затрудняюсь количественно сориентировать. Гуглить лень ) Стремиться к хорошей текучести + постоянный контроль АД, Аспирин-кардио на постоянку, много жидкости, ограничить соль и следить за давлением. Накркотики, алкоголь, никотин - не желательно )
leshiy333 Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 leshiy333, Привіт!Серега! "Прекращай", давай выздоравливай, ти ж "здоровяк"!!! Привет!Это не мне,у друга второй инфаркт.32 года(((
Дід Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Привет!Это не мне,у друга второй инфаркт.32 года((( leshiy333, Мдаа, помолодшали інфаркти...(((
leshiy333 Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 leshiy333, Мдаа, помолодшали інфаркти...((( Та да(перший і не почув.
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 маме врач озвучивал такое рекомендуемое количество воды - 30 мл на килограмм веса
col34 Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Помогите советом. Нужно что-то посоветовать девочке для улучшения состояния волос и кожи. Я уже когда-то спрашивал, но по ходу пока сам не куплю и не привезу - дела не будет ) Я так понимаю что на это может повлиять Биотин, Цинк, Коллаген. Что-то ещё? Может заставить её развесные пивные дрожжи ложкой жрать, или польза этой шутки сильно приувеличена? Может кто-то поделится опытом своим/знакомых. Біотин/колаген По серйозніше гіалуронова кислота/метилсульфат (msm) 2-3 місяці курс, можна q10 додати.
Citrovod Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Друзья, вопрос по времени отдыха: сколько времени оптимально отдыхать между подходами и упражнениями? Я, например, отдыхаю между подходами 1-1.5мин. Хорошо это или плохо не знаю, как начал так, так и до сих пор делаю. Сейчас с увеличением весов в некоторых упражнениях этого времени мне не хватает. Да и когда чуть больше отдохну, могу сделать больше повторений в последних подходах. На что ориентироваться: на общие ощущения или придерживаться какой-то средней цифры? Сегодня наткнулся на одну статью. ПоказатьВремя между подходами: на массу При отдыхе между подходами в полминуты ЦНС восстанавливается минимально, метаболическое восстановление в мышцах составляет не более 30%. При данном времени отдыха накопление метаболитов и кислородного долга приводит к выбросу гормона роста и других факторов роста (из-за чего короткие паузы якобы чертовски эффективны), однако одновременно повышаются и вредные катаболические реакции (что зачастую не учитывается теми, кто рекомендует данный промежуток времени отдыха). В таких условиях трудно набирать массу. При отдыхе в 1 минуту восстановление ЦНС - 40-50% от исходного уровня. Метаболическое восстановление мышц составляет где-то 40-60%. С точки зрения достижения гипертрофии, систематическое использование этого промежутка времени между подходами не эффективно. При отдыхе в 1,5 минуты ЦНС успевает восстановиться на 50-60%, метаболическое восстановление мышц составляет 70-80%. Как видим, до полного восстановления мышц для следующего подхода полторы минуты будет маловато. При отдыхе в 2 минуты восстановление ЦНС составляет 60-70%. Метаболическое восстановление – 80-90%. Для набора массы пауза между подходами в две минуты лучше, чем полторы, минута или 30 секунд. И, наконец, если время отдыха составляет 3-5 минут, то ЦНС успевает восстановиться на 80-100%, а метаболическое восстановление на все 100%. Это позволяет выполнять каждый подход в состоянии готовности к работе – и физической, и психической. Именно данный период времени наиболее эффективен для набора массы.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Опубліковано: 27 листопада 2017 На что ориентироваться На ощущения. Отдыхать одинаково в тяжелом приседе и изолированных сгибаниях на бицепс - нонсенс. Тяжелое многосуставное упражнение в режиме 6-8 повторов может потребовать и 3 минуты отдыха. А изоляция на небольшую мышечную группу на 12-15 и минуты много может быть. Прислушиваться к себе надо. Псевдонаучные статьи лучше не читать, их пишут для количества контента, еще никто стройной научной системы не создал, подходов к тренировкам может быть тыща и все правильные. Некоторые общие правила конечно никто не отменял, но тут лучше ориентироваться на спортсменов с опытом, чем на ученых. Печально, но факт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз