Citrovod Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 На ощущения. Отдыхать одинаково в тяжелом приседе и изолированных сгибаниях на бицепс - нонсенс. Тяжелое многосуставное упражнение в режиме 6-8 повторов может потребовать и 3 минуты отдыха. А изоляция на небольшую мышечную группу на 12-15 и минуты много может быть. Прислушиваться к себе надо. Псевдонаучные статьи лучше не читать, их пишут для количества контента, еще никто стройной научной системы не создал, подходов к тренировкам может быть тыща и все правильные. Некоторые общие правила конечно никто не отменял, но тут лучше ориентироваться на спортсменов с опытом, чем на ученых. Печально, но факт. Писал мастер спорта, тренер, поэтому и обратил внимание. :gamer1:
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Опубліковано: 27 листопада 2017 Писал мастер спорта, тренер, поэтому и обратил внимание. :gamer1: Тут правило такое: если кто-то, неважно кто, мастер спорта или ботан в очках, ударяется в науку и начинает рассказывать почему надо делать именно 7.5 повторов или отдыхать 16.3 секунды, и обосновывает это некой научной требухой, то лучше это пропустить мимо ушей ) А если он рассказывает что-то из опыта, своего личного или опыта подготовки другого спортсмена, тогда к этому стоит прислушаться. Это все еще может тебе не подойти, но в любом случае будет полезным.
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Все от целей зависит. Можно и 10 минут отдыхать между подходами, а можно 30 сек. Отдыхай сколько нужно
dmytry_zalizyak Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Занимаюсь в качалке уже 4 года и получил уже хороший рельеф. Но у меня проблема, одной моей девушке нравилась волосатая грудь, другой это было противно ,кто знает лучше сбривать ее или оставить свои волосики при себе?
Гість vladimirantonov Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Хочу записаться в качалку, подскажите какие-то лайфхаки, стоит ли брать тренера, что пить и пр
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Это што за пиндец такой? :ppc: Кто-то троллит форум похоже
Главмех Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Это што за пиндец такой? :ppc: А это еще не весна.... что же в марте творится будет..
Главмех Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Хочу записаться в качалку, подскажите какие-то лайфхаки, стоит ли брать тренера, что пить и пр 1. Идеш и записываешся 2. Програму тренировок покупаеш у тренера или береш здесь бесплатно 3. Первых 2-3 тренировки тренер нужен для правильной техники. 4. Пить нужно воду без нее люди умирают, можеш ещ витаминов добавить
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 у меня странный вопрос, как обычно) из-за болезни перерыв в тренировках был 2,5 недели. с этого четверга тренируюсь, но пока и вес меньше, иногда количество повторов не доделываю, осторожничаю с кардиоупражнениями (сегодня разок было головокружение). через какое время можно тренироваться в полную силу? или ориентироваться только на свое самочувствие?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз