andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Было б все, как в 20 лет, - завел бы сейчас себе гарем )))... а не парочку как сейчас
Citrovod Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 играет, причем весьма значительную $l@ventiy, т.е. если я делаю с ногами на скамейке, т.к. иногда бывает поясница побаливает, ничего страшного? или все же жимовой мост должен быть?
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Гипертрофия - это гипертрофия, но и гиперплазия имеет место быть при наборе мышечной массы. Или что-то не так ? Пренебречь ей можно. Рост миофибрилл в пределах тех же клеток
$l@ventiy Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 $l@ventiy, т.е. если я делаю с ногами на скамейке, т.к. иногда бывает поясница побаливает, ничего страшного? или все же жимовой мост должен быть? я тебя возможно удивлю, но я с ногами на скамейке, причем поднятыми, а не поставлеными на скамейку могу жать с мостом)) да он будет уступать мосту в классической поставновке, но тем не менее....))) если у тебя болит поясница при жиме, то причиной боли может быть не только мост, тут надо более широко искать проблему.
Valery Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 про кето не скажу ничего. но глядя на нынешние фото звёзд бодибилдинга не очень давнего прошлого (тот же Роби Робинсон правее форума)) ), то усыхают они, думаю, что если бы могли набирять больше мяса, то набирали бы. Мне кажется, усыхают старые звезды ББ не только по причине, что не могут поддержать имеющуюся или набрать дополнительную мышечную массу. Скорее всего могут. Но, если они уже закончили активные соревновательные выступления, то нахер им нужен этот сумасшедший стиль жизни со жрачкой через "не могу", с адовыми ежедневными тренировками и пр. и пр. В мире ведь еще столько интересного помимо ББ, а они - люди прагматичные...
Citrovod Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 болит поясница при жиме $l@ventiy, это бывает очень редко, связываю это с моей МКБ. Просто когда-то попробовал упражнение "Гильятина" и как-то привычно и удобно стало ноги на скамейку ставить. Поэтому и решил спросить стоит ли возвращаться к классике.
Valery Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Пренебречь ей можно. Рост миофибрилл в пределах тех же клеток Друг спас жизнь друга !!! ))) Значит, у меня еще имеются перспективы ))). А то ведь я как-то даже расстроился, когда почитал материала этого симпозиума (. Кстати, там дофига докладов было, посвященных использованию экзогенного тестостерона. Что-то про исключительную пользу говорилось, сейчас не помню, нужно бы на досуге перечитать байду эту...
$l@ventiy Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 $l@ventiy, это бывает очень редко, связываю это с моей МКБ. Просто когда-то попробовал упражнение "Гильятина" и как-то привычно и удобно стало ноги на скамейку ставить. Поэтому и решил спросить стоит ли возвращаться к классике. если не планируешь зарубиться с кем-то в классическом жиме, то не парься насчёт классики. делай как нравиться, тренинг должен приносить удовольствие!))
Citrovod Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 тренинг должен приносить удовольствие! $l@ventiy, согласен, благодарствую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз