Nik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня от чеснока аппетит просто зверский, но минусом есть запах потом... но это не смертельно ну да... пожрал в офисе чесночку... чо там)))
Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 и тут про бухло ((( только весь алкоголь исключил из жизни и такие советы) да и не по билдерски это) яблоко попробую так и спится можно)))). говорят еще что кусануть лук перед едой повышает аппетит Расслабтесь, ребята, сегодня пятница.... И человечка я пририсовал в своем "совете"...
yobilovus Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 куда бить чтобы судмедэкспертиза не зафиксировала побои? ))))) если чё - я пошутил ...
peregar Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 куда бить чтобы судмедэкспертиза не зафиксировала побои? ))))) если чё - я пошутил ... Открытой лодонью в висок или по пяткам дубиной обмотаной полотенцем))))
OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) куда бить чтобы судмедэкспертиза не зафиксировала побои? ))))) если чё - я пошутил ... подсрачники, подзатыльники, пузо, пощечины Изменено 6 апреля, 2012 пользователем OHIXA
Nik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Открытой лодонью в висок или по пяткам дубиной обмотаной полотенцем)))) ... погоди братка... я тока полотенце наматаю на дубину... а ты пока разбуйся и будем драца :gi: подсрачники, подзатыльники, пузо, пощечины и кричать... ах ты сучка крашеная...
Hvaran Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 куда бить чтобы судмедэкспертиза не зафиксировала побои? ))))) если чё - я пошутил ... по самолюбию, а потом по кошельку!
peregar Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... погоди братка... я тока полотенце наматаю на дубину... а ты пока разбуйся и будем драца :gi: и кричать... ах ты сучка крашеная... Минуточку за драку слов небыло, может ему просто наказать физически надо.
paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 куда бить чтобы судмедэкспертиза не зафиксировала побои? ))))) если чё - я пошутил ... по крышке гроба! :comando:
Ark Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть ли смысл при похудении принимать какие нибудь тестобустеры? например DAA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти