Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 у меня от чеснока аппетит просто зверский, но минусом есть запах потом... но это не смертельно ну да... пожрал в офисе чесночку... чо там)))
Valery Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 и тут про бухло ((( только весь алкоголь исключил из жизни и такие советы) да и не по билдерски это) яблоко попробую так и спится можно)))). говорят еще что кусануть лук перед едой повышает аппетит Расслабтесь, ребята, сегодня пятница.... И человечка я пририсовал в своем "совете"...
yobilovus Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 куда бить чтобы судмедэкспертиза не зафиксировала побои? ))))) если чё - я пошутил ...
peregar Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 куда бить чтобы судмедэкспертиза не зафиксировала побои? ))))) если чё - я пошутил ... Открытой лодонью в висок или по пяткам дубиной обмотаной полотенцем))))
OHIXA Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) куда бить чтобы судмедэкспертиза не зафиксировала побои? ))))) если чё - я пошутил ... подсрачники, подзатыльники, пузо, пощечины Змінено 6 квітня 2012 користувачем OHIXA
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Открытой лодонью в висок или по пяткам дубиной обмотаной полотенцем)))) ... погоди братка... я тока полотенце наматаю на дубину... а ты пока разбуйся и будем драца :gi: подсрачники, подзатыльники, пузо, пощечины и кричать... ах ты сучка крашеная...
Hvaran Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 куда бить чтобы судмедэкспертиза не зафиксировала побои? ))))) если чё - я пошутил ... по самолюбию, а потом по кошельку!
peregar Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ... погоди братка... я тока полотенце наматаю на дубину... а ты пока разбуйся и будем драца :gi: и кричать... ах ты сучка крашеная... Минуточку за драку слов небыло, может ему просто наказать физически надо.
paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 куда бить чтобы судмедэкспертиза не зафиксировала побои? ))))) если чё - я пошутил ... по крышке гроба! :comando:
Ark Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Есть ли смысл при похудении принимать какие нибудь тестобустеры? например DAA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз