Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друг спас жизнь друга !!! )))

Значит, у меня еще имеются перспективы ))). А то ведь я как-то даже расстроился, когда почитал материала этого симпозиума (.

Кстати, там дофига докладов было, посвященных использованию экзогенного тестостерона. Что-то про исключительную пользу говорилось, сейчас не помню, нужно бы на досуге перечитать байду эту...

по поводу гипертрофии и гиперплазии, читал умную на мой тогдашний взгляд статью, что аас могут только на гипертрофию влиять, а на гиперплазию ГР при определённых условиях.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Тут, плять, с ногами на полу хер мост получается, а они еще хвастают, что могут ноги задрать и мост сохранить :dc:

Опубліковано:
Мне кажется, усыхают старые звезды ББ не только по причине, что не могут поддержать имеющуюся или набрать дополнительную мышечную массу. Скорее всего могут. Но, если они уже закончили активные соревновательные выступления, то нахер им нужен этот сумасшедший стиль жизни со жрачкой через "не могу", с адовыми ежедневными тренировками и пр. и пр. В мире ведь еще столько интересного помимо ББ, а они - люди прагматичные...
как знать... как правило американцы (а многие звёзды как раз американцы) весьма амбициозные люди, обещающие всем и вся "надрать задницы", а эти амбиции и в почтенном возрасте подогреваются экзогенным тестостероном, то моё имхо, что если бы они могли набрать больше мяса, то они б его набирали.

Опубліковано:
гиперплазия имеет место быть при наборе мышечной массы. Или что-то не так ?
Это как раз голое теоретизирование, не подкрепленное фактами ))

Все о ней говорят, говорят что мол возможно и т.д. и т.п., но фактически это не доказано пока ничем.

Опубліковано:
Тут, плять, с ногами на полу хер мост получается, а они еще хвастают, что могут ноги задрать и мост сохранить :dc:
я тоже своим мостом не доволен, вот думаю на йогу походить уже 4й или 5й год)))

Опубліковано:
я тоже своим мостом не доволен, вот думаю на йогу походить уже 4й или 5й год)))

Для йоги нужно допинг придумать.

Меня очень перло растягиваться под грибами и марками.

Если обычно заставляю себя даже размяться на тренировке, не говоря уже о заминке и растяжке, то там реально в дикий кайф было тянуться. Новые ощущения, изумление от этого. Так бы и тянул-гнул-скуручивал себя.

Вот если бы как-то отделить этот эффект от остальных, чтоб придумать таблеточку, от которой мозг остается трезвым, но становится вдруг в кайф тянуться :connie_xmas-moose:

йоговый предтрен кароче нужен

Без допингу лениво.

Опубліковано:
по поводу гипертрофии и гиперплазии, читал умную на мой тогдашний взгляд статью, что аас могут только на гипертрофию влиять, а на гиперплазию ГР при определённых условиях.

Ну что ж, значит у меня тогда еще все впереди ). При нынешних ценах на ГР не сильно погиперплазируешь )))...

как знать... как правило американцы (а многие звёзды как раз американцы) весьма амбициозные люди, обещающие всем и вся "надрать задницы", а эти амбиции и в почтенном возрасте подогреваются экзогенным тестостероном, то моё имхо, что если бы они могли набрать больше мяса, то они б его набирали.

Да так то оно так, тилькы трошечки не так ))).

Абсолютно понятно, что экзогенный тесто там до самой смерти ). Но только ж дозы, наверняка, не такие, как при активном выступлении, жрут по другому, - много, несомненно, но не до отвращения, тренинг другой - пампятся, да и только. Потом и ролики снимают, как они накачались на пампе )))...

Это как раз голое теоретизирование, не подкрепленное фактами ))

Все о ней говорят, говорят что мол возможно и т.д. и т.п., но фактически это не доказано пока ничем.

Вполне возможно.

Я вот только не очень представляю, как при достигнутом мышечном прогрессе, доказать, что он произошел за счет гипертрофии или гиперплазии ).

Опубліковано:
Я вот только не очень представляю, как при достигнутом мышечном прогрессе, доказать, что он произошел за счет гипертрофии или гиперплазии ).

биопсия в помощь)

Опубліковано:

Мне кажется биопсия - несколько о другом. Но я не уверен, посему не спорю и ничего не доказываю ). Прийдет Аутло, вместо википедии даст определение биопсии )))... И разъяснит, что к чему ).

Опубліковано:

Биопсия точно не поможет. Чтобы "увидеть" гиперплазию, надо посчитать количество миоцитов в мышце до и после. Что затруднительно )) Потому пока и нет четкого ни доказательства, ни опровержения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...