Jus Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ты зря связываешь это с бессонными ночами. Это просто совпадение. Тут прямая связь с ААС. Чем больше дозировка - тем чаще ссышь. Я это уже давно усек, чтобы кто не говорил, и какие бы "научные" данные не приводил. Еще возможна психологическая связь. не, точно не совпадение! я такие нюансы вспоминаю еще по студенческим временам, когда тот же диплом ночами писался и все такое. Да и теперь - дозировки одинаковые, а вот три последних ночи не сплю почти из-за дочкиных прорезающихся зубов, так ссусь как мерин)))
Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 не, точно не совпадение! я такие нюансы вспоминаю еще по студенческим временам, когда тот же диплом ночами писался и все такое. Да и теперь - дозировки одинаковые, а вот три последних ночи не сплю почти из-за дочкиных прорезающихся зубов, так ссусь как мерин))) Ладно, доказывать ничего не буду. Памперсы тебе в помощь )))...
Faust Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 не, точно не совпадение! я такие нюансы вспоминаю еще по студенческим временам, когда тот же диплом ночами писался и все такое. Да и теперь - дозировки одинаковые, а вот три последних ночи не сплю почти из-за дочкиных прорезающихся зубов, так ссусь как мерин))) не переживай, та вода что от недосыпов резко сливается, так же быстро потом и набирается после восстановления режима
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Автор Опубліковано: 28 грудня 2017 не, точно не совпадение! Не от недосыпа, а от регулярного недосыпа. Связано с нарушением циркадного ритма и соответственно нарушенной секрецией вазопрессина. Распространенная "побочка" нарушений сна. Аргинин и мелатонин могут помочь. А могут и не помочь ) Если первопричину (недосып) не убрать.
Jus Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Не от недосыпа, а от регулярного недосыпа. Связано с нарушением циркадного ритма и соответственно нарушенной секрецией вазопрессина. Распространенная "побочка" нарушений сна. Аргинин и мелатонин могут помочь. А могут и не помочь ) Если первопричину (недосып) не убрать. ага, первопричина бегает на четвереньках вокруг и голосит )) ее никак не убрать )
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 ага, первопричина бегает на четвереньках вокруг и голосит )) ее никак не убрать )сиську мамину первопричне в голосилку чаще давайте))
Jus Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 сиську мамину первопричне в голосилку чаще давайте)) ну это максимум треть времени ) максимум! )))
Kito Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Возможно кто мне помочь. Я сделал лазерную коррекцию зрения 2 недели назад, и к сожалению не очень все удачно получилось и теперь врачи говорят что возможно придется делать повторно через 4 мес. Теперь собственно вопрос. В противопоказаниях в реабилитационный период одним из пунктов были гормональные контрацептивы? Хотел через мес после операции в зал пойти и немного витаминов добавить. Можно ли?
Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Где-то читал что если выбирать тренировочное время между утром и вечером то лучше вечер. Хочу заниматься с 07:00. Выходит что вставать нужно в 05:00 и сразу завтракать в течении получаса. Без завтрака я слабый пздц( Кто-то занимается рано утром?Как долго вьезжали в этот режим? А то мне чето тяжковато. Как потом самочувствие на протяжении дня? Завтрак легкий или плотный?
Valery Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Да полно тут тех, кто занимается рано утром. Славентий, например. Если правильно организуешь свой режим - все будет пучком. Я вот, встаю утром в 4.45, даже и сейчас, зимой ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз