Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да, мне это знакомо.. маленький ребенок ведь, бессонные ночи.

скорей всего, что это стрессовая ситуация, отсюда и вода сливается активно.

как только плохо поспишь, так целый день потом выжатый как лимон, и внутри пустой, как будто вся вода ушла

ну, как вариант... хотя я бы на месте организма в стрессовой ситуации наоборот воду запасал бы впрок )

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
ну, как вариант... хотя я бы на месте организма в стрессовой ситуации наоборот воду запасал бы впрок )

воду сливает, а жирок запасает )

Опубліковано:
Интересно, отчего так... уже неоднократно замечал, что недосып имеет диуретическое свойство. Одна бессонная ночь (а еще круче когда пара-тройка подряд) - и посцать бегаешь чуть ли не через каждые полчаса. Почему так?

Ты зря связываешь это с бессонными ночами. Это просто совпадение.

Тут прямая связь с ААС. Чем больше дозировка - тем чаще ссышь. Я это уже давно усек, чтобы кто не говорил, и какие бы "научные" данные не приводил. Еще возможна психологическая связь.

Опубліковано:

Тут прямая связь с ААС. Чем больше дозировка - тем чаще ссышь. Я это уже давно усек, чтобы кто не говорил, и какие бы "научные" данные не приводил. Еще возможна психологическая связь.

я бы добавил, что чем больше андрогенов, тем чаще в туалет)

Опубліковано:

не, точно не совпадение! я такие нюансы вспоминаю еще по студенческим временам, когда тот же диплом ночами писался и все такое.

Да и теперь - дозировки одинаковые, а вот три последних ночи не сплю почти из-за дочкиных прорезающихся зубов, так ссусь как мерин)))

Опубліковано:
не, точно не совпадение! я такие нюансы вспоминаю еще по студенческим временам, когда тот же диплом ночами писался и все такое.

Да и теперь - дозировки одинаковые, а вот три последних ночи не сплю почти из-за дочкиных прорезающихся зубов, так ссусь как мерин)))

Ладно, доказывать ничего не буду. Памперсы тебе в помощь )))...

Опубліковано:

не переживай, та вода что от недосыпов резко сливается, так же быстро потом и набирается после восстановления режима

Опубліковано:
не, точно не совпадение!
Не от недосыпа, а от регулярного недосыпа. Связано с нарушением циркадного ритма и соответственно нарушенной секрецией вазопрессина. Распространенная "побочка" нарушений сна.

Аргинин и мелатонин могут помочь. А могут и не помочь ) Если первопричину (недосып) не убрать.

Опубліковано:
Не от недосыпа, а от регулярного недосыпа. Связано с нарушением циркадного ритма и соответственно нарушенной секрецией вазопрессина. Распространенная "побочка" нарушений сна.

Аргинин и мелатонин могут помочь. А могут и не помочь ) Если первопричину (недосып) не убрать.

ага, первопричина бегает на четвереньках вокруг и голосит )) ее никак не убрать )

Опубліковано:
ага, первопричина бегает на четвереньках вокруг и голосит )) ее никак не убрать )
сиську мамину первопричне в голосилку чаще давайте))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...