Jus Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 да, мне это знакомо.. маленький ребенок ведь, бессонные ночи. скорей всего, что это стрессовая ситуация, отсюда и вода сливается активно. как только плохо поспишь, так целый день потом выжатый как лимон, и внутри пустой, как будто вся вода ушла ну, как вариант... хотя я бы на месте организма в стрессовой ситуации наоборот воду запасал бы впрок )
Faust Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 ну, как вариант... хотя я бы на месте организма в стрессовой ситуации наоборот воду запасал бы впрок ) воду сливает, а жирок запасает )
Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Интересно, отчего так... уже неоднократно замечал, что недосып имеет диуретическое свойство. Одна бессонная ночь (а еще круче когда пара-тройка подряд) - и посцать бегаешь чуть ли не через каждые полчаса. Почему так? Ты зря связываешь это с бессонными ночами. Это просто совпадение. Тут прямая связь с ААС. Чем больше дозировка - тем чаще ссышь. Я это уже давно усек, чтобы кто не говорил, и какие бы "научные" данные не приводил. Еще возможна психологическая связь.
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ты зря связываешь это с бессонными ночами. Это просто совпадение. Тут прямая связь с ААС. Чем больше дозировка - тем чаще ссышь. Я это уже давно усек, чтобы кто не говорил, и какие бы "научные" данные не приводил. Еще возможна психологическая связь. я бы добавил, что чем больше андрогенов, тем чаще в туалет)
Jus Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ты зря связываешь это с бессонными ночами. Это просто совпадение. Тут прямая связь с ААС. Чем больше дозировка - тем чаще ссышь. Я это уже давно усек, чтобы кто не говорил, и какие бы "научные" данные не приводил. Еще возможна психологическая связь. не, точно не совпадение! я такие нюансы вспоминаю еще по студенческим временам, когда тот же диплом ночами писался и все такое. Да и теперь - дозировки одинаковые, а вот три последних ночи не сплю почти из-за дочкиных прорезающихся зубов, так ссусь как мерин)))
Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 не, точно не совпадение! я такие нюансы вспоминаю еще по студенческим временам, когда тот же диплом ночами писался и все такое. Да и теперь - дозировки одинаковые, а вот три последних ночи не сплю почти из-за дочкиных прорезающихся зубов, так ссусь как мерин))) Ладно, доказывать ничего не буду. Памперсы тебе в помощь )))...
Faust Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 не, точно не совпадение! я такие нюансы вспоминаю еще по студенческим временам, когда тот же диплом ночами писался и все такое. Да и теперь - дозировки одинаковые, а вот три последних ночи не сплю почти из-за дочкиных прорезающихся зубов, так ссусь как мерин))) не переживай, та вода что от недосыпов резко сливается, так же быстро потом и набирается после восстановления режима
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Автор Опубліковано: 28 грудня 2017 не, точно не совпадение! Не от недосыпа, а от регулярного недосыпа. Связано с нарушением циркадного ритма и соответственно нарушенной секрецией вазопрессина. Распространенная "побочка" нарушений сна. Аргинин и мелатонин могут помочь. А могут и не помочь ) Если первопричину (недосып) не убрать.
Jus Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Не от недосыпа, а от регулярного недосыпа. Связано с нарушением циркадного ритма и соответственно нарушенной секрецией вазопрессина. Распространенная "побочка" нарушений сна. Аргинин и мелатонин могут помочь. А могут и не помочь ) Если первопричину (недосып) не убрать. ага, первопричина бегает на четвереньках вокруг и голосит )) ее никак не убрать )
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 ага, первопричина бегает на четвереньках вокруг и голосит )) ее никак не убрать )сиську мамину первопричне в голосилку чаще давайте))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз