Jus Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 сиську мамину первопричне в голосилку чаще давайте)) ну это максимум треть времени ) максимум! )))
Kito Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Возможно кто мне помочь. Я сделал лазерную коррекцию зрения 2 недели назад, и к сожалению не очень все удачно получилось и теперь врачи говорят что возможно придется делать повторно через 4 мес. Теперь собственно вопрос. В противопоказаниях в реабилитационный период одним из пунктов были гормональные контрацептивы? Хотел через мес после операции в зал пойти и немного витаминов добавить. Можно ли?
Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Где-то читал что если выбирать тренировочное время между утром и вечером то лучше вечер. Хочу заниматься с 07:00. Выходит что вставать нужно в 05:00 и сразу завтракать в течении получаса. Без завтрака я слабый пздц( Кто-то занимается рано утром?Как долго вьезжали в этот режим? А то мне чето тяжковато. Как потом самочувствие на протяжении дня? Завтрак легкий или плотный?
Valery Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Да полно тут тех, кто занимается рано утром. Славентий, например. Если правильно организуешь свой режим - все будет пучком. Я вот, встаю утром в 4.45, даже и сейчас, зимой ).
Skodnik Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Где-то читал что если выбирать тренировочное время между утром и вечером то лучше вечер. Хочу заниматься с 07:00. Выходит что вставать нужно в 05:00 и сразу завтракать в течении получаса. Без завтрака я слабый пздц( Кто-то занимается рано утром?Как долго вьезжали в этот режим? А то мне чето тяжковато. Как потом самочувствие на протяжении дня? Завтрак легкий или плотный? Я два года ходил с утра, на 7 оо. Шикарно кушал уже после Живчик, нормальный был
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Опубліковано: 3 січня 2018 Я вот, встаю утром в 4.45, даже и сейчас, зимой ). Это мне что, 2 часа поспать от силы? )) Кстати дрыхну последние дни писец как, часов по 10, и еще иногда днем подкемарю. И в охотку так, с удовольствием. Самочувствие отличное, не то как бывает спишь много, но разбитый потом, наоборот. Вот прямо как младенец ) Не знаю, с чем связано.
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 это спать укладываться надо часов в 10 вечера в таком случае. иначе кина не будет. лично я даже в 7 утра встаю с большим трудом и злая, под девизом "ненавижу все, что двигается, а что не движется - двигаю и ненавижу"(С) прошлые попытки вставать и тренироваться заканчивались тем, что я ложилась обратно спать)))) потому иду на тренировку на 10.30, либо уже если не получается, то вечером.
Valery Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Это мне что, 2 часа поспать от силы? )) это спать укладываться надо часов в 10 вечера в таком случае. иначе кина не будет. лично я даже в 7 утра встаю с большим трудом и злая, под девизом "ненавижу все, что двигается, а что не движется - двигаю и ненавижу"(С) прошлые попытки вставать и тренироваться заканчивались тем, что я ложилась обратно спать)))) потому иду на тренировку на 10.30, либо уже если не получается, то вечером. Ну да, то то я вижу, что вы посты пишите в час ночи ). А я зато пишу, иногда, в пять утра ). Я в 21.00 ложусь ). И практически сразу засыпаю. Иногда, когда лег, начинаю читать форум и айпад выпадает постоянно из рук ). Но уже так привык за 2 года к этому раннему подъему, что просыпаюсь так даже в выходные дни ). Тогда встаю, завтракаю, а потом опять ложусь спать часиков до 8.00 ))).
MaJ0r Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Ну да, то то я вижу, что вы посты пишите в час ночи ). А я зато пишу, иногда, в пять утра ). Я в 21.00 ложусь ). И практически сразу засыпаю. Иногда, когда лег, начинаю читать форум и айпад выпадает постоянно из рук ). Но уже так привык за 2 года к этому раннему подъему, что просыпаюсь так даже в выходные дни ). Тогда встаю, завтракаю, а потом опять ложусь спать часиков до 8.00 ))). эх мне бы так. К сожалению не могу себе позволить. Кто же будет работу работать. Как там теорема Паркинсона: работа занимает все отведенное под нее время. т.е. все время что не сплю. Если буду ложиться в 21.00 не буду успевать натрекать нужное кол-во часов. Хотя мне вставать в 5 часов все равно было бы не норм. Норм если ложиться не позже 23 - летом 7, зимой около 8, светает поздно, а хорошо просыпаюсь когда уже достаточно на улице светло какое-то время
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз