Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сиську мамину первопричне в голосилку чаще давайте))

ну это максимум треть времени ) максимум! )))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Возможно кто мне помочь. Я сделал лазерную коррекцию зрения 2 недели назад, и к сожалению не очень все удачно получилось и теперь врачи говорят что возможно придется делать повторно через 4 мес. Теперь собственно вопрос. В противопоказаниях в реабилитационный период одним из пунктов были гормональные контрацептивы? Хотел через мес после операции в зал пойти и немного витаминов добавить. Можно ли?

Опубліковано:

Где-то читал что если выбирать тренировочное время между утром и вечером то лучше вечер.

Хочу заниматься с 07:00.

Выходит что вставать нужно в 05:00 и сразу завтракать в течении получаса.

Без завтрака я слабый пздц(

Кто-то занимается рано утром?Как долго вьезжали в этот режим?

А то мне чето тяжковато.

Как потом самочувствие на протяжении дня?

Завтрак легкий или плотный?

Опубліковано:

Да полно тут тех, кто занимается рано утром. Славентий, например.

Если правильно организуешь свой режим - все будет пучком. Я вот, встаю утром в 4.45, даже и сейчас, зимой ).

Опубліковано:
Где-то читал что если выбирать тренировочное время между утром и вечером то лучше вечер.

Хочу заниматься с 07:00.

Выходит что вставать нужно в 05:00 и сразу завтракать в течении получаса.

Без завтрака я слабый пздц(

Кто-то занимается рано утром?Как долго вьезжали в этот режим?

А то мне чето тяжковато.

Как потом самочувствие на протяжении дня?

Завтрак легкий или плотный?

Я два года ходил с утра, на 7 оо.

Шикарно

кушал уже после

Живчик, нормальный был

Опубліковано:
Я вот, встаю утром в 4.45, даже и сейчас, зимой ).
Это мне что, 2 часа поспать от силы? ))

Кстати дрыхну последние дни писец как, часов по 10, и еще иногда днем подкемарю. И в охотку так, с удовольствием. Самочувствие отличное, не то как бывает спишь много, но разбитый потом, наоборот. Вот прямо как младенец ) Не знаю, с чем связано.

Опубліковано:

это спать укладываться надо часов в 10 вечера в таком случае. иначе кина не будет.

лично я даже в 7 утра встаю с большим трудом и злая, под девизом "ненавижу все, что двигается, а что не движется - двигаю и ненавижу"(С)

прошлые попытки вставать и тренироваться заканчивались тем, что я ложилась обратно спать)))) потому иду на тренировку на 10.30, либо уже если не получается, то вечером.

Опубліковано:
Это мне что, 2 часа поспать от силы? ))

это спать укладываться надо часов в 10 вечера в таком случае. иначе кина не будет.

лично я даже в 7 утра встаю с большим трудом и злая, под девизом "ненавижу все, что двигается, а что не движется - двигаю и ненавижу"(С)

прошлые попытки вставать и тренироваться заканчивались тем, что я ложилась обратно спать)))) потому иду на тренировку на 10.30, либо уже если не получается, то вечером.

Ну да, то то я вижу, что вы посты пишите в час ночи ). А я зато пишу, иногда, в пять утра ).

Я в 21.00 ложусь ). И практически сразу засыпаю. Иногда, когда лег, начинаю читать форум и айпад выпадает постоянно из рук ).

Но уже так привык за 2 года к этому раннему подъему, что просыпаюсь так даже в выходные дни ). Тогда встаю, завтракаю, а потом опять ложусь спать часиков до 8.00 ))).

Опубліковано:
Ну да, то то я вижу, что вы посты пишите в час ночи ). А я зато пишу, иногда, в пять утра ).

Я в 21.00 ложусь ). И практически сразу засыпаю. Иногда, когда лег, начинаю читать форум и айпад выпадает постоянно из рук ).

Но уже так привык за 2 года к этому раннему подъему, что просыпаюсь так даже в выходные дни ). Тогда встаю, завтракаю, а потом опять ложусь спать часиков до 8.00 ))).

эх мне бы так. К сожалению не могу себе позволить. Кто же будет работу работать. Как там теорема Паркинсона: работа занимает все отведенное под нее время. т.е. все время что не сплю. Если буду ложиться в 21.00 не буду успевать натрекать нужное кол-во часов. Хотя мне вставать в 5 часов все равно было бы не норм. Норм если ложиться не позже 23 - летом 7, зимой около 8, светает поздно, а хорошо просыпаюсь когда уже достаточно на улице светло какое-то время

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...