my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 у меня тоже в 10 вечера самая активная фаза работы. на работу вставала в 8.45 (на тренировку так же), но если на первую пару, увы, придется в 7 утра( но то рано
$l@ventiy Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 В 7 утра уже лет 8 тренируюсь, а может и более. Вечером бы уже и не смог.
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 немного витаминов добавить. Можно ли? думаю да Хотел через мес после операции в зал пойти а тут нужно смотреть, что не так с глазами и может отказаться если выбирать тренировочное время между утром и вечером то лучше вечер. да, по исследованиям с 16 до 19
Kito Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 думаю да OlegRO, то что я дексаметазон копаю никак не коррелирует? я спрашивал у врачей у них всех мнения разные вообще за зал 1 говорит через неделю легенько уже можно, второй через месяц, третий вообще сказал через год идти. с сетчаткой все норм
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 ТАм в каплях очень мало дексы. Считай только местно действует.
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 OlegRO, то что я дексаметазон копаю никак не коррелирует? я спрашивал у врачей у них всех мнения разные вообще за зал 1 говорит через неделю легенько уже можно, второй через месяц, третий вообще сказал через год идти. с сетчаткой все норм истина наверное как обычно где-то посередине ) Боятся что нагрузка с задержкой дыхания может привести к отслоению сетчатки. Я голосую за тех, кто говорит легонько уже можно. Сам недавно глаз лечил, прямо в лоб спросил, можно ли зал, мне сказали можно, только осторожно. Ну это прямо в процессе лечения. Осторожно, как понял, чтобы не повысилось внутриглазное(или как там) давление. Вообще многие врачи по старинке говорят ничего нельзя, типа на всякий случай, я таким не доверяю
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 легонько уже можно а нужно ли? что это даст кроме риска?
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 а нужно ли? что это даст кроме риска? мышечный тонус, легче будет восстанавливаться потом
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Опубліковано: 4 січня 2018 У крупного дядьки и на легком жиме может прилично давление скакать. Я бы не рисковал. Восстанавливаться все равно быстро. А там неделю пропустил или месяц - не так важно.
Дагот Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Вообще многие врачи по старинке говорят ничего нельзя, типа на всякий случай, я таким не доверяю А "по новинке " что то изменилось с рекомендуемыми периодами реабилитации?) У каждой болезни есть протоколы лечения и сроки реабилитации. На всякий случай ничего не рекомендуется. Я бы больше не доверял тем, которые плюют на эти важные моменты. Тем более внутриглазное давление .Да подулся в туалете более обычного и оно уже повысится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз