MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Неа. Максимум - легкий минетик ) а если наоборот у девушки проблемы с глазами, куда ее можно? ))
Лео Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 а если наоборот у девушки проблемы с глазами, куда ее можно? )) Я думаю сверху её не садить в остальном должно быть норм )
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Опубліковано: 5 січня 2018 а если наоборот у девушки проблемы с глазами, куда ее можно? )) Да куда угодно, главное не в глаза )
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Главное не отпускать девушку к стоматологу удалять зуб во время месячных. Ни дать ни взять.
Jus Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Главное не отпускать девушку к стоматологу удалять зуб во время месячных. Ни дать ни взять. не, ну в таком варианте есть еще один путь...
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Ну я поделился своим опытом. Может у кого-то в семье путей не 10, а меньше, чтоб на те же грабли не наступали.
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 )) ну не та тема конечно.. сиси+смазка, подмышки,подколени, подшею, руки в конце концов))))
Лео Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Я боюсь спросить. А женщину с месячными что, нельзя по классике трахать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз