andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Ну я поделился своим опытом. Может у кого-то в семье путей не 10, а меньше, чтоб на те же грабли не наступали.
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 )) ну не та тема конечно.. сиси+смазка, подмышки,подколени, подшею, руки в конце концов))))
Лео Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Я боюсь спросить. А женщину с месячными что, нельзя по классике трахать?
Лео Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 смотря как проходят У меня серьёзное подозрение что женщина с болезненными месячными - в жопу тоже не даст )
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Опубліковано: 5 січня 2018 Что есть можно, а что есть нельзя? Во время месячных высокий риск инфекции для обоих. Причем мужчину презик предохранит, женщину нет. Матка открыта, щелочная среда, сворачивающаяся кровь, отличный путь для бактерий. Во время месячных даже не особо болезненных, может быть очень обильные выделения, трахаться в луже крови то еще удовольствие. Но так-то никто не запрещает, дырка есть, засунуть можно, че там.
$l@ventiy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 главное, чтоб сетчатка не отслоилась))
Главмех Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 фигасе, серьезно конечно. А сексом хоть усердно заниматься можно в таком случае? Думаю да только девочка снизу. и не в попу....
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Но так-то никто не запрещает, Если кто ляжет с женою во время болезни [кровоочищения] и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего Левит 20:18
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз