MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Что есть можно, а что есть нельзя? Во время месячных высокий риск инфекции для обоих. Причем мужчину презик предохранит, женщину нет. Матка открыта, щелочная среда, сворачивающаяся кровь, отличный путь для бактерий. Во время месячных даже не особо болезненных, может быть очень обильные выделения, трахаться в луже крови то еще удовольствие. Но так-то никто не запрещает, дырка есть, засунуть можно, че там. ты так описал, что если у кого-то и было желание в месячные трахаться, то оно прошло )) Мне вообще не приятно заниматься сексом когда кровь, несколько раз было, что еще нет месячных, а как поусердствовал так член в крови, приятно мало как-то, даже если чисто из эстетических, а не моральных принципов подходить
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Опубліковано: 5 січня 2018 Думаю да только девочка снизу. и не в попу.... А если сбоку? Или стоя? Или на столе? Или как-нибудь так: Показать И что за дискриминация поп? Или ты про страпон? )) Кстати, девочка даже если сверху, может на корточках сидеть, а не на тебе. Но как по мне, то вес девочки не шибко важен, от интенсивного секса и так чсс зашкаливает, хоть сверху ты, хоть сзади. И кстати классическая "миссионерка" далеко не самая физически щадящая. Левит 20:18 Черт. Подловил.
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 А если сбоку? Или стоя? Или на столе? Или как-нибудь так: Показать И что за дискриминация поп? Или ты про страпон? )) Кстати, девочка даже если сверху, может на корточках сидеть, а не на тебе. Но как по мне, то вес девочки не шибко важен, от интенсивного секса и так чсс зашкаливает, хоть сверху ты, хоть сзади. И кстати классическая "миссионерка" далеко не самая физически щадящая. Черт. Подловил. какая интересная штуковина, где можно купить? ))
$l@ventiy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 какая интересная штуковина, где можно купить? ))раскладной стульчик в рыбацком магазине купи)) зы. судя по надписям на алиэкспрессе)
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Опубліковано: 5 січня 2018 какая интересная штуковина, где можно купить? )) Там где я купил - уже нету )) Но так-то найти не проблема: стул для секса. Или через гугл. Конструкция предельно простая, главное чтобы была прочная. Всякие качели обычно вешать некуда, да и сложно с ними, пока подвесишь даму, забудешь зачем затеял )) А эта штука предельно проста в эксплуатации.
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Там где я 1 поза во втором ряду ограничительная какая-то?
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 1 поза во втором ряду ограничительная какая-то? на півшишечки
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Опубліковано: 5 січня 2018 1 поза во втором ряду ограничительная какая-то? Похоже на то. Может чтобы ограничить контакт только одной зоной, для концентрации. Хз. Мне не нравится. А картинку я только сегодня нагуглил, мы как-то без инструкции обходились, импровизировали )
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 мы как-то без инструкции обходились дикари... ))
Dimas35 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Зашел задать вопрос. Забыл зачем зашел...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз