Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что есть можно, а что есть нельзя?

Во время месячных высокий риск инфекции для обоих. Причем мужчину презик предохранит, женщину нет. Матка открыта, щелочная среда, сворачивающаяся кровь, отличный путь для бактерий. Во время месячных даже не особо болезненных, может быть очень обильные выделения, трахаться в луже крови то еще удовольствие. Но так-то никто не запрещает, дырка есть, засунуть можно, че там.

ты так описал, что если у кого-то и было желание в месячные трахаться, то оно прошло ))

Мне вообще не приятно заниматься сексом когда кровь, несколько раз было, что еще нет месячных, а как поусердствовал так член в крови, приятно мало как-то, даже если чисто из эстетических, а не моральных принципов подходить

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Думаю да только девочка снизу. и не в попу....
А если сбоку? Или стоя? Или на столе? Или как-нибудь так: И что за дискриминация поп? Или ты про страпон? ))

Кстати, девочка даже если сверху, может на корточках сидеть, а не на тебе. Но как по мне, то вес девочки не шибко важен, от интенсивного секса и так чсс зашкаливает, хоть сверху ты, хоть сзади. И кстати классическая "миссионерка" далеко не самая физически щадящая.

Левит 20:18
Черт. Подловил.

Опубліковано:
А если сбоку? Или стоя? Или на столе? Или как-нибудь так: И что за дискриминация поп? Или ты про страпон? ))

Кстати, девочка даже если сверху, может на корточках сидеть, а не на тебе. Но как по мне, то вес девочки не шибко важен, от интенсивного секса и так чсс зашкаливает, хоть сверху ты, хоть сзади. И кстати классическая "миссионерка" далеко не самая физически щадящая. Черт. Подловил.

какая интересная штуковина, где можно купить? ))

Опубліковано:
раскладной стульчик в рыбацком магазине купи))

зы. судя по надписям на алиэкспрессе)

Опубліковано:
Там где я купил - уже нету )) Но так-то найти не проблема: стул для секса. Или через гугл.

Конструкция предельно простая, главное чтобы была прочная. Всякие качели обычно вешать некуда, да и сложно с ними, пока подвесишь даму, забудешь зачем затеял )) А эта штука предельно проста в эксплуатации.

Опубліковано:
Там где я
1 поза во втором ряду ограничительная какая-то?

Опубліковано:

на півшишечки

Опубліковано:
Похоже на то. Может чтобы ограничить контакт только одной зоной, для концентрации. Хз. Мне не нравится.

А картинку я только сегодня нагуглил, мы как-то без инструкции обходились, импровизировали )

Опубліковано:
мы как-то без инструкции обходились

дикари...

))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...