Dimas35 Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Сдается мне что относительно стульчика только дамы могут сказать, удобно это или нет. Кроме "сунь-высунь" важно прикосновение кожей, трение всякими местами.
BVB Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Ребят помогите пожалуйста набрать вес. Мой рост 182 вес 50 кг, аппетит нереальный, жру все к ряду, а вес ни туда ни сюда. Какую программу тренировок и питания подобрать под работу (День ночь, двое дома) Работа средней физической тяжести. Спасибо!
Faust Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Ребят помогите пожалуйста набрать вес. Мой рост 182 вес 50 кг, аппетит нереальный, жру все к ряду, а вес ни туда ни сюда. Какую программу тренировок и питания подобрать под работу (День ночь, двое дома) Работа средней физической тяжести. Спасибо! есть уже подобная тема, читай 1, читай 2
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Автор Опубліковано: 17 січня 2018 Ребят помогите пожалуйста набрать вес. Запросто. За тебя есть или тренироваться?
JOCKER Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Ребят помогите пожалуйста набрать вес. Мой рост 182 вес 50 кг, аппетит нереальный, жру все к ряду, а вес ни туда ни сюда. Какую программу тренировок и питания подобрать под работу (День ночь, двое дома) Работа средней физической тяжести. Спасибо! главное -купить абонемент а там ужэ, все само собой попрет, как по маслу!
XXXshadyXXX Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Народ, такой вопрос: на массонаборе стоит ли снизить кол-во животного белка до 1.6г на кг? Я натурально занимаюсь, и всегда на массе ел 2г\кг животного белка. Но тут и статью на форуме прочел и на спортвики тоже писали, что 1.6 достаточно. То как раз и немного сэкономлю и не буду так давиться мясом и надеюсь рез-ты будут те же, что и на 2г.
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 прямых зависимостей нет зависит от мульена условий конкретного человека проверить можно только на себе принцип "больше=лучше" рулит в ББ американская академия спорта ставит рекоменддованной дозой 2,2 г
XXXshadyXXX Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 прямых зависимостей нет зависит от мульена условий конкретного человека проверить можно только на себе принцип "больше=лучше" рулит в ББ американская академия спорта ставит рекоменддованной дозой 2,2 г Спасибо за ответ, значит все индивидуально и нужно пробовать на себе)
Stagnator Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Вопрос. Лет через сколько тренировок бодибилдер доползает до максимума своей натуральной формы. Средненький такой бодибилдер, пусть лет 35-ти, без генетических перков?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз