Дагот Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Вопрос. Лет через сколько тренировок бодибилдер доползает до максимума своей натуральной формы. Средненький такой бодибилдер, пусть лет 35-ти, без генетических перков? С 16 до 35 лет уже должен был доползти.
Лео Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Посоветуйте что можно пропить при постоянных повышенных нагрузках на ЦНС, ну кроме алкоголя) Ещё в соседних темах обсуждали препараты для улушчения сна. Кто-то использовал и может порекомендовать? Кроме мелатонина, у меня с ним было тяжёлое знакомство, и подбирать дозировку сейчас не имею возможности.
Cardopusher Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Это массовая проблема походу)) Когда последний раз нормально отдыхал? Так чтобы минимум недельку. Реально, кроме полноценного отдыха мне ничего не помогает...
Лео Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Это массовая проблема походу)) Когда последний раз нормально отдыхал? Так чтобы минимум недельку. Реально, кроме полноценного отдыха мне ничего не помогает... Хороший вопрос. В начале сентября насколько помню )
Главмех Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Посоветуйте что можно пропить при постоянных повышенных нагрузках на ЦНС, ну кроме алкоголя) Ещё в соседних темах обсуждали препараты для улушчения сна. Кто-то использовал и может порекомендовать? Кроме мелатонина, у меня с ним было тяжёлое знакомство, и подбирать дозировку сейчас не имею возможности. Глицин, валериана - из легких но все индивидуально... Милдронат - уже серъезнее и действеннее. В моем случае после полугода такого состояния очень помог листик бумаги А4 на котором написал заявление на увольнение.
Лео Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 В моем случае после полугода такого состояния очень помог листик бумаги А4 на котором написал заявление на увольнение. Ну... Как только найду работу за сопоставимый с нынешним прайс - так сразу ) Но вообще - да, совета лучше я тут явно не получу )
Главмех Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Ну... Как только найду работу за сопоставимый с нынешним прайс - так сразу ) Но вообще - да, совета лучше я тут явно не получу ) Это из мануала к милдронату Показання У комплексній терапії у таких випадках: знижена працездатність, фізичне та психоемоційне перенапруження; у період одужання після цереброваскулярних порушень, травм голови та енцефаліту.
Лео Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Это из мануала к милдронату Показання У комплексній терапії у таких випадках: знижена працездатність, фізичне та психоемоційне перенапруження; у період одужання після цереброваскулярних порушень, травм голови та енцефаліту. Не, это я прочёл и принял к сведенью. То я просто ворчу что работу менять пора )
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 у меня тоже вопрос с очевидным ответом, но все же. если не выспался, есть ли какая-то польза от тренировки? еще давным-давно, когда только начинала тренироваться, могла вообще упасть в обморок после полубессонной ночи. сейчас уже не упаду, но может быть небольшое головокружение и пятна в глазах, слабость, итеде. сегодня вон все то же - не могла уснуть всю ночь, утром встала и пошла на работу. после обеда пришла, пару часов подремала, но как-то не намного лучше стало. идти-не идти, быть или не быть, как говорится?
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Опубліковано: 23 січня 2018 А тренировки не помогают заснуть? Я последнее время отрубаюсь после тренировок просто мертвецки. Эффект от тренировки в любом случае есть, хоть выспался, хоть нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз