my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 пофиг вообще. в моем случае эффект обратный - пару раз так "подобиваю" невыспавшийся организм, и заболеваю. потому с тех пор как бронхитом переболела еще в декабре, у меня вообще апатия к тренировкам - нет ни желания, ни мотивации туда ходить.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 есть ли какая-то польза от тренировки? а тренировка на что направлена? какова её цель? разрушить мыщцы, чтобы они потом воспалившись восстанавливались, благодаря обильному питанию и продолжительному отдыху? Или истощить ресурсы организма при дефицитном питании, чтобы в качестве топлива шли жировые запасы, но сдерживать катаболизм мышц повышенным уровнем белка и прочих анаболиков?
Faust Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Посоветуйте что можно пропить при постоянных повышенных нагрузках на ЦНС, ну кроме алкоголя) Ещё в соседних темах обсуждали препараты для улушчения сна. Кто-то использовал и может порекомендовать? Кроме мелатонина, у меня с ним было тяжёлое знакомство, и подбирать дозировку сейчас не имею возможности. почитай про фенибут я когда-то его перед сном употреблял, помогал хорошо расслабиться и спокойно спать
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 у меня же смешанные тренировки, силовая+кардио. потому и чувствую себя аки кусок какашки, потому что не восстанавливается организм. с обильной едой завязываю, кстати, потому что уже взвешиваться страшно. опять начала считать калории.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 у меня же я же не о том спросил какова её цель?
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 здоровье и адекватный внешний вид, кэп
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 рациональное питание и ходьба на воздухе, мэм
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 ходьба мне уже не поможет, мосье над питанием уже работаю
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Опубліковано: 23 січня 2018 здоровье и адекватный внешний вид, кэп Ну тренировки на фоне хронической усталости для первого точно не в зачет. Для второго возможно, но эффективность разумеется далеко не максимальна.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 ходьба мне уже не поможет а шо трапилось, миледи?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз