Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
ходьба мне уже не поможет
Лыжи? Коньки? Санки, на худой конец? )

Опубліковано:
а шо трапилось, миледи?

я ж страшная и жирная, чо со мной еще может случиться нового)

Лыжи? Коньки? Санки, на худой конец? )

поспать и в спортзал. буду заставлять себя, а что делать.

Опубліковано:
я ж страшная и жирная
брешешь же

079f6e08eda6bbd35126261207da965c.jpg

Опубліковано:

ойвсе) мне уже и тут на форуме периодически подрассказывают))) но я ж и не позиционируюсь как красотка, не всем же повезло в этой жизни такими родиться. еще и сейчас оч недовольна своей формой. зимой начала есть что попало и сколько влезет, тренировки свелись к максимум 3 раза в неделю, на большее я не способна. ну вот и результат имею.

Опубліковано:
ойвсе) мне уже и тут на форуме периодически подрассказывают))) но я ж и не позиционируюсь как красотка, не всем же повезло в этой жизни такими родиться. еще и сейчас оч недовольна своей формой. зимой начала есть что попало и сколько влезет, тренировки свелись к максимум 3 раза в неделю, на большее я не способна. ну вот и результат имею.

Попа как у бразильянки это всегда хорошо) Мне нравятся наши девчата с зала на массе зимой , так и хочется за жопу ухватить. А по весне снова как воблы, тьху (

Опубліковано:
не всем же повезло
ну, не скажи

личико у тебя крайне миловидное, небольшие щечки его только дополнительно украсить могут

и с ростом/антропометрией тебе точно повезло (кто-кто, я-то тебя на фото видел) )

жирок зимой - это благо!

если разведешься и новый ухажер посетует на размер сись - вставишь, алэ цэ вжэ нэмодно

Опубліковано:

не, ну спасибо конечно))) но я как-то не планирую ни разводиться, ни сиськи вставлять. вот эта масса категорически не нравится, хоть плачь или траться на антицеллюлитный массаж. ну и жрать надо прекращать всякие вкусняшки.

и да, щечки это ваще трындец, в зеркало на себя смотреть противно уже(

и с ростом/антропометрией тебе точно повезло (кто-кто, я-то тебя на фото видел) )

то мабуть шутка юмора такая) не знаю ни одной барышни, которая бы хотела рост метр с кепкой, склонность к грушевидной полноте и первый размер бюста.

Опубліковано:
траться на антицеллюлитный массаж.

ну, понесло вчительку)))))))))

грушевидной полноте
а какая полнота у вас "круче"?
Опубліковано:

откуда я знаю? все хотят обычно "песочные часы" тощего формата (типа чтоб попа не плоская, и грудь выраженная), но сейчас век разнокалиберных моделей и разных девиаций, возможны варианты. рост хз, в хоть какие модели берут от 175 см.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...