Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Моя бывшая девушка,нынче подруга,наоборот все хотела, хочет грудь уменьшить..и не переубедишь ее)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
... хоть плачь или траться на антицеллюлитный массаж. ....

Поверь человеку у которого массаж хобби и наверное с десчток дипломов с разных массажных курсов.

Антицеллюлитный массаж, и медовый и гуаша - в плане похудения малоэффективны, болезненны и ничем кроме синяков тебя не наградят.

А вот классический массаж или спортивный, который разгонит кровь и поможет быстрее восстановится - и чаще тренится это да.

Но все равно все зависит от тебя: трени и диета главное.

... не знаю ни одной барышни, которая бы хотела рост метр с кепкой, склонность к грушевидной полноте и первый размер бюста...

Не повериш я при своих почти метр девяносто люблю маленьких девушек, мне больше нравится маленькая грудь и круглая попа.

Но если чо я занят, женат, двое детей, и как говорит знакомый программер, третий ребенок в процессе компиляции :JC_doubleup::-)

Опубліковано:

ну пусть уменьшает, каждый сам волен распоряжаться своим телом. я вон миллион раз за жизнь слушала что "можно бы и побольше", но даже если мне много приплатят, увеличивать не буду, т.к. здоровье в приоритете.

Опубліковано:
не буду, т.к. здоровье в приоритете.
my_fair_lady, а если импланты с витаминами будут?)))

Опубліковано:
ну, не скажи

личико у тебя крайне миловидное, небольшие щечки его только дополнительно украсить могут

и с ростом/антропометрией тебе точно повезло (кто-кто, я-то тебя на фото видел) )

жирок зимой - это благо!

если разведешься и новый ухажер посетует на размер сись - вставишь, алэ цэ вжэ нэмодно

Вот да, троллинг настолько толстый что аж тонкий - это я люблю.

Опубліковано:
Антицеллюлитный массаж, и медовый и гуаша - в плане похудения малоэффективны
А в плане антицеллюлита? )
увеличивать не буду, т.к. здоровье в приоритете.
Сейчас не 19 век, сия процедура уже давно безопаснее чем зубы полечить. Я не агитирую, просто замечание по теме.

Опубліковано:
А в плане антицеллюлита? )

Почти никак... пока идет серия массажей разгоняется но это никто не увидит так-как девушки изолируют ноги изза кровоподтеков

Когда проходят синяки цилюлит возвращается на свое место

Антицеллюлитные массажи это одна из множества "волшебных таблеток"

Опубліковано:
Антицеллюлитные массажи это одна из множества "волшебных таблеток"

Ты как старый фокусник, отошедший от дел, решил открыть секреты трюков и тем самым лишить молодых хлеба?) Побьют)

Опубліковано:
Ты как старый фокусник, отошедший от дел, решил открыть секреты трюков и тем самым лишить молодых хлеба?) Побьют)

Неа....

Ну вопервых количество дам которые читют этут форум можно пересчитать по пальцам.

Во вторых, ты же видел и тут в глупых вопросах и в других молодые и не очень парняги выкапывают из глубин интерента "новые чудо программы взрывающие мышцы", вера новичков в чудо спортпита когда Буду отбиватся

008.jpg
Опубліковано:

Да я просто обратил внимание на то, что "антицеллюлитный массаж неэффективен для похудения", что позабавило, т.к. целлюлит к похудению отношения имеет ровно никакого )

Не знаю, что за антицеллюлитный массаж описываешь ты, с кровоподтеками и другими ужасами, но вообще-то антицеллюлитный массаж очень щадящий вид. Он направлен исключительно на улучшение циркуляции. Целлюлит - нарушение обменных процессов в коже, скопление жидкости в клетках. Все антицеллюлитные меры, включая массажи, направлены на то, чтобы улучшить микроциркуляцию и усилить отток лимфы. Разумеется, если есть подозрения каковы причины целлюлита в данном конкретном случае, их пытаются устранить. Например гормональный дисбаланс. На 1й и 2й стадии, антицеллюлитные массажи довольно эффективны, как комплексная мера. Когда развилась липодистрофия, т.е. на 3й и 4й - уже особо ничем не помочь.

Полные барышни больше подвержены целлюлиту, но лишь немного. Даже у тощей барышни более чем достаточно подкожно-жировой клетчатки для развития целлюлита.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...