Alexey@ Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Мужчина. Ну, вопрос хорошей/плохой генетики в ББ поднимается нередко, поэтому, думаю, вы понимаете, что я имел ввиду.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Строго говоря - нет. Но учитывая, что мы живем не в самое плохое время, голодомор и сильные лишения не застали (хотя кто знает, что впереди), то вряд ли данная конституция - результат издевательства над организмом в период развития. Поэтому без занудства, в данном случае - да.
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2018 Автор Опубліковано: 27 січня 2018 В наше время самый важный генетический фактор для бодибилдинга - отклик на фарму. А он от сложения не зависит. Узкие плечи это конечно для соревновательного бодибилдинга проблема. Хотя Фил Хит не парится.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 В наше время самый важный генетический фактор для бодибилдинга - отклик на фарму. А он от сложения не зависит. Я за натуральный тренинг. Сегодня на подъебки, что я хаваю отвечал, что макароны. А потом заметил синяк от укола на дельте )
Jus Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я за натуральный тренинг. Сегодня на подъебки, что я хаваю отвечал, что макароны. А потом заметил синяк от укола на дельте ) это синяк от макарон
Дагот Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 это синяк от макарон С табуретки упал , когда на верхнюю полку за ними лез))
crash3334 Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Друзья, всех препятствую!) Скажите друзья, у кого можно купить герань, чтобы была действенная?! Может кто на форуме данном продает?! Или может кто знает где купить предтренники со старыми формулами jack3d и при этом не нарваться на подделку?!
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Может кто на форуме данном продает? да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз