Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поверь человеку у которого массаж хобби и наверное с десчток дипломов с разных массажных курсов.

Антицеллюлитный массаж, и медовый и гуаша - в плане похудения малоэффективны, болезненны и ничем кроме синяков тебя не наградят.

так мне не для похудения, а от целлюлита))) но насчет синяков точно уверена - сосуды близко расположены к коже.

А вот классический массаж или спортивный, который разгонит кровь и поможет быстрее восстановится - и чаще тренится это да.

Но все равно все зависит от тебя: трени и диета главное.

я уже шестой год регулярно тренируюсь, потому исследовала свои возможности от и до. ну и есть еще финансовые и временные рамки) на массаж ходить чаще раза в неделю я никак не могу. с восстановлением проблемы (отдых, сон). тренируюсь слишком часто - через пару недель все, слегла и заболела. потому пытаюсь искать разумный баланс, например, регулировать питание и перестать есть все подряд.

Не повериш я при своих почти метр девяносто люблю маленьких девушек, мне больше нравится маленькая грудь и круглая попа.

Но если чо я занят, женат, двое детей, и как говорит знакомый программер, третий ребенок в процессе компиляции :JC_doubleup::-)

дык я тоже давно замужем, другие варианты не ищу.

my_fair_lady, а если импланты с витаминами будут?)))

Сейчас не 19 век, сия процедура уже давно безопаснее чем зубы полечить. Я не агитирую, просто замечание по теме.

противопоказания никто ж не отменял. я по этой части стою на учете в онкодиспансере после операции. если есть склонность к новообразованиям - любой пластический хирург покрутит пальцем возле виска в ответ на просьбу поставить импланты.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
я по этой части стою на учете в онкодиспансере после операции
Понял, вопрос исперчен.

Опубліковано:

Ну вот такой вопросец созрел - является ли от природы "щуплое" сложение тела с явно узкими плечами явными признаками плохой генетики?

Опубліковано:

плохой для чего?) и для кого? (хотя бы женщина/мужчина?)

Опубліковано:

Мужчина.

Ну, вопрос хорошей/плохой генетики в ББ поднимается нередко, поэтому, думаю, вы понимаете, что я имел ввиду.

Опубліковано:
является
да

Опубліковано:

Строго говоря - нет.

Но учитывая, что мы живем не в самое плохое время, голодомор и сильные лишения не застали (хотя кто знает, что впереди), то вряд ли данная конституция - результат издевательства над организмом в период развития.

Поэтому без занудства, в данном случае - да.

Опубліковано:

В наше время самый важный генетический фактор для бодибилдинга - отклик на фарму. А он от сложения не зависит.

Узкие плечи это конечно для соревновательного бодибилдинга проблема. Хотя Фил Хит не парится.

Опубліковано:
В наше время самый важный генетический фактор для бодибилдинга - отклик на фарму. А он от сложения не зависит.

Я за натуральный тренинг.

Сегодня на подъебки, что я хаваю отвечал, что макароны.

А потом заметил синяк от укола на дельте )

Опубліковано:
Я за натуральный тренинг.

Сегодня на подъебки, что я хаваю отвечал, что макароны.

А потом заметил синяк от укола на дельте )

это синяк от макарон

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...