Дагот Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 это синяк от макарон С табуретки упал , когда на верхнюю полку за ними лез))
crash3334 Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Друзья, всех препятствую!) Скажите друзья, у кого можно купить герань, чтобы была действенная?! Может кто на форуме данном продает?! Или может кто знает где купить предтренники со старыми формулами jack3d и при этом не нарваться на подделку?!
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Может кто на форуме данном продает? да
Alexey_ Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Друзья, всех препятствую!) Скажите друзья, у кого можно купить герань, чтобы была действенная?! Может кто на форуме данном продает?! Или может кто знает где купить предтренники со старыми формулами jack3d и при этом не нарваться на подделку?! СМогу спидоффф не дорого, ганжа есть, ну и "фен", куда ж без него)))
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 это многие продавцы в разделе https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya поспрашивайте у них DMAA
Miro Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Прошу прощения за, возможно, некорректный вопрос: дружбан подарил банку bcaa on 1000, но как их принимать не могу найти нормальное описание. 29 лет, рост 189 см, вес 87 кг, занумаюсь три дня в неделю, ровно год. Спасибо, тому кто поможет или направит туда где помогут:)
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 если не сложно, почитайте тему, посмотрите там видео https://ironflex.com.ua/phorum/sootnoshenie-bcaa-211-vs-1011
Главмех Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Не раз и не два читал, что тренировка должна длится, не более часа… Лопатил я литературу по этому поводу, уже даже и про 45 минут встречал. Типа тестостерон падает и все нахождение в зале не имеет смысла. Попробовал сделать программу 1 год зима по Люберу за час (28 подходов без учета разминочных), с отдыхом 1,5 минуты – ощущение галопом по Европам. И по внутренним ощущениям треня не в радость пошла. В приседе пришлось даже подходы снижать, ибо не восстановился за 90 секунд – не вытянул вес. На следующий день, судя по ощущениям, понимаешь тренировка про…б@на зря. Если делаю с перерывами 2 минуты, а в тяжелых упражнениях типа приседа 3, чувствую что выкладываюсь как нужно. После тренировки и усталость и прилив энергии и одновременно моральное просветление, все траблы дневные забыты. На утро ощущения офигенные. Знаеш что прошлая тренировка отработанна исправно. Но вот время работы 90 +/-5 минут и меньше не выходит. Вот и думаю чо со мной не так. Нужно всетаки сжимать треню или заниматся как есть... Я в зале не тренжу, если нужный снаряд занят, иду на альтернативный (типа лавка для жима лежа занята, иду на лавку под углом или жму в смитте или гантелями). p.s. Нашел даже инфу что про 45 минут идя продвигается фитнесклубами дабы занимающиеся не занимались по долгу и можно было бы увеличить пропускную способность зала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз