Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это синяк от макарон

С табуретки упал , когда на верхнюю полку за ними лез))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Понял. Всем спасибо за ответы.

Опубліковано:

Друзья, всех препятствую!) Скажите друзья, у кого можно купить герань, чтобы была действенная?! Может кто на форуме данном продает?! Или может кто знает где купить предтренники со старыми формулами jack3d и при этом не нарваться на подделку?!

Опубліковано:
Может кто на форуме данном продает?
да

Опубліковано:
Друзья, всех препятствую!) Скажите друзья, у кого можно купить герань, чтобы была действенная?! Может кто на форуме данном продает?! Или может кто знает где купить предтренники со старыми формулами jack3d и при этом не нарваться на подделку?!

СМогу спидоффф не дорого, ганжа есть, ну и "фен", куда ж без него)))

Опубліковано:

Прошу прощения за, возможно, некорректный вопрос: дружбан подарил банку bcaa on 1000, но как их принимать не могу найти нормальное описание. 29 лет, рост 189 см, вес 87 кг, занумаюсь три дня в неделю, ровно год. Спасибо, тому кто поможет или направит туда где помогут:)

Опубліковано:

Не раз и не два читал, что тренировка должна длится, не более часа…

Лопатил я литературу по этому поводу, уже даже и про 45 минут встречал. Типа тестостерон падает и все нахождение в зале не имеет смысла.

Попробовал сделать программу 1 год зима по Люберу за час (28 подходов без учета разминочных), с отдыхом 1,5 минуты – ощущение галопом по Европам. И по внутренним ощущениям треня не в радость пошла.

В приседе пришлось даже подходы снижать, ибо не восстановился за 90 секунд – не вытянул вес. На следующий день, судя по ощущениям, понимаешь тренировка про…б@на зря.

Если делаю с перерывами 2 минуты, а в тяжелых упражнениях типа приседа 3, чувствую что выкладываюсь как нужно. После тренировки и усталость и прилив энергии и одновременно моральное просветление, все траблы дневные забыты. На утро ощущения офигенные. Знаеш что прошлая тренировка отработанна исправно. Но вот время работы 90 +/-5 минут и меньше не выходит.

Вот и думаю чо со мной не так. Нужно всетаки сжимать треню или заниматся как есть...

Я в зале не тренжу, если нужный снаряд занят, иду на альтернативный (типа лавка для жима лежа занята, иду на лавку под углом или жму в смитте или гантелями).

p.s. Нашел даже инфу что про 45 минут идя продвигается фитнесклубами дабы занимающиеся не занимались по долгу и можно было бы увеличить пропускную способность зала.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...