Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Касательно того что тесто падает - так он по большому счёту от любого стресса падает, так что не уверен что утверждение в принципе корректно в данном контексте. А если у тебя тест ещё и не только свой в организме - так 100% можно принебречь этим условием.

Касательно Любера - у него программы вообще достаточно тяжёлые для выполнения, и с его постоянной ностальгией о том как раньше было лучше и все были голубоглазыми блондинами ростом по 3 метра - мне кажется в них требования к интенсивности завышены.

Касательно адекватности нагрузок мне кажется что лучше добавить немного отдыха между подходами, чем пойти блевануть после очередного приседа.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Касательно того что тесто падает - так он по большому счёту от любого стресса падает, так что не уверен что утверждение в принципе корректно в данном контексте. А если у тебя тест ещё и не только свой в организме - так 100% можно принебречь этим условием.

Стаж чуть меньше года так что пока только свое собственное...

Касательно Любера - у него программы вообще достаточно тяжёлые для выполнения, и с его постоянной ностальгией о том как раньше было лучше и все были голубоглазыми блондинами ростом по 3 метра - мне кажется в них требования к интенсивности завышены.

Объем и план тренировки мне нравится, прогресс идет потихоньку, кое где конечно подпиливаю под себя прогу. Ну и как говорил снаряд не жду -занят - ищу замену, поэтому пристутствует некоторая вариативность.

Касательно адекватности нагрузок мне кажется что лучше добавить немного отдыха между подходами, чем пойти блевануть после очередного приседа.

Либо снижать веса... чего и не хочется и на следующий день понимаеш что занимался физкультурой а не качался...

Опубліковано:
пойти блевануть после очередного приседа.
Бесценно!

Шокасайца времени на тренировку - то это все абсолютная эзотерика, с практикой никак не состыкуется. Час, 45 минут, 68 минут 12 секунд - любые числа, они с потолка на самом деле. Кто-то что-то там как обычно ковырялся пальцем в жопе и внезапно исследовал, что надо заниматься именно час. Иначе чакры скукожатся и яйца станут мягкими и шелковистыми...

Заниматься нужно, пока есть порох в пороховницах. Чувствуешь, что не влазит тренировка в час? Есть отличное решение - забил х.й и занимаешься 2 часа. Или 3. Да хоть 4. Если реально чувствуешь, что прет, то почему бы нет. Кому сколько здоровья отмеряно.

Отдельно про отдых между подходами. Много отдыхать конечно вредно. Толку если ты 3 часа в зале и 2.5 из них бродил между лавочками. Снижать время между подходами - вполне себе прием интенсификации. Но он ничем не лучше и не хуже, чем все остальные приемы, и уж точно это не самое главное в тренировке. Тяжелое базовое упражнение? Сосредоточься на весах, отдыха по необходимости. Какое-то изолированое дрочево? Ну можно и поплотнее подходы упаковать, так чтобы чувство "щас лопну" не покидало все упражнение.

Опубліковано:

действительно глупый вопрос, но что можно сделать перед тв-съемками, чтоб выглядеть получше в кадре?))) выспаться? не есть за сутки? не пить за сутки? не есть соленую рыбу на ночь?

Опубліковано:

выспаться - да. с водой не баловаться, пить как обычно

Опубліковано:

ох, и стремно ж все равно( и так себе жутко не нравлюсь в кадре

Опубліковано:

нормальный фотограф сделает тебе хорошо

Опубліковано:

там же не фотограф, а оператор%) будут снимать интервью для одного канала

а фоткает щас уже хорошо муж, и я могу сама из 100500 фоток выбрать одну, где я себе норм.

Опубліковано:

Народ, подскажите, можно ли тренироваться, если температура тела 37?

Вчера - позавчера было хуже, было 38,2. Сейчас чувствую себя хорошо, восстановился аппетит. Думал, что полностью поправился, собрался идти в зал. По настоянию супруги замерил температуру, а там 37...

Опубліковано:

лучше не надо

тренировка - это не здоровье, это разрушение

если речь о ББ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...