Ark Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 вопрос как добавлять белок? дополнительными кол-вами? а то вроде как более 30г белка за раз не есть гуд для почек.. это смотря сколько у тебя приемов пищи, у меня 6-7 например а по поводу количества белка, хз сколько там за раз усваивается, можно и больше 30г, ты ведь тренированный)) я если честно слежу только за количеством углей, а белка жру сколько влезет))
Valery Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 а можна подробнее как правилльно добирать необходиміе калории убавляя при этом угли??? что тупо увеличивать кол-во приема белков? и что имелось в виду под "полезные жиры"? и не сильно ударит по почкам завышенное кол-во белка? или просто надо принимать не больше но чаще? Арк тебе, вроде, на все вопросы и ответил... Просто уточню кое-что: 1. Завышенное к-во белка, конечно, не есть гуд. Но 6-8 недель это вполне допустимо, ты же не будешь сушиться-худеть вечно. К тому же, думаю для большинства, опускаться в углеводах меньше 100г в день не стОит. 2. На сушке-схудке питаться 6-7 раз небольшими порциями, в общем то, не проблема, ибо суточный каллораж все равно меньше, чем должен быть (иначе худеть не будешь), и жрать, все-таки, хочется, несмотря ни на какую силу воли... я уже 8 недель жру одну только рыбу - пост)) все салаты и жарка - онли оливковое масло.. иногда орехи ем.. вопрос как добавлять белок? дополнительными кол-вами? а то вроде как более 30г белка за раз не есть гуд для почек.. Жареное на сушке-схудке убирать нужно ваапче, фигу с того, что оно на оливковом масле... Магическую цифру в 30г белка за раз встречаю не первый раз, но нигде не находил толкового, онаученного объяснения сему факту. Может плохо искал :bk: , хоть самому интересно, ибо сам никогда не "укладываюсь" в эти 30г - всегда больше...
vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Жареное на сушке-схудке убирать нужно ваапче, фигу с того, что оно на оливковом масле... Магическую цифру в 30г белка за раз встречаю не первый раз, но нигде не находил толкового, онаученного объяснения сему факту. Может плохо искал :bk: , хоть самому интересно, ибо сам никогда не "укладываюсь" в эти 30г - всегда больше... про жарку имел в виду, что просто во всем использую оливковое масло... жаренными ем только яйца, иногда рыбу.. чаще пользуюсь запеканием. про 30 г тоже когда то еще Кирилл писал вскользь... да и на всех протах почти, порция в 30г +\-. (это как бы для среднестатистического человека). еще бы научится эти 100г углей высчитывать из рациона... салаты. овощи, фрукты - тоже в угли считать?
yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Может плохо искал :bk: , кури форум (с) :drag: кстати была где то на форуме инфа об этих грамах - там все зависит от многих факторов (уже не помню каких)
Valery Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 ... еще бы научится эти 100г углей высчитывать из рациона... салаты. овощи, фрукты - тоже в угли считать? Да какие там углеводы в овощах, так, тьфу - кот наплакал, в основном клетчатка, можешь не заморачиваться. А вот во фруктах - дофигос... Их тоже лучше исключить. Вообще то, я не очень понял - ты уже 6 недель постишься, за это время уже вполне можно просушиться, а ты толко опять все "по новому" начинаешь уточнять... В прошлом году уточнял, в этом году уточняешь, может уже пора перейти к практическим действиям :):):)
Valery Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 кури форум (с) :drag: кстати была где то на форуме инфа об этих грамах - там все зависит от многих факторов (уже не помню каких) Мелко берешь, Смолл - ищу я, обычно, во всей сети, поиск на форуме - во-первых, практически бесполезная трата времени, а, во-вторых, никаких научных или, хотя бы, псевдонаучных пояснений утверждению "30г белка за раз" здесь никогда не было. Так, упоминалось в том же контексте, что и Влад вспомнил, но не более... Гони ссылку на пояснение, модератор-шантажист :Gigakach_01:
vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Да какие там углеводы в овощах, так, тьфу - кот наплакал, в основном клетчатка, можешь не заморачиваться. А вот во фруктах - дофигос... Их тоже лучше исключить. Вообще то, я не очень понял - ты уже 6 недель постишься, за это время уже вполне можно просушиться, а ты толко опять все "по новому" начинаешь уточнять... В прошлом году уточнял, в этом году уточняешь, может уже пора перейти к практическим действиям :):):) а я все время уточняю, переспрашиваю)) - шоб незабыть.. ну и .. - авось супер пилюлю изобретут))) собираюсь собираюсь и все никак не соберусь))). ну за время поста скинул порядка 4-5кг.. не бухал)). мясо не ел, сладкое, жирное, жаренное... вобщем понижал калораж и привыкал к нему.. но правда пол поста не занимался - спину шаманил. щас начал опять тренинг - обьемный+Жиронда - так шоб мало не показалось)))) знакомые и жена говорят что похудел немного... после пасхи попробую полноценно посидеть на низкоуглеводке (на сколько низко- смогу). может чё нить получится.. если не исхудаю в ноль)))
Ark Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Жареное на сушке-схудке убирать нужно ваапче, фигу с того, что оно на оливковом масле... а вот теперь вопрос у меня, жаренное убирать потому что лишние жиры идут, или есть еще какие-то причины? а то я если честно злоупотребляю частенько.
Valery Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 а вот теперь вопрос у меня, жаренное убирать потому что лишние жиры идут, или есть еще какие-то причины? а то я если честно злоупотребляю частенько. Ну, в общем то, да, жаришь же ты всегда, хоть немного (а часто и много), но на масле. Плюс к тому же, очень часто выходит "адская смесь" - углеводы+жиры... Эффект отложения в абдоминальной области гарантирован :)
Ark Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Ну, в общем то, да, жаришь же ты всегда, хоть немного (а часто и много), но на масле. Плюс к тому же, очень часто выходит "адская смесь" - углеводы+жиры... Эффект отложения в абдоминальной области гарантирован :) Какие угли? Яичницу жарю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз