Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вопрос как добавлять белок? дополнительными кол-вами? а то вроде как более 30г белка за раз не есть гуд для почек..

это смотря сколько у тебя приемов пищи, у меня 6-7 например

а по поводу количества белка, хз сколько там за раз усваивается, можно и больше 30г, ты ведь тренированный))

я если честно слежу только за количеством углей, а белка жру сколько влезет))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
а можна подробнее как правилльно добирать необходиміе калории убавляя при этом угли???

что тупо увеличивать кол-во приема белков?

и что имелось в виду под "полезные жиры"?

и не сильно ударит по почкам завышенное кол-во белка? или просто надо принимать не больше но чаще?

Арк тебе, вроде, на все вопросы и ответил... Просто уточню кое-что:

1. Завышенное к-во белка, конечно, не есть гуд. Но 6-8 недель это вполне допустимо, ты же не будешь сушиться-худеть вечно. К тому же, думаю для большинства, опускаться в углеводах меньше 100г в день не стОит.

2. На сушке-схудке питаться 6-7 раз небольшими порциями, в общем то, не проблема, ибо суточный каллораж все равно меньше, чем должен быть (иначе худеть не будешь), и жрать, все-таки, хочется, несмотря ни на какую силу воли...

я уже 8 недель жру одну только рыбу - пост))

все салаты и жарка - онли оливковое масло..

иногда орехи ем..

вопрос как добавлять белок? дополнительными кол-вами? а то вроде как более 30г белка за раз не есть гуд для почек..

Жареное на сушке-схудке убирать нужно ваапче, фигу с того, что оно на оливковом масле...

Магическую цифру в 30г белка за раз встречаю не первый раз, но нигде не находил толкового, онаученного объяснения сему факту. Может плохо искал :bk: , хоть самому интересно, ибо сам никогда не "укладываюсь" в эти 30г - всегда больше...

Опубліковано:
Жареное на сушке-схудке убирать нужно ваапче, фигу с того, что оно на оливковом масле...

Магическую цифру в 30г белка за раз встречаю не первый раз, но нигде не находил толкового, онаученного объяснения сему факту. Может плохо искал :bk: , хоть самому интересно, ибо сам никогда не "укладываюсь" в эти 30г - всегда больше...

про жарку имел в виду, что просто во всем использую оливковое масло...

жаренными ем только яйца, иногда рыбу..

чаще пользуюсь запеканием.

про 30 г тоже когда то еще Кирилл писал вскользь... да и на всех протах почти, порция в 30г +\-.

(это как бы для среднестатистического человека).

еще бы научится эти 100г углей высчитывать из рациона...

салаты. овощи, фрукты - тоже в угли считать?

Опубліковано:
Может плохо искал :bk: ,

кури форум (с) :drag:

кстати была где то на форуме инфа об этих грамах - там все зависит от многих факторов (уже не помню каких)

Опубліковано:
...

еще бы научится эти 100г углей высчитывать из рациона...

салаты. овощи, фрукты - тоже в угли считать?

Да какие там углеводы в овощах, так, тьфу - кот наплакал, в основном клетчатка, можешь не заморачиваться. А вот во фруктах - дофигос... Их тоже лучше исключить.

Вообще то, я не очень понял - ты уже 6 недель постишься, за это время уже вполне можно просушиться, а ты толко опять все "по новому" начинаешь уточнять... В прошлом году уточнял, в этом году уточняешь, может уже пора перейти к практическим действиям :):):)

Опубліковано:
кури форум (с) :drag:

кстати была где то на форуме инфа об этих грамах - там все зависит от многих факторов (уже не помню каких)

Мелко берешь, Смолл - ищу я, обычно, во всей сети, поиск на форуме - во-первых, практически бесполезная трата времени, а, во-вторых, никаких научных или, хотя бы, псевдонаучных пояснений утверждению "30г белка за раз" здесь никогда не было. Так, упоминалось в том же контексте, что и Влад вспомнил, но не более...

Гони ссылку на пояснение, модератор-шантажист :Gigakach_01:

Опубліковано:
Да какие там углеводы в овощах, так, тьфу - кот наплакал, в основном клетчатка, можешь не заморачиваться. А вот во фруктах - дофигос... Их тоже лучше исключить.

Вообще то, я не очень понял - ты уже 6 недель постишься, за это время уже вполне можно просушиться, а ты толко опять все "по новому" начинаешь уточнять... В прошлом году уточнял, в этом году уточняешь, может уже пора перейти к практическим действиям :):):)

а я все время уточняю, переспрашиваю)) - шоб незабыть.. ну и .. - авось супер пилюлю изобретут)))

собираюсь собираюсь и все никак не соберусь))).

ну за время поста скинул порядка 4-5кг..

не бухал)). мясо не ел, сладкое, жирное, жаренное... вобщем понижал калораж и привыкал к нему..

но правда пол поста не занимался - спину шаманил.

щас начал опять тренинг - обьемный+Жиронда - так шоб мало не показалось))))

знакомые и жена говорят что похудел немного...

после пасхи попробую полноценно посидеть на низкоуглеводке (на сколько низко- смогу).

может чё нить получится.. если не исхудаю в ноль)))

Опубліковано:

а вот теперь вопрос у меня, жаренное убирать потому что лишние жиры идут, или есть еще какие-то причины?

а то я если честно злоупотребляю частенько.

Опубліковано:
а вот теперь вопрос у меня, жаренное убирать потому что лишние жиры идут, или есть еще какие-то причины?

а то я если честно злоупотребляю частенько.

Ну, в общем то, да, жаришь же ты всегда, хоть немного (а часто и много), но на масле. Плюс к тому же, очень часто выходит "адская смесь" - углеводы+жиры... Эффект отложения в абдоминальной области гарантирован :)

Опубліковано:
Ну, в общем то, да, жаришь же ты всегда, хоть немного (а часто и много), но на масле. Плюс к тому же, очень часто выходит "адская смесь" - углеводы+жиры... Эффект отложения в абдоминальной области гарантирован :)

Какие угли? Яичницу жарю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...