Ark Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 вопрос как добавлять белок? дополнительными кол-вами? а то вроде как более 30г белка за раз не есть гуд для почек.. это смотря сколько у тебя приемов пищи, у меня 6-7 например а по поводу количества белка, хз сколько там за раз усваивается, можно и больше 30г, ты ведь тренированный)) я если честно слежу только за количеством углей, а белка жру сколько влезет))
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 а можна подробнее как правилльно добирать необходиміе калории убавляя при этом угли??? что тупо увеличивать кол-во приема белков? и что имелось в виду под "полезные жиры"? и не сильно ударит по почкам завышенное кол-во белка? или просто надо принимать не больше но чаще? Арк тебе, вроде, на все вопросы и ответил... Просто уточню кое-что: 1. Завышенное к-во белка, конечно, не есть гуд. Но 6-8 недель это вполне допустимо, ты же не будешь сушиться-худеть вечно. К тому же, думаю для большинства, опускаться в углеводах меньше 100г в день не стОит. 2. На сушке-схудке питаться 6-7 раз небольшими порциями, в общем то, не проблема, ибо суточный каллораж все равно меньше, чем должен быть (иначе худеть не будешь), и жрать, все-таки, хочется, несмотря ни на какую силу воли... я уже 8 недель жру одну только рыбу - пост)) все салаты и жарка - онли оливковое масло.. иногда орехи ем.. вопрос как добавлять белок? дополнительными кол-вами? а то вроде как более 30г белка за раз не есть гуд для почек.. Жареное на сушке-схудке убирать нужно ваапче, фигу с того, что оно на оливковом масле... Магическую цифру в 30г белка за раз встречаю не первый раз, но нигде не находил толкового, онаученного объяснения сему факту. Может плохо искал :bk: , хоть самому интересно, ибо сам никогда не "укладываюсь" в эти 30г - всегда больше...
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жареное на сушке-схудке убирать нужно ваапче, фигу с того, что оно на оливковом масле... Магическую цифру в 30г белка за раз встречаю не первый раз, но нигде не находил толкового, онаученного объяснения сему факту. Может плохо искал :bk: , хоть самому интересно, ибо сам никогда не "укладываюсь" в эти 30г - всегда больше... про жарку имел в виду, что просто во всем использую оливковое масло... жаренными ем только яйца, иногда рыбу.. чаще пользуюсь запеканием. про 30 г тоже когда то еще Кирилл писал вскользь... да и на всех протах почти, порция в 30г +\-. (это как бы для среднестатистического человека). еще бы научится эти 100г углей высчитывать из рациона... салаты. овощи, фрукты - тоже в угли считать?
yobilovus Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Может плохо искал :bk: , кури форум (с) :drag: кстати была где то на форуме инфа об этих грамах - там все зависит от многих факторов (уже не помню каких)
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ... еще бы научится эти 100г углей высчитывать из рациона... салаты. овощи, фрукты - тоже в угли считать? Да какие там углеводы в овощах, так, тьфу - кот наплакал, в основном клетчатка, можешь не заморачиваться. А вот во фруктах - дофигос... Их тоже лучше исключить. Вообще то, я не очень понял - ты уже 6 недель постишься, за это время уже вполне можно просушиться, а ты толко опять все "по новому" начинаешь уточнять... В прошлом году уточнял, в этом году уточняешь, может уже пора перейти к практическим действиям :):):)
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 кури форум (с) :drag: кстати была где то на форуме инфа об этих грамах - там все зависит от многих факторов (уже не помню каких) Мелко берешь, Смолл - ищу я, обычно, во всей сети, поиск на форуме - во-первых, практически бесполезная трата времени, а, во-вторых, никаких научных или, хотя бы, псевдонаучных пояснений утверждению "30г белка за раз" здесь никогда не было. Так, упоминалось в том же контексте, что и Влад вспомнил, но не более... Гони ссылку на пояснение, модератор-шантажист :Gigakach_01:
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да какие там углеводы в овощах, так, тьфу - кот наплакал, в основном клетчатка, можешь не заморачиваться. А вот во фруктах - дофигос... Их тоже лучше исключить. Вообще то, я не очень понял - ты уже 6 недель постишься, за это время уже вполне можно просушиться, а ты толко опять все "по новому" начинаешь уточнять... В прошлом году уточнял, в этом году уточняешь, может уже пора перейти к практическим действиям :):):) а я все время уточняю, переспрашиваю)) - шоб незабыть.. ну и .. - авось супер пилюлю изобретут))) собираюсь собираюсь и все никак не соберусь))). ну за время поста скинул порядка 4-5кг.. не бухал)). мясо не ел, сладкое, жирное, жаренное... вобщем понижал калораж и привыкал к нему.. но правда пол поста не занимался - спину шаманил. щас начал опять тренинг - обьемный+Жиронда - так шоб мало не показалось)))) знакомые и жена говорят что похудел немного... после пасхи попробую полноценно посидеть на низкоуглеводке (на сколько низко- смогу). может чё нить получится.. если не исхудаю в ноль)))
Ark Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жареное на сушке-схудке убирать нужно ваапче, фигу с того, что оно на оливковом масле... а вот теперь вопрос у меня, жаренное убирать потому что лишние жиры идут, или есть еще какие-то причины? а то я если честно злоупотребляю частенько.
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 а вот теперь вопрос у меня, жаренное убирать потому что лишние жиры идут, или есть еще какие-то причины? а то я если честно злоупотребляю частенько. Ну, в общем то, да, жаришь же ты всегда, хоть немного (а часто и много), но на масле. Плюс к тому же, очень часто выходит "адская смесь" - углеводы+жиры... Эффект отложения в абдоминальной области гарантирован :)
Ark Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, в общем то, да, жаришь же ты всегда, хоть немного (а часто и много), но на масле. Плюс к тому же, очень часто выходит "адская смесь" - углеводы+жиры... Эффект отложения в абдоминальной области гарантирован :) Какие угли? Яичницу жарю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти