Alexey@ Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 лучше не надо тренировка - это не здоровье, это разрушение если речь о ББ Понял. Спасибо.
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2018 Автор Опубліковано: 8 лютого 2018 Я бы самочувствию больше доверял, чем градуснику. Тем более 37 это не температура.
Дід Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 А я б ще днів 5-6 в зал не ходив, дав би організму спокій...
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2018 Автор Опубліковано: 8 лютого 2018 На самом деле это мы уже обсуждаем не "можно ли", а "нужно ли")
gunR Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Я бы самочувствию больше доверял, чем градуснику. Тем более 37 это не температура. Правильно 37 это натуральное, 12-е нечетное двухзначное, наименьшее иррегулярное простое число А вот 37 градусов Цельсия, Реомюра, Фаренгейта, Ранкина или Кельвина, это уже температура
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2018 Автор Опубліковано: 8 лютого 2018 Не путайте людей, коллега! Температура - это физическая величина (скалярная), характеристика термодинамической системы. А 37 градусов, полученные экспериментальным путем при помощи термометра, это действительное значение оной. ЗЫ Ты тоже хочешь записаться на конкурс зануд форума? )
gunR Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Не путайте людей, коллега! Температура - это физическая величина (скалярная), характеристика термодинамической системы. А 37 градусов, полученные экспериментальным путем при помощи термометра, это действительное значение оной. ЗЫ Ты тоже хочешь записаться на конкурс зануд форума? ) та я так, поржать чисто))) но ведь 37 это не температура все равно))) как 90 градусов прямой угол, а вода кипит при 100 градусах)))
Главмех Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 ЗЫ Ты тоже хочешь записаться на конкурс зануд форума? ) И меня в зануды... В КПИ у нас теплотехник с экзамена с двойкой выгонял за слово "градусник" ибо нету такового а есть "ТЕРМОМЕТР"
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Физичка вечно это повторяла. Хотя слово "градусник" есть. Словарь в помощь
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2018 Автор Опубліковано: 8 лютого 2018 Это как у трудовика не бывает слова "дырка" бывает слово "отверстие" ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз