81eg Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Стакан наполовину пуст или полон? Оптимистичней нужно смотреть) Не одна тренировка тяжело дается, а две легко. У Любера и так все сложно.При переходе на через день без двух выходных загонишь себя черезпару недель.
Valery Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Хотя по идее после двух выходных, после отдыха, должен быть прилив энергии. Но ничего подобного… Думаю, что то, что ты называешь отдыхом в выходные дни, по сути, таковым не является и ты можешь уставать в это время поболее, чем на работе ). Если бы ты лежал 2 дня на диване, при этом, вкусно ел и сладко спал, тогда "да" - это отдых. А наши выходные, обычно, - это сплошное решение домашних проблем, которые ты не успел решить в рабочие дни ))).
Главмех Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Думаю, что то, что ты называешь отдыхом в выходные дни, по сути, таковым не является и ты можешь уставать в это время поболее, чем на работе ). Если бы ты лежал 2 дня на диване, при этом, вкусно ел и сладко спал, тогда "да" - это отдых. А наши выходные, обычно, - это сплошное решение домашних проблем, которые ты не успел решить в рабочие дни ))). Тоже так думал Но проверял и после выходных активных, живя в частном доме активностей хватает, снег убрать дров к котлу натаскать и т.п. И после двух дней валяния на диване с учебником аглицкого В любом случае все равно ср и пятница более производительно...
Valery Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 В любом случае все равно ср и пятница более производительно... Тогда предлагаю такой режим тренировок - среда, пятница, воскресенье. Будешь начинать недельный тренинг с наиболее продуктивного тренировочного дня )))...
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 я вот сейчас немного меняю график тренировок, но из-за работы приходится вносить коррективы. обычный график: пн - йога вт, чт, сб - силовые фулбади + в сб еще йога после силовой иногда в пятницу хожу на танцы, может в среду буду раз в две недели попадать на йогу. если через четверг вместо силовой сделать часовое кардио (бег трусцой), будет ли это критично?
Valery Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 будет ли это критично? ну кто же тебе это с уверенностью скажет ? пробуй, по самочувствию определишь...
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 сделать часовое кардио (бег трусцой), будет ли это критично? есил трусцой, то не критично. Если без трусцов, то можешь стать звездой Ютуба )
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 ну кто же тебе это с уверенностью скажет ? пробуй, по самочувствию определишь... да у меня вечно все методом проб и ошибок%) но в целом, если себя не загоняю бегом часто, то оно нормально идет. завтра и проверю, буду сегодняшний романтический ужин отрабатывать, чувствую. Если без трусцов, то можешь стать звездой Ютуба ) это вряд ли)
Главмех Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 это вряд ли) В такой день можно... КСТ с празником
Stagnator Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Вот такой вопрос по методу тренинга. Для примера делаем жим на наклонной скамье гантелями на три подхода. Вариант 1. Берем гантели по 25 кг и делаем подходы: 1-й во-о-осемь; 2-й ше-е-е-сть; 3-й пя-я-ая-ая-ать повторений. Вариант 2. Берем гантели по 20 кг и делаем подходы: 1-й восемь; 2-й восемь; 3-й во-о-осемь повторений. По какому варианту тренироваться на массу натуралу предпочтительней? 2-й как то легче, зато 1-й для больше тешит ЧСВ :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз