Stagnator Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 это совсем не наиважнейшее звено в плане любого прогресса Val, а что по твоему наиважнейшие? Я серьезно. Я пока считал что надо постаратся упахатся на тренировке, чтоб эндорфиновый приход поймать.
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 а что по твоему наиважнейшие? Stagnator, нужно всегда ориентироваться на изучение вопроса учеными, здесь собраны последние тенденции доказанные как качаться
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Опубліковано: 16 лютого 2018 Я прошелся по видео в гугле и не нашел таких чемпионов. Чет ты или плохо искал, или никому не интересно выкладывать такую чепуху. Я 50+ раз за 2 подхода делал при весе за 100, в качестве разминки, когда часто подтягивался.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Опубліковано: 16 лютого 2018 нужно всегда ориентироваться на изучение вопроса учеными, здесь собраны последние На ученых всегда нужно ориентироваться в последнюю очередь, при всей моей безумной любви к науке. Ни.уя еще никто ничего не доказал, пардон за французский. Лучше смотреть на чужой, а затем на собственный опыт. А ученых - где-то после этого.
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Лучше смотреть на чужой, 0utlaw, они (ученые) так и сделали
Valery Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Хм, может хлопец с десантуры или спецназа .... Худой - поджарый, заточеный на скорость. Да и то 5х10 раз широким хватом к груди технично сделать, без бицепса. Сомнительно. Я прошелся по видео в гугле и не нашел таких чемпионов. Ой, мама родная, десантура/спецназ, а обычные пацаны подтягиваться, конечно не умеют ))). И зачем тут скорость, вообще ? А при чем чемпионы из Гугла ? Речь же о тебе идет, я так думаю ). 7 раз можешь подтянуться широким хватом к груди ? Если "да", значит будет 7-8 подходов. Думаешь, по времени это очень много ? Да нифига, 10-15 минут... В конце концов - подтягивайся не до касания грудью перекладины, это, наверное, сложновато поначалу, а пусть будет зазор там в 10 см, ничего страшного. Добавится сила, - улучшится техника... Val, а что по твоему наиважнейшие? Я серьезно. Ну, не количество повторов в подходе, это уж точно ). Количество повторов элементарно корректируется в соответствии с ощущениями после упражнения, какими то достигнутыми результатами, за 1 месяц, например, в силе, в мышечных объемах, и т.д.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Опубліковано: 16 лютого 2018 В конце концов - подтягивайся не до касания грудью перекладины, это, наверное, сложновато Да это вообще только турникмены могут. Я вот даже палку в руки возьму - хрен груди коснусь. Да что палку, я гриф не могу на грудь сверху положить, надо хоть килограмм 40-60 повесить чтобы плечевой пояс растянуть. Подтягиваются туда, куда позволяет физиология. Вообще до уровня глаз - вполне достаточно, более чем. На пампе и туда не всегда выходит.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Вообще до уровня глаз - вполне достаточно Да, будет за глаза
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Подтягиваются туда, куда позволяет физиология. Вообще до уровня глаз - вполне достаточно, более чем. На пампе и туда не всегда выходит.И это правильно! ато понавыдумывают, то до касания подбородком, то до касания грудью, то до пупка)) а потом то плечи болят, то локти, то подмышки))
Valery Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Да это вообще только турникмены могут. Я вот даже палку в руки возьму - хрен груди коснусь. Да что палку, я гриф не могу на грудь сверху положить, надо хоть килограмм 40-60 повесить чтобы плечевой пояс растянуть. Подтягиваются туда, куда позволяет физиология. Вообще до уровня глаз - вполне достаточно, более чем. На пампе и туда не всегда выходит. Ну, я написал человеку, который, судя по всему, шибко по интернетам всяким лазит и следит за чистотой соблюдения придуманной там техники ). Я вообще, когда подтягиваюсь широким хватом, и совсем не к груди, а просто так, - то не выше горизонтального положения плечевой кости, ну, максимум, до уровня перекладины своей макушке. Выше, для тренинга широчайших мышц, подтягиваться бессмысленно, - там уже не широчайшая начинает работать, а всякие бицепсы-шмицепсы ). А к груди я подтягиваюсь только параллельным хватом, - спина там бомбится, просто агонь )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз