$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 там женское только( на Шафе. у них появился раздел мужское, в принципе, но пока там маловат выбор мне и надо женское. я супруге как раз кой чего хочу высмотреть из рибоков. зы. спасибо за ссылку.
my_fair_lady Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 мне и надо женское. я супруге как раз кой чего хочу высмотреть из рибоков. зы. спасибо за ссылку. женское щас в личку накидаю, если надо) размер? футболки, майки, штаны, кофты, топики бельевые? кроссы? /оооочень люблю линейку Crossfit, прям любимая. и стильно, и качественно/
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 /оооочень люблю линейку Crossfit, прям любимая. и стильно, и качественно/вот её родимую и надо)) кидай всё) размер одежды М или 12, обувь 25см стелька
Деда Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Добрый день, сообществу ) Проблема : неравномерное развитие левой и правой стороны,отстают с левой стороны на руках- бицепс ,трицепс, средняя +задняя дельта. Грудные в норме. Передняя дельта левая более развита чем правая .т.к давно была травма плеча и нагрузка ложилась на переднюю дельту. Особенно стало заметно сейчас, после сброса 8 кг . Вопрос- подскажите что делают в таких случаях и + дополнительно к советам форума- где можно почитать -посмотреть информацию по исправлению такой асимметрии. Спасибо ,что прочитали мой вопрос .
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Опубліковано: 23 лютого 2018 Деда как всегда с непростыми вопросами, потом скажет что неактуально, нашел какую-то инфу в инете )) Никак не исправляется ассиметрия. Специально. Единственное что можно посоветовать - поменьше или вообще исключить "односторонние" движения.
Valery Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Деда как всегда с непростыми вопросами... Ты часом не перепутал Деда и Дед ? )
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Та не, Дед - матерый кочка. Гойдатись вміє
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Добрый день, сообществу ) Проблема : неравномерное развитие левой и правой стороны,отстают с левой стороны на руках- бицепс ,трицепс, средняя +задняя дельта. Грудные в норме. Передняя дельта левая более развита чем правая .т.к давно была травма плеча и нагрузка ложилась на переднюю дельту. Особенно стало заметно сейчас, после сброса 8 кг . Вопрос- подскажите что делают в таких случаях и + дополнительно к советам форума- где можно почитать -посмотреть информацию по исправлению такой асимметрии. Спасибо ,что прочитали мой вопрос . у правши всегда будет правая рука больше развитая чем левая. и нифига с этим не поделать. но эту ассиметрию, как правило с первого взгляда не замечают. а вот если разница сильно заметная, то есть смысл проверить позвоночник. на предмет разных ущемления и прочих неприятностей. хотя если была серьёзная травма, то боюсь, что эта диспропорция уже на всю жизнь.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Опубліковано: 23 лютого 2018 Ты часом не перепутал Деда и Дед ? ) Не, не путал ) если была серьёзная травма, то боюсь, что эта диспропорция уже на всю жизнь. Федоров много бы отдал, чтобы исправить оторванную грудную...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз