Valery Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Какие угли? Яичницу жарю. Ну откуда ж я знаю, вдруг картошку-фри делаешь :JC_spank:
vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Ну откуда ж я знаю, вдруг картошку-фри делаешь :JC_spank: а яишницу значит можна? а если в духовке курицу или мясо запекать? то можно?
Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 а если в духовке курицу или мясо запекать? то можно? нужно!!! :-)
vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 нужно!!! :-) фууууу а то я уже было расстроился... думал только паровое, вареное... (((
Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 фууууу а то я уже было расстроился... думал только паровое, вареное... ((( и через день... )))
Valery Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 фууууу а то я уже было расстроился... думал только паровое, вареное... ((( Лучше всего именно так, но ты ж не выдержишь такого питания и две недели :):):)
vlad_leo Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Лучше всего именно так, но ты ж не выдержишь такого питания и две недели :):):) я то может и выдержу, но жена готовить не выдержит))), выгонит из дома)))
Professor Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Я четыре недели выдержал на варенно-паренном. Потом наелся зефира... ))) Не нужно себя изводить так, а то сорвешься!
Hvaran Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Я четыре недели выдержал на варенно-паренном. Потом наелся зефира... ))) Не нужно себя изводить так, а то сорвешься! кстати, да лучше уж немножко баловать...чем совсем слететь.
Valery Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 я то может и выдержу, но жена готовить не выдержит))), выгонит из дома))) А ты готовь на себя отдельно (не так много и надо на сушке), пусть жена ест, что она хочет, а ты - что нужно :) А еще лучше, в субботу+воскресенье - делать загрузку. Здесь плюс в том, что в выходные дни позволяет тебе "не сильно выделяться" на фоне всей остальной семьи и питаться почти, как они :) Да я про все это очень подробно писал уже год назад, опять толчем воду в ступе :):):) ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз