Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Какие угли? Яичницу жарю. Ну откуда ж я знаю, вдруг картошку-фри делаешь :JC_spank:
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну откуда ж я знаю, вдруг картошку-фри делаешь :JC_spank: а яишницу значит можна? а если в духовке курицу или мясо запекать? то можно?
Professor Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 а если в духовке курицу или мясо запекать? то можно? нужно!!! :-)
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 нужно!!! :-) фууууу а то я уже было расстроился... думал только паровое, вареное... (((
Professor Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 фууууу а то я уже было расстроился... думал только паровое, вареное... ((( и через день... )))
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 фууууу а то я уже было расстроился... думал только паровое, вареное... ((( Лучше всего именно так, но ты ж не выдержишь такого питания и две недели :):):)
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Лучше всего именно так, но ты ж не выдержишь такого питания и две недели :):):) я то может и выдержу, но жена готовить не выдержит))), выгонит из дома)))
Professor Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я четыре недели выдержал на варенно-паренном. Потом наелся зефира... ))) Не нужно себя изводить так, а то сорвешься!
Hvaran Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я четыре недели выдержал на варенно-паренном. Потом наелся зефира... ))) Не нужно себя изводить так, а то сорвешься! кстати, да лучше уж немножко баловать...чем совсем слететь.
Valery Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я то может и выдержу, но жена готовить не выдержит))), выгонит из дома))) А ты готовь на себя отдельно (не так много и надо на сушке), пусть жена ест, что она хочет, а ты - что нужно :) А еще лучше, в субботу+воскресенье - делать загрузку. Здесь плюс в том, что в выходные дни позволяет тебе "не сильно выделяться" на фоне всей остальной семьи и питаться почти, как они :) Да я про все это очень подробно писал уже год назад, опять толчем воду в ступе :):):) ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти