Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Главмех,

ніх..собі

на самих брусах 100+ кг і 16% жиру

або я не шарю, або у вас і так все супер і не треба нічого міняти

Вот как раз и нет.

Год отходил в зал, со свободными весами. беговыми дорожками и т.п.

А теперь зал для меня будет доступен онли по средам, а турник и брусья каждый рабочий день

Вот и думаю как продолжить начатое и не сбится с праведного пути

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Вот и думаю как продолжить начатое и не сбится с праведного пути
слишком выдумывать я считаю не стОит. обычные подтягивания с отжиманиями, вес и количество подходов/повторов по самочувствию. можно ещё добавить всякие планки, бурпи, выпады, приседания и тд.

Опубліковано:

перепрошую, не правильно зрозумів спочатку.

Щодо турніків: ходить думка, що на них м'яса не набрати, але в мене двоюрідний брат тренується в схожих умовах (нема ні штанги, ні гантелей, замість додаткової ваги рейка якась і т. д.) і потроху росте. Ну або хоч підтримувати форму можна, головне вагу якусь вішати на себе

Опубліковано:

Я так понял что под Киевом где-то и на машине.если интересует могу дать в пользование гриф на 10 кг и 4 блина самопальных по 10.так же есть гантель одна думаю где-то на 15 кг.

Только у друзнй пособиоать все это надо.они все равно не пользуются.дрыщи.

Опубліковано:

если хочется разнообразить тренировки и есть какие-никакие отягощения - можно поставить на телефон какой-нибудь Nike Training Club, выбрать там максимальный уровень сложности, и вперед. там и бурпи, и динамичные планки есть, и много другой развлекухи. скучно не будет)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

такой глупый вопрос.

известно что диета с повышенным белком создает нагрузку на почечки.

ктото употребляет чтото для профилактики? я честно говоря даже не знаю что это может быть. только сегодня заинтересовался.

мож есть какието пилюли полезные которые рекомендуется употреблять, чтобы не было неприятностей?

Опубліковано:

Вода )

Не надо ничего для профилактики. Да и чтобы действительно нагрузить почки - нужно очень много белка. Просто офигеть как много. Если они так здоровые.

Опубліковано:

первый признак, что почкам тяжело от высокобелкового питания, это аммиачный запах пота. имею ввиду свежего пота, а не от забытой в сумке потной тренировочной одежды. И если за почки переживаешь, то общий анализ мочи как правило показывает, есть проблема или нет, по завышеному белку. Но это может быть и признак болячки типа цистита и тд. Обычно назначают препараты типа канефрона, но прото так, без анализов я бы их не советовал принимать.

Опубліковано:

Почечную недостаточность традиционно диагностируют по креатинину. В крови и в моче уровень должен коррелировать. Если в моче он значительно ниже - с почками беда. Пр аммиачный запах тоже верно. Не только от пота, еще изо рта.

Опубліковано:

кстати да, за креатинин чтото забыл совсем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...