Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Говорят что у свиней - пол часа.. мало ли кто там чо о свиньях говорит. а тут можно сказать информация из первых рук, уст или как там... за 40 секунд можно полстакана набрызгать. это что за презики нужны?
Лео Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 мало ли кто там чо о свиньях говорит. а тут можно сказать информация из первых рук, уст или как там... за 40 секунд можно полстакана набрызгать. это что за презики нужны? Боюсь пол стакана - физически невозможно. Яйца - они ж не яблоко-антоновка, по пол кило каждое.
Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 хорошо, пусть четверть стакана. не суть... вы мне скажите мужской оргазм по 30 сек (или хотябы 20) это реальность? я ж не успокоюсь теперь.
Главмех Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 хорошо, пусть четверть стакана. не суть... вы мне скажите мужской оргазм по 30 сек (или хотябы 20) это реальность? я ж не успокоюсь теперь. я конечно с секундомером не засекал но от силы секунд 10
Faust Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 про 30-40 секунд оргазма я говорил не исключительно про сам процесс эякуляции ведь в мозгах "вспышка удовольствия" начинается чуть раньше самого семяизвержения следующий раз, Котег, бери секундомер и засекай, сколько времени ты кайфуешь, если нужна такая точность ))
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Опубліковано: 25 квітня 2018 вы мне скажите мужской оргазм по 30 сек (или хотябы 20) это реальность? я ж не успокоюсь теперь. Разве что в виде исключения. 6 секунд - среднее время. Даже у женщин всего 20-25 в среднем. А так бывает что и дольше, бывает и мультиоргазм и всякая прочая хрень. ЗЫ Эякуляция - последствие оргазма, причем даже не 100% обязательное. И наоборот, эякуляция может произойти без оргазма. Длительность оргазма с длительностью эякуляции не связаны вообще никак.
Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 ок с оргазмом понтяно. про памп есть еще мнения? народ специально химло хавает чтоб пампило. неужели только для краткосрочного самолюбования? или есть какие и серьезные долгосрочные ништяки от пампа?
Valery Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Говорят что у свиней - пол часа.. А кто говорит то, свиньи ?
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 есть какие и серьезные долгосрочные ништяки от пампа? есть анаболический отек и активация кровенаполнения плюс умеренное закисление как триггер для восстановления народ специально химло хавает чтоб пампило аргинин вполне доказанная по эффективности кислота, донатор оксида азота, биоэффекты которого были награждены Нобелевской премией 1998 года в медицине https://www.popmech.ru/science/384802-l-arg...y-aminokisloty/
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Опубліковано: 25 квітня 2018 аргинин вполне доказанная по эффективности кислота, донатор оксида азота, биоэффекты которого были награждены Нобелевской премией 1998 года в медицине Аж заказать захотелось...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз