Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот читаю часто, народ охотится за пампингом. спорпит специальный покупает, химло.

в чем прикол? нафиг этот пампинг нужен? ну кроме скоропостижной фотоссессии из зала.

какие реальные плюсы от пампа?

я тогда задам тебе тоже аналогичный вопрос

а в чем прикол от занятия сексом?

достиг оргазма, который длится 30-40 секунд и всё

какой смысл во всем этом? ))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
я тогда задам тебе тоже аналогичный вопрос

а в чем прикол от занятия сексом?

достиг оргазма, который длится 30-40 секунд и всё

какой смысл во всем этом? ))

блин, ну ты сравнил.

секс это как голод. пока его не получил мучаешься, получил - облегчение временное.

дело ж не только в оргазме. оргазм это бонус, а основной профит, что его (секса) какоето время не хочется, можешь думать о чемто другом. как с едой - удовольствие от поглощения еды конечно радует, но оно не сравниться с удовольствием от того что не чувствуешь голода.

разве без пампа котогото таращит также как без секса или без хавки?

пысы %О у вас оргазмы по 30-40 секунд? нихера себе.

это чо у всех так? я один неполноценный?

Опубліковано:
блин, ну ты сравнил.

секс это как голод. пока его не получил мучаешься, получил - облегчение временное.

дело ж не только в оргазме. оргазм это бонус, а основной профит, что его (секса) какоето время не хочется, можешь думать о чемто другом. как с едой - удовольствие от поглощения еды конечно радует, но оно не сравниться с удовольствием от того что не чувствуешь голода.

разве без пампа котогото таращит также как без секса или без хавки?

пысы %О у вас оргазмы по 30-40 секунд? нихера себе.

это чо у всех так? я один неполноценный?

Говорят что у свиней - пол часа..

Опубліковано:
оргазм это бонус, а основной профит, что его (секса) какоето время не хочется, можешь думать о чемто другом. как с едой - удовольствие от поглощения еды конечно радует, но оно не сравниться с удовольствием от того что не чувствуешь голода.

хороший пампинг - это тоже чувство, приносящее удовольствие (и визуальное, и эмоциональное)

поэтому те кто занимается именно изменением фигуры, те и стремятся провести эффективно тренировку так, чтобы в конце достичь максимального пампинга в тренируемой мышце

Опубліковано:
Говорят что у свиней - пол часа..

мало ли кто там чо о свиньях говорит. а тут можно сказать информация из первых рук, уст или как там...

за 40 секунд можно полстакана набрызгать. это что за презики нужны?

Опубліковано:
мало ли кто там чо о свиньях говорит. а тут можно сказать информация из первых рук, уст или как там...

за 40 секунд можно полстакана набрызгать. это что за презики нужны?

Боюсь пол стакана - физически невозможно. Яйца - они ж не яблоко-антоновка, по пол кило каждое.

Опубліковано:

хорошо, пусть четверть стакана. не суть...

вы мне скажите мужской оргазм по 30 сек (или хотябы 20) это реальность? я ж не успокоюсь теперь.

Опубліковано:
хорошо, пусть четверть стакана. не суть...

вы мне скажите мужской оргазм по 30 сек (или хотябы 20) это реальность? я ж не успокоюсь теперь.

я конечно с секундомером не засекал но от силы секунд 10

Опубліковано:

про 30-40 секунд оргазма я говорил не исключительно про сам процесс эякуляции

ведь в мозгах "вспышка удовольствия" начинается чуть раньше самого семяизвержения

следующий раз, Котег, бери секундомер и засекай, сколько времени ты кайфуешь, если нужна такая точность ))

Опубліковано:
Разве что в виде исключения. 6 секунд - среднее время. Даже у женщин всего 20-25 в среднем.

А так бывает что и дольше, бывает и мультиоргазм и всякая прочая хрень.

ЗЫ Эякуляция - последствие оргазма, причем даже не 100% обязательное. И наоборот, эякуляция может произойти без оргазма. Длительность оргазма с длительностью эякуляции не связаны вообще никак.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...