Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 ок с оргазмом понтяно. про памп есть еще мнения? народ специально химло хавает чтоб пампило. неужели только для краткосрочного самолюбования? или есть какие и серьезные долгосрочные ништяки от пампа?
Valery Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Говорят что у свиней - пол часа.. А кто говорит то, свиньи ?
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 есть какие и серьезные долгосрочные ништяки от пампа? есть анаболический отек и активация кровенаполнения плюс умеренное закисление как триггер для восстановления народ специально химло хавает чтоб пампило аргинин вполне доказанная по эффективности кислота, донатор оксида азота, биоэффекты которого были награждены Нобелевской премией 1998 года в медицине https://www.popmech.ru/science/384802-l-arg...y-aminokisloty/
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Опубліковано: 25 квітня 2018 аргинин вполне доказанная по эффективности кислота, донатор оксида азота, биоэффекты которого были награждены Нобелевской премией 1998 года в медицине Аж заказать захотелось...
Kito Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Столкнулся с такой траблой что постоянно спать хочется, независимо сколько поспал. Особенно после еды с углеводами безконтрольно вырубает . Я думал это с ГР связано пробовал менять время уколп ставить перед сном и т.д ничего не меняется. Ещё в добавок еда стала очень плохо переваривается кто знает меня я люблю покушать очень , и что-то последнюю неделю стоит мне съесть буквально банку творога 150 г меня надувает и еда буд-то не переваривается вообще. И так от всей пищи вареной жареной мясо/птица/ молочка. Думаю пойти сдать анализы на сахар и биохимию
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Столкнулся с такой траблой что постоянно спать хочется, независимо сколько поспал. Особенно после еды с углеводами безконтрольно вырубает . Я думал это с ГР связано пробовал менять время уколп ставить перед сном и т.д ничего не меняется. Ещё в добавок еда стала очень плохо переваривается кто знает меня я люблю покушать очень , и что-то последнюю неделю стоит мне съесть буквально банку творога 150 г меня надувает и еда буд-то не переваривается вообще. И так от всей пищи вареной жареной мясо/птица/ молочка. Думаю пойти сдать анализы на сахар и биохимию Кирилл помнится писал, что сонливость постоянная была при приеме ГР. Может у тебя тоже самое. Так понимаю время инжектов тут не причем
Faust Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Столкнулся с такой траблой что постоянно спать хочется, независимо сколько поспал. Особенно после еды с углеводами безконтрольно вырубает . Я думал это с ГР связано пробовал менять время уколп ставить перед сном и т.д ничего не меняется. Ещё в добавок еда стала очень плохо переваривается кто знает меня я люблю покушать очень , и что-то последнюю неделю стоит мне съесть буквально банку творога 150 г меня надувает и еда буд-то не переваривается вообще. И так от всей пищи вареной жареной мясо/птица/ молочка. Думаю пойти сдать анализы на сахар и биохимию у меня именно летом, точнее когда становится жарко, часто такое явление как с сонливостью, так и с перевариванием пищи на счет еды может это связано у тебя с рационом? больше овощей стал есть и тд
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Опубліковано: 28 травня 2018 Я думал это с ГР связано пробовал менять время уколп ставить перед сном и т.д ничего не меняется. Попробуй на недельку вообще отменить, посмотри что изменится. Контролировать сахар на ГР в принципе хорошая идея, так что я рекомендую глюкометр купить, это вообще недорого и очень просто пользоваться. Я тоже грешил в свое время на сахар, но выяснил, что он точно не при чем. А как ты вообще спишь ночью? Засыпаешь легко, спишь глубоко, просыпаешься выспавшимся, просыпаешься часто? У нас в Харькове есть где-то лаборатория сна, там могут провести диагностику, выяснить есть ли отклонения. Чаще всего причина сонливости банальна - плохой сон. Не обязательно ты будешь сам об этом знать. В моем случае причина была в апноэ, и если бы не жена, я бы его не диагностировал ) Есть и более хитрые причины, которые и со стороны в глаза не бросаются. Проблемы с пищеварением могут быть следствием плохого сна и этого нарколептического состояния.
Kito Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Засыпаю я обычно за 5-10 секунд , лег сразу уснул-прсонулся в туалет-лег уснул и до утра. Я даже когда 3-4 часа посплю просыпаюсь мне нормально , на трешу иду дэбодрым и т.д. Сонливость меня не так беспокоит как проблемы с едой. Есть ничего нормально не могу сразу от всего раздувает как шар, вон на ужин окорок и пару картошин съел до утра было ощущение как будто 3 бургера 2 л колы выпил и тортом целым закусил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз