gunR Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Засыпаю я обычно за 5-10 секунд , лег сразу уснул-прсонулся в туалет-лег уснул и до утра. Я даже когда 3-4 часа посплю просыпаюсь мне нормально , на трешу иду дэбодрым и т.д. Сонливость меня не так беспокоит как проблемы с едой. Есть ничего нормально не могу сразу от всего раздувает как шар, вон на ужин окорок и пару картошин съел до утра было ощущение как будто 3 бургера 2 л колы выпил и тортом целым закусил От ГР идет ингибирование ферментов пищеварительных и перистальтики кишечника, причина этого соматостатин, который вырабатывается в ответ на терапию экзогенным ГР. И чем больше доза ГР, тем сильнее эффекты. Попробуй подключить пептиды-блокаторы соматостатина ГХРП или ипаморелин
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Опубліковано: 29 травня 2018 Любопытно, а де почитать можно? У меня от 20 ед в день ничего с жкт не было, работал как часы...
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Засыпаю я обычно за 5-10 секунд , лег сразу уснул-прсонулся в туалет-лег уснул и до утра. Я даже когда 3-4 часа посплю просыпаюсь мне нормально , на трешу иду дэбодрым и т.д. Сонливость меня не так беспокоит как проблемы с едой. Есть ничего нормально не могу сразу от всего раздувает как шар, вон на ужин окорок и пару картошин съел до утра было ощущение как будто 3 бургера 2 л колы выпил и тортом целым закусил Может есть смысл энзимы использовать? Или для микрофлоры чего нибудь пропить.
Kito Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Может есть смысл энзимы использовать? Или для микрофлоры чего нибудь пропить. да ну это не серьезно, я же не наборе с 5к ккал. 2500 примерно кушаю, а этож сушка уже почти . Если такое происходит,что-то не в порядке и с этим надо разобраться . От ГР идет ингибирование ферментов пищеварительных и перистальтики кишечника, причина этого соматостатин, который вырабатывается в ответ на терапию экзогенным ГР. И чем больше доза ГР, тем сильнее эффекты. Попробуй подключить пептиды-блокаторы соматостатина ГХРП или ипаморелин первый раз про такое услышал, даже не читал никогда такое. А без пептидов нет вариков?
gunR Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 первый раз про такое услышал, даже не читал никогда такое. А без пептидов нет вариков? Ферменты и слабительное
Kito Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 и никакой адаптации нет к этому? Почему у всех все норм? Я же ставлю мало едениц
gunR Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 и никакой адаптации нет к этому? Почему у всех все норм? Я же ставлю мало едениц Нет. кто-то не замечает, кто-то замечает, но не парится Любопытно, а де почитать можно? У меня от 20 ед в день ничего с жкт не было, работал как часы... хотя бы здесь и здесь и здесь про перистальтику не помню где было. Но логично, что если процессы в кишечнике угнетаются, то и перистальтика тоже
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Опубліковано: 29 травня 2018 хотя бы здесь и здесь и здесь про перистальтику не помню где было. Там пишут про ВИП и холицистокинин и гастрин. Они все регулируются соматостатином и все так или иначе влияют на пищеварение, это понятно. Но меня не теория интересует, а конкретно эффект. В теории-то связь можно найти. Интересует практика: действительно ли баланс так сдвигается, что возможны серьезные нарушения пищеварения, или нет. В тех самых инструкциях нигде такого не пишут даже среди побочных эффектов и передозировок. И это соматостатин, а не ГР, в случае с ГР еще одно звено цепи где происходит коррекция обратной связи. Секреция соматостатина в ответ на инъекцию ГР это не то же самое, что инфузии чистого соматостатина по 3000мкг. Вот я и спросил - может где-то есть хорошие статьи про нарушения пищеварения на курсе ГР? Потому что я такого не наблюдал. На индивидуальные особенности все списывать тоже не охота...
gunR Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Там пишут про ВИП и холицистокинин и гастрин. Они все регулируются соматостатином и все так или иначе влияют на пищеварение, это понятно. Но меня не теория интересует, а конкретно эффект. В теории-то связь можно найти. Интересует практика: действительно ли баланс так сдвигается, что возможны серьезные нарушения пищеварения, или нет. В тех самых инструкциях нигде такого не пишут даже среди побочных эффектов и передозировок. И это соматостатин, а не ГР, в случае с ГР еще одно звено цепи где происходит коррекция обратной связи. Секреция соматостатина в ответ на инъекцию ГР это не то же самое, что инфузии чистого соматостатина по 3000мкг. Вот я и спросил - может где-то есть хорошие статьи про нарушения пищеварения на курсе ГР? Потому что я такого не наблюдал. На индивидуальные особенности все списывать тоже не охота... Я по себе замечал и не только по себе, были жалобы, что на ГР пучит, и просрацца нормально не получается. Отменяешь ГР и через пару дней все ок
Kito Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 Сдал анализы. Попробую как говорит Кирилл отменить на недельку и посмотрю на изменения. А может быть что это реакция на конкретный ГР ? Часто же жалуются что от одного заливает, от другого -нет , от одного есть тунелька от другого - нет. и т.д ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз