Лео Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Тю, если люди содой рак лечат, то чему вообще можно удивляться. Надеюсь рак при таком лечении растёт здоровым и упитанным.
Finanse Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Більше сексу - більше тестостерону? М'язи будуть краще рости, якщо частіше в ліжку кувиркатись?
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Опубліковано: 5 червня 2018 Нет. Но жить станет интереснее.
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 по субъективным очучениям, просмотр чегото этакого перед или во время тренировки дает хорошую прибавку к силе и выносливости посильнее чем любой предтрен. а от секса мязы не выростут, зато рельефность улучшиться. главное не забывать, что лучший эффект достигатся в режиме 30-60 минут, среднем пульсе.
Veles Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Да я бывало и после секса, через час, шел на тренировку)
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 несколько дней назад в инсте какого-то американского фитнесс-гуру читал про подобную хрень, точнее он развенчивал этот миф, что уксус там чему-то способствует. Еще удивился, думаю, неужели кто-то в это верит или так думает? Оказывается да, причем и до наших широт добрался этот миф та ладно, о яблочном уксусе натощак никто не слышал?) то по-моему еще популярное средство времен расцвета газет типа "Бабушка" лет 10 назад. всегда удивлялась, зачем это делать. в смысле, и читать "Бабушку", и пить любой уксус)))
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 я не слышал. Коллега бывший солянку пил ) Про урину натощак слышал :Koshechka_08: От мании величия точно должно сработать
Лео Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 я не слышал. Коллега бывший солянку пил ) Про урину натощак слышал :Koshechka_08: От мании величия точно должно сработать Солянка это в данном контексте что? Соляная кислота что-ли? О_о
$l@ventiy Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 рассол с бадуна слыщал... про солянку хз, это же типа первое блюдо с колбасами всякими) едят ложкой обычно)
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Солянка это в данном контексте что? Соляная кислота что-ли? О_о да. Пробивал на заводе соляную кислоту (прекурсор все ж, так просто не купишь), разбавлял до не скажу какой концентрации и пил раствор по какой-то схеме. Рассказывал, что это способствует долголетию. Приводил убийственный аргумент - у крокодилов самая большая кислотность желудка, а крокодилы живут долго...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз