Valery Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 А такой дурацкий вопрос. Если легкие тоненькие брюки такие с претензией на классический стиль, со стрелочками, то получается, под них нужно только носок-туфли ? Сандалии без носка - не по феншую ? На свиданку собрался ? ) Наверное, все-таки та новая бухгалтерша, о которой ты где-то писал, вперла )))...
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 На свиданку собрался ? ) Наверное, все-таки та новая бухгалтерша, о которой ты где-то писал, вперла )))... Не разрабатываю стратегию, как пережить очередное лето. Самые легкие штаны у меня - это белые брюки. Очень тоненькие, продуваемые. Думаю, как их задействовать, чтоб и обувь была максимально легкой
Valery Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Не разрабатываю стратегию, как пережить очередное лето. Та сколько там того лета ? ))) Вон завтра уже похолодание достаточно резкое, хоть и солнечно будет. А в четверг - уже и с тучами... Кстати, ты можешь в шортах ходить, у тебя, все-таки завод, а не банк или Кабмин ). Даже я хожу в майке, хоть и в банке )))...
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Кстати, ты можешь в шортах ходить, у тебя, все-таки завод, а не банк или Кабмин ). да вроде как не положено. Никто из офисных не хоидт в шортах у нас я б с радостью а то пипец для меня испытание - лето пережить. Много приходится на дорогу, очереди, набитые маршрутки. И переселят скоро, уже кондиционер в режим морозильника в кабинете не получится включать
Valery Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 А у нас сейчас такая вольница, что пару человек видел таки в шортах ). Почти весь банк переселили в другое место, а на старой площадке остались только я да еще 5-6 калек, включая охранника ). Освобождают помещения от мебели. Но серверная пока работает. И я при ней ), за 2 последних недели переселялся 3 раза ))). Сейчас сижу вообще один в комнате, как принц ). Не, как король )). А может и как император ))). Только такой лафы осталось максимум 1.5-2 недели, потом придется переселиться ко всем, а там - сущий ад, 3 ликвидируемых банка сидят в одном здании. Может оставшиеся на старом месте деньки самому походить в шортах ? ))). Так и сделаю, если будет очень жарко, хоть у меня и легкие летние брюки, - яйца не преют )))...
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 А такой дурацкий вопрос. Если легкие тоненькие брюки такие с претензией на классический стиль, со стрелочками, то получается, под них нужно только носок-туфли ? Сандалии без носка - не по феншую ? Андрюха, ты что денди итальянский, какие туфли ) Мокасины различные, полукеды, сандали модные, даже кроссовки определенные можно(типа винтаж). У меня туфлей в привычном понимании даже нет, хотя пригодной для лета обуви достаточно
Veles Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 А такой дурацкий вопрос. Если легкие тоненькие брюки такие с претензией на классический стиль, со стрелочками, то получается, под них нужно только носок-туфли ? Сандалии без носка - не по феншую ? Вообще не по феншую) под шорты..да..и то на большого любителя.. Та сколько там того лета ? ))) Вон завтра уже похолодание достаточно резкое, хоть и солнечно будет. А в четверг - уже и с тучами... Кстати, ты можешь в шортах ходить, у тебя, все-таки завод, а не банк или Кабмин ). Даже я хожу в майке, хоть и в банке )))... В шортах по заводу ни то что ходить,приходить нельзя..
Scythe Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Не разрабатываю стратегию, как пережить очередное лето. Самые легкие штаны у меня - это белые брюки. Очень тоненькие, продуваемые. Думаю, как их задействовать, чтоб и обувь была максимально легкой Как насчёт ?
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Вообще не по феншую) под шорты..да..и то на большого любителя.. В шортах по заводу ни то что ходить,приходить нельзя.. фигасе, во заповедники )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз