Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А такой дурацкий вопрос.

Если легкие тоненькие брюки такие с претензией на классический стиль, со стрелочками, то получается, под них нужно только носок-туфли ?

Сандалии без носка - не по феншую ?

На свиданку собрался ? )

Наверное, все-таки та новая бухгалтерша, о которой ты где-то писал, вперла )))...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
На свиданку собрался ? )

Наверное, все-таки та новая бухгалтерша, о которой ты где-то писал, вперла )))...

Не

разрабатываю стратегию, как пережить очередное лето.

Самые легкие штаны у меня - это белые брюки. Очень тоненькие, продуваемые.

Думаю, как их задействовать, чтоб и обувь была максимально легкой

Опубліковано:
Не

Та сколько там того лета ? )))

Вон завтра уже похолодание достаточно резкое, хоть и солнечно будет. А в четверг - уже и с тучами...

Кстати, ты можешь в шортах ходить, у тебя, все-таки завод, а не банк или Кабмин ). Даже я хожу в майке, хоть и в банке )))...

Опубліковано:
Кстати, ты можешь в шортах ходить, у тебя, все-таки завод, а не банк или Кабмин ).

да вроде как не положено.

Никто из офисных не хоидт в шортах у нас

я б с радостью

а то пипец для меня испытание - лето пережить.

Много приходится на дорогу, очереди, набитые маршрутки.

И переселят скоро, уже кондиционер в режим морозильника в кабинете не получится включать

Опубліковано:

А у нас сейчас такая вольница, что пару человек видел таки в шортах ). Почти весь банк переселили в другое место, а на старой площадке остались только я да еще 5-6 калек, включая охранника ). Освобождают помещения от мебели. Но серверная пока работает. И я при ней ), за 2 последних недели переселялся 3 раза ))). Сейчас сижу вообще один в комнате, как принц ). Не, как король )). А может и как император ))). Только такой лафы осталось максимум 1.5-2 недели, потом придется переселиться ко всем, а там - сущий ад, 3 ликвидируемых банка сидят в одном здании. Может оставшиеся на старом месте деньки самому походить в шортах ? ))). Так и сделаю, если будет очень жарко, хоть у меня и легкие летние брюки, - яйца не преют )))...

Опубліковано:
А такой дурацкий вопрос.

Если легкие тоненькие брюки такие с претензией на классический стиль, со стрелочками, то получается, под них нужно только носок-туфли ?

Андрюха, ты что денди итальянский, какие туфли ) Мокасины различные, полукеды, сандали модные, даже кроссовки определенные можно(типа винтаж). У меня туфлей в привычном понимании даже нет, хотя пригодной для лета обуви достаточно

Опубліковано:
А такой дурацкий вопрос.

Вообще не по феншую) под шорты..да..и то на большого любителя..

Та сколько там того лета ? )))

Вон завтра уже похолодание достаточно резкое, хоть и солнечно будет. А в четверг - уже и с тучами...

Кстати, ты можешь в шортах ходить, у тебя, все-таки завод, а не банк или Кабмин ). Даже я хожу в майке, хоть и в банке )))...

В шортах по заводу ни то что ходить,приходить нельзя..

Опубліковано:
Не

Самые легкие штаны у меня - это белые брюки. Очень тоненькие, продуваемые.

Думаю, как их задействовать, чтоб и обувь была максимально легкой

Как насчёт kilt.jpg ?

Опубліковано:
Вообще не по феншую) под шорты..да..и то на большого любителя..

В шортах по заводу ни то что ходить,приходить нельзя..

фигасе, во заповедники )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...