Главмех Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 фигасе, во заповедники ) Не говори... У нас директор в шортах ходит... Ну и остальные тоже... Когдато работал на пр. Победы 69 Арма, мы там арендовали помещение Охрана категорически не впускала в шортах Я брал с собой джинсы и назло всем старомодным пидарам переодевался прямо на проходной я ж не стеснительный вот так вот мои труселя могли видеть все проезжающие по пр. Победы Пока пару раз это не увидели насяйники сего завода (завода там уже нет все помещения в оренде) Категорически запретили в шортах приходить уже на саму проходную. Я стал переодеватся на лавочке перед проходной... А потом сам как то услышал фразу, остановился кофе взять в автомате, как бы за поворотом, и слышу как начальник охранников говорит: "этого ебанутого пропускать в шортах"
Alexey@ Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Когда-то работал на алюминиевом комбинате. Тоже всегда было интересно, почему пузатые дядьки в накрахмаленных рубашках, которые весь день сидят в кабинетах с кондиционером запрещают ходить в шортах нам, людям, которые на протяжении 8 часов стояли около печи в валенках, которых тошнило от перегрева?
Лео Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Потому что нормы техники безопасности по которым вы работали писали в совке, а в то время о людях думать было не принято )
Veles Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Тут дело не в нормах,а в долбоебах..по такой логике женщинам в платьях-юбках приходить так же нельзя..
Лео Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Ну а откуда тогда ноги растут у этого прикола? Не просто так же придумали.
Veles Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Услышали словосочетание дресс-код и решили применить.. а сарафанное радио оно такое,раз на том предприятии так,знач везде должно быть так,хотя конечно это никак не регламентировано и по сути отсебятина..
Alexey@ Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Также считаю, что техника безопасности к этому отношения не имеет. Исключительно вопрос морали. По принципу шорты созданы для пляжа.
Лео Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Хз, честно говоря это как-то слабо укладывается в моё мироощущение )
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 вчера в корпус приемной комиссии приблудились какие-то технари с хз какого факультета. 5 этаж, совковое здание, жара нереальная. смотрю - стоит какой-то студент в клетчатых шортах и сандалях с носками возле доски)))) ну думаю, студенты как угодно у нас ходят, жарко ж. через полчаса снова мимо иду. и понимаю, что это не студент вовсе, а преподаватель молодой) а Андрей тут переживает по поводу обуви под брюки. пффф. не, я вообще всячески против дрес-кода, сама хожу на работу в принципе почти как угодно. ну единственное что - слишком открытую одежду не ношу. а так джинсы, футболки с собачками, сандали, кеды, кроссовки - что угодно. у нас директор (женщина, если что, доктор наук, профессор, возраст 50+, но такие, ухоженные очень 50+) ходит часто тоже в красивых цветных кроссовках New Balance и смешных футболках. а зимой в Уггах и ярких свитерах.
Veles Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Ты понимаешь отличее кроссовок со следами и шортами и сандалий с носками и шортами(представляю что там за шорты)? 90е таки живы и даже в Киеве..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз