J'aime Tate Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 как по мне, сандали что с носками, что без носков всё равно сандали :)
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Ты понимаешь отличее кроссовок со следами и шортами и сандалий с носками и шортами(представляю что там за шорты)? 90е таки живы и даже в Киеве.. мой муж обычно на такое отвечает "всем наср.ть"))) ну выглядело забавно, и все. посмотрела, улыбнулась. такое. не повод падать в обморок и обсуждать.
XXR XXX Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Услышали словосочетание дресс-код и решили применить.. а сарафанное радио оно такое,раз на том предприятии так,знач везде должно быть так,хотя конечно это никак не регламентировано и по сути отсебятина.. шорты шортами а вот у нас бывало запрещали в спортивной одежде приходить
Veles Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Ну я ж говорю..д.. а позиционируют себя,например та же "скм" как Эвропейский менеджмент
$l@ventiy Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 уже 18лет как на заводах не работаю. а почитав тему вспомнилось, что и ко мне были вопросы по поводу формы одежды, в то время. в шортах блять низзя, а в строительной робе заляпаной краской и прочими бетонами значит можно)))
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 блиять, что еще ктото носит сандали? я в нашей деревне уже несколько лет не встречал. а в остальном, деформализация одежды - это общая тенденция. люди в костюмах и галстуках это уже такая редкость, что сразу приковывают к себе внимание. хотя еще недавно любой клерк так выглядел.
Лео Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Страдающих из-за дресс-кода может заинтересовать вот такая обувь Показать Показать Первый вариант - вообще со стороны выглядит как туфли, хотя обувь полностью открытая и проветриваемая. Второй вариант - тоже довольно универсален и вообще возможно самая удобная обувь из того что я носил.
Дагот Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Шкарпетки допустимы под такое или будет лоховство как под сандалии?
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 как ты слышал передачу, женщин опрашивали об их мнении о ношении мужчинами сандалей и шлепок. мне понравился один из ответов: на планете не бывает такой жары, которая бы могла оправдать ношение этой обуви.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз