andreyyy Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Всегда думал, что сандалии - для того, чтоб их носить
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 ну так-то да. если не заморачиваться мнением окружающих, то наверное это даже удобно.
Лео Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Шкарпетки допустимы под такое или будет лоховство как под сандалии? Ну... вот те что вторые я под длинные штаны с носком носил. Со стороны выглядит вообще ближе к кроссовкам чем к сандалям. Хотя я по таким вещам не сильно парюсь. Меня от ношения сандалей с носками скорее останавливает то что я санадали не ношу :) Ну кроме таких как на фото.
Лео Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 как ты слышал передачу, женщин опрашивали об их мнении о ношении мужчинами сандалей и шлепок. мне понравился один из ответов: на планете не бывает такой жары, которая бы могла оправдать ношение этой обуви. А там небыло в этой передаче второго блока с мнением мужчин которые говорят что не существует такого недотраха чтоб позарится на животных из первого блока? :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Опубліковано: 7 червня 2018 хотя еще недавно любой клерк так выглядел. А если еще взять чуть-чуть недавно от того недавно, то в жупанах ходили.
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 не понял. то как женщина относится к сандалям определяет ее собственную сексуальную привлекательность? неожиданное, но интересное мнение.
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 А если еще взять чуть-чуть недавно от того недавно, то в жупанах ходили. та ну. я про совсем недавнее. еще лет десять назад было полно "галстуков".
Лео Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 не понял. то как женщина относится к сандалям определяет ее собственную сексуальную привлекательность? неожиданное, но интересное мнение. Есть старый анекдот что-то в стиле "она была настолько тупа, секс с ней можно было расценивать как скотоложество". Вот тут именно такой случай.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Опубліковано: 7 червня 2018 та ну. я про совсем недавнее Ну так всегда бывает. С жупанами тоже была такая история: вроде недавно носили, а потом куда-то делись.
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 я чот не понял твою агрессию. сандали как и любая одежа - дело вкуса. причем тут умственные или другие способности. причем негатив в отношении открытой мужской обуви - вполне объясним. очень мало мужчин заморачиваются уходом ступней настолько чтобы они не выглядели тошнотворно. мозолистые пятки, кусты на пальцах, пугающие ногти (или когти). тут не от чего прийти в восторг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз