my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 а сандалии/кроксы/шлепки - элемент убранства кришнаитов)))) ну, вместе с простыней, конечно Видно всякие мировые бренды и их дизайнеры не разбираются так в мужской моде, как бабы в каком-то одесском коллективе ) Одесса - столица моды же)))
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 честно говоря это сарказм был )) так и в ответ же тоже он же. босые ступни мужика зрелище конечно еще то, но бывают в нашей жизни и пострашнее перформенсы, например женские руки с обгрызенными ногтями или толстая жопа в лосинах.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Опубліковано: 7 червня 2018 босые ступни мужика зрелище конечно еще то, но бывают в нашей жизни и пострашнее перформенсы, например женские руки с обгрызенными ногтями или толстая жопа в лосинах. Я сегодня лицезрел тетю, которая когда сидит на стуле, живот свисает с колен. Вот это хардкор. А ногти с лосинами то так, мелочи.
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 А вот это уже как минимум крайне забавно. Лучше вообще сандали не носить, хотя в упор не пойму, чем же так плохи туристические сандали летом. Видно всякие мировые бренды и их дизайнеры не разбираются так в мужской моде, как бабы в каком-то одесском коллективе ) П.С. Если что сандали ношу редко, хотя у меня есть неплохие и также есть вьетнами и кроксы, просто предпочитаю другую обувь. Но на море, почему бы не ходить все время в шлепках там или еще чем-то подобном. И в душк кстати тоже в них хожу и по дому крайне забавно это когда на пересичных юзеров примеряют задумки дизайнеров и брендов. полагаю когда разрабатывается коллекция, то таргет груп это граждане которые два раза в день принимают душ, трусы и носки меняют каждый день и даже мажутся кремами и делают педикюр. если бы версачи увидел как носит сандали студент Петров, подрабатывающий в свободное время на стройки и живщуий в общаге где горячая вода по праздникам, он бы застрелился еще раз.
J'aime Tate Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 так и в ответ же тоже он но бывают в нашей жизни и пострашнее перформенсы, например женские руки с обгрызенными ногтями или толстая жопа в лосинах. или "зато они тёплые и удобные" угги
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 тему пора переименовывать в "фешн из май профешн" :to_pick_ones_nose3: женские форумы нервно курят
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 босые ступни мужика зрелище конечно еще то, но бывают в нашей жизни и пострашнее перформенсы, например женские руки с обгрызенными ногтями или толстая жопа в лосинах. на днях в маршрутке ехал. Тетка держалась за поручень надо мной с небритой подмыхой. Точнее давно бритой. Ежик такой черный. На любителя кароче ) Дагот бы заценил У меня 2 пары сандалей ) Чо мне их, выкинуть теперь ? Не, ну вас в баню, модники. Буду носить.
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 тему пора переименовывать в "фешн из май профешн" :to_pick_ones_nose3: женские форумы нервно курят оценили ваше остроумие с первого раза. второй раз уже не так весело.
J'aime Tate Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 женские форумы нервно курят я бы сказал сосут
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 оценили ваше остроумие с первого раза. второй раз уже не так весело. на вы, по отчеству, и шепотом))) уже так хочется говорить, устала закатывать глаза У меня 2 пары сандалей ) Чо мне их, выкинуть теперь ? можешь говорить всем, что ты кришнаит. ну или забить положить, как это все делают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз