Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а сандалии/кроксы/шлепки - элемент убранства кришнаитов)))) ну, вместе с простыней, конечно

Видно всякие мировые бренды и их дизайнеры не разбираются так в мужской моде, как бабы в каком-то одесском коллективе )

Одесса - столица моды же)))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
честно говоря это сарказм был ))

так и в ответ же тоже он же.

босые ступни мужика зрелище конечно еще то, но бывают в нашей жизни и пострашнее перформенсы, например женские руки с обгрызенными ногтями или толстая жопа в лосинах.

Опубліковано:
босые ступни мужика зрелище конечно еще то, но бывают в нашей жизни и пострашнее перформенсы, например женские руки с обгрызенными ногтями или толстая жопа в лосинах.
Я сегодня лицезрел тетю, которая когда сидит на стуле, живот свисает с колен. Вот это хардкор. А ногти с лосинами то так, мелочи.

Опубліковано:
А вот это уже как минимум крайне забавно. Лучше вообще сандали не носить, хотя в упор не пойму, чем же так плохи туристические сандали летом. Видно всякие мировые бренды и их дизайнеры не разбираются так в мужской моде, как бабы в каком-то одесском коллективе )

П.С. Если что сандали ношу редко, хотя у меня есть неплохие и также есть вьетнами и кроксы, просто предпочитаю другую обувь. Но на море, почему бы не ходить все время в шлепках там или еще чем-то подобном. И в душк кстати тоже в них хожу и по дому

крайне забавно это когда на пересичных юзеров примеряют задумки дизайнеров и брендов.

полагаю когда разрабатывается коллекция, то таргет груп это граждане которые два раза в день принимают душ, трусы и носки меняют каждый день и даже мажутся кремами и делают педикюр. если бы версачи увидел как носит сандали студент Петров, подрабатывающий в свободное время на стройки и живщуий в общаге где горячая вода по праздникам, он бы застрелился еще раз.

Опубліковано:
так и в ответ же тоже он но бывают в нашей жизни и пострашнее перформенсы, например женские руки с обгрызенными ногтями или толстая жопа в лосинах.

или "зато они тёплые и удобные" угги

Опубліковано:

тему пора переименовывать в "фешн из май профешн" :to_pick_ones_nose3: женские форумы нервно курят

Опубліковано:

на днях в маршрутке ехал. Тетка держалась за поручень надо мной с небритой подмыхой.

Точнее давно бритой. Ежик такой черный. На любителя кароче )

Дагот бы заценил

У меня 2 пары сандалей )

Чо мне их, выкинуть теперь ?

Не, ну вас в баню, модники.

Буду носить.

Опубліковано:
тему пора переименовывать в "фешн из май профешн" :to_pick_ones_nose3: женские форумы нервно курят

оценили ваше остроумие с первого раза. второй раз уже не так весело.

Опубліковано:
оценили ваше остроумие с первого раза. второй раз уже не так весело.

на вы, по отчеству, и шепотом))) уже так хочется говорить, устала закатывать глаза

У меня 2 пары сандалей )

Чо мне их, выкинуть теперь ?

можешь говорить всем, что ты кришнаит. ну или забить положить, как это все делают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...