Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никогда не был в тренде.

Но не могу отнести себя к полным пох..м, которым абсолютно по барабану, что о них думают

Вот несколько лет назад из форума узнал, что старомодные носки уже в спортзал не носят и заметил, что по ходу я один в зал в носках "старого образца" ходил.

Начал покупать короткие.

Хотя, бля...

Ну нафига люди придают значение такой херне...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
я не знаю, что нужно делать с ногами, чтобы они прям "оскорбляли вид. Я такие "оскорбляющие" только у бомжей летом видал, или проф. нищих на паперти, то нам и сугубо пох, в чем они обуты ))

Мне так думается, что у Котика как раз проблема с ногами - и пятки порэпаны, и пальцы волосатые, и когти ногти стучат по полу, когда ходит, вот того и педалирует эту тему ).

Вспомнил, кажется даже на недавней фотке с барышней или женой у моря, Котэг стоит в кроссовках, а барышня, как и дОлжно на море - босячком ))), вот это юмор, большой конспиратор он ))).

Как на море не ходить во вьетнамках круглосуточно, а ходить в фиг знает чем, даже не представляю...

Носи, Андрюха, свои сандалии спокойно и ни на кого не обращай внимания. Сандали тоже разными бывают. Может у тебя такие, что похлеще всяких навороченных кроссовок выглядят. К тому же, в них не жарко и яйца ноги не потеют )))...

Опубліковано:
Вспомнил, кажется даже на недавней фотке с барышней или женой у моря, Котэг стоит в кроссовках, а барышня, как и дОлжно на море - босячком )))

от Валеры ничего не скрыть)))

представила, как оно в море-то плавать в кроссовках, неудобно, наверное... хотя можно сразу на полосе перед водой быстро снять кроссовки и надеть ласты, например. или обувь под названием "аквашуз" или что-то подобное. в общем, резиновые такие кроссовки для того, чтоб ноги не побить/порезать.

1517808713_obuv-dlya-kupaniya-v-more-01.

Опубліковано:
Никогда не был в тренде.

Но не могу отнести себя к полным пох..м, которым абсолютно по барабану, что о них думают

Вот несколько лет назад из форума узнал, что старомодные носки уже в спортзал не носят и заметил, что по ходу я один в зал в носках "старого образца" ходил.

Начал покупать короткие.

Хотя, бля...

Ну нафига люди придают значение такой херне...

можно босяком,как индусы)

Опубліковано:
можно босяком,как индусы)

да видал и нашу молодежь без носков занимающихся.

Был уверен, что там очень маленькие носки, пока не обратил специально внимание в раздевалке, как он снимает с босой ноги кроссовки и надевает мокасины

А вот на соревнованиях в воскресенье обратил внимание, что сильный атлет, который сейчас Сашу Майора тренирует, в "старомодных" длинных носках под шорты.

Подошел к снаряду, установил рекорд... и похер те носки, епт

Опубліковано:

Народ, волосы на пальцах ног - это реально проблема? Никогда не обращал на это внимание, а теперь прям комплекс какой-то развивается.

Опубліковано:
Народ, волосы на пальцах ног - это реально проблема? Никогда не обращал на это внимание, а теперь прям комплекс какой-то развивается.

Как, ты не бреешь ноги ? :p:

Опубліковано:

ну тут велосипедистов на шоссениках вроде не замечено))) вот им да, принципиально ноги брить. говорят, аэродинамика повышается :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:

если ухаживать - пользоваться распушающим шампунем, и делать укладку то это наоборот стильно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...