andreyyy Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Никогда не был в тренде. Но не могу отнести себя к полным пох..м, которым абсолютно по барабану, что о них думают Вот несколько лет назад из форума узнал, что старомодные носки уже в спортзал не носят и заметил, что по ходу я один в зал в носках "старого образца" ходил. Начал покупать короткие. Хотя, бля... Ну нафига люди придают значение такой херне...
Valery Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 я не знаю, что нужно делать с ногами, чтобы они прям "оскорбляли вид. Я такие "оскорбляющие" только у бомжей летом видал, или проф. нищих на паперти, то нам и сугубо пох, в чем они обуты )) Мне так думается, что у Котика как раз проблема с ногами - и пятки порэпаны, и пальцы волосатые, и когти ногти стучат по полу, когда ходит, вот того и педалирует эту тему ). Вспомнил, кажется даже на недавней фотке с барышней или женой у моря, Котэг стоит в кроссовках, а барышня, как и дОлжно на море - босячком ))), вот это юмор, большой конспиратор он ))). Как на море не ходить во вьетнамках круглосуточно, а ходить в фиг знает чем, даже не представляю... Носи, Андрюха, свои сандалии спокойно и ни на кого не обращай внимания. Сандали тоже разными бывают. Может у тебя такие, что похлеще всяких навороченных кроссовок выглядят. К тому же, в них не жарко и яйца ноги не потеют )))...
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Вспомнил, кажется даже на недавней фотке с барышней или женой у моря, Котэг стоит в кроссовках, а барышня, как и дОлжно на море - босячком ))) от Валеры ничего не скрыть))) представила, как оно в море-то плавать в кроссовках, неудобно, наверное... хотя можно сразу на полосе перед водой быстро снять кроссовки и надеть ласты, например. или обувь под названием "аквашуз" или что-то подобное. в общем, резиновые такие кроссовки для того, чтоб ноги не побить/порезать.
Veles Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Никогда не был в тренде. Но не могу отнести себя к полным пох..м, которым абсолютно по барабану, что о них думают Вот несколько лет назад из форума узнал, что старомодные носки уже в спортзал не носят и заметил, что по ходу я один в зал в носках "старого образца" ходил. Начал покупать короткие. Хотя, бля... Ну нафига люди придают значение такой херне... можно босяком,как индусы)
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 можно босяком,как индусы) та ладно)))
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 можно босяком,как индусы) да видал и нашу молодежь без носков занимающихся. Был уверен, что там очень маленькие носки, пока не обратил специально внимание в раздевалке, как он снимает с босой ноги кроссовки и надевает мокасины А вот на соревнованиях в воскресенье обратил внимание, что сильный атлет, который сейчас Сашу Майора тренирует, в "старомодных" длинных носках под шорты. Подошел к снаряду, установил рекорд... и похер те носки, епт
Alexey@ Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Народ, волосы на пальцах ног - это реально проблема? Никогда не обращал на это внимание, а теперь прям комплекс какой-то развивается.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Народ, волосы на пальцах ног - это реально проблема? Никогда не обращал на это внимание, а теперь прям комплекс какой-то развивается. Как, ты не бреешь ноги ? :p:
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 ну тут велосипедистов на шоссениках вроде не замечено))) вот им да, принципиально ноги брить. говорят, аэродинамика повышается :to_pick_ones_nose3:
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Народ, волосы на пальцах ног - это реально проблема? Никогда не обращал на это внимание, а теперь прям комплекс какой-то развивается. если ухаживать - пользоваться распушающим шампунем, и делать укладку то это наоборот стильно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз