Alexey@ Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Как, ты не бреешь ноги ? :p: Всё, понял. Я ужасен. За грудь и живот теперь боюсь даже спрашивать. А ещё хотел на пляж поехать завтра...
Veles Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 да видал и нашу молодежь без носков занимающихся. Был уверен, что там очень маленькие носки, пока не обратил специально внимание в раздевалке, как он снимает с босой ноги кроссовки и надевает мокасины А вот на соревнованиях в воскресенье обратил внимание, что сильный атлет, который сейчас Сашу Майора тренирует, в "старомодных" длинных носках под шорты. Подошел к снаряду, установил рекорд... и похер те носки, епт ну та если похер то похер)то ж такое дело..
Veles Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 та ладно))) пилять,это кришнаиты какие то,ну феншуйные индусы,ты индусов не видела ин реал походу..)и это будущие врачи) нассать в туалете в угол например ,а не в унитаз,тож нормальное явление,то что воняют они по определению от своих масел я уже писал,красивые они только в индийском кино советских времен)
Valery Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 от Валеры ничего не скрыть))) У меня, просто, зрительная память еще боль-мень )... Как, ты не бреешь ноги ? :p: Он же про волосы на пальцах ног писал, а не на голени или бедре. Голень и бедро, ясень пень, каждый уважающий себя мужик эпилирует ). А вот пальцы... ну тут велосипедистов на шоссениках вроде не замечено))) вот им да, принципиально ноги брить. говорят, аэродинамика повышается :to_pick_ones_nose3: Пловцы, на соревнованиях все тело бреют. И это не юмор )))...
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 пилять,это кришнаиты какие то,ну феншуйные индусы,ты индусов не видела ин реал походу..)и это будущие врачи) нассать в туалете в угол например ,а не в унитаз,тож нормальное явление,то что воняют они по определению от своих масел я уже писал,красивые они только в индийском кино советских времен) я хочу в Индию и Непал, но боюсь, что в первый же день буду лежать с какой-то кишечной хренью с их антисанитарией))) Пловцы, на соревнованиях все тело бреют. И это не юмор )))... про шоссеров тоже не юмор. многие так делают. за что их люто стебут представители других стилей катания.
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Шкарпетки допустимы под такое или будет лоховство как под сандалии? у Андрея спроси он спец в этом ))
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Главное, чтоб цвет левой шкарпетки гармонично сочетался с цветом правой
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 andreyyy зачем тебе советы пенсионеров? им вообще уже пофиг на вид. часто можно видеть как ровесники Вала вообще в валенках перемещаются по городу и нормально. еще успеешь побыть в этой шкуре. у нас с тобой осталось не так много времени чтобы иметь возможность выглядеть хорошо. почему бы этим не воспользоваться. столько времени впахивать в зале и ограничивать себя в жратве, чтобы в итоге одеться в сандали - это как копить на мерс, купить его, а потом одевать на него украинские шины. достигнешь возраста Вала тогда можешь хоть на пляж в сапогах, хоть в собес в сандалях - тебя всеравно будут уважать. а до тех пор отложи сандали и вьетнамки для походов на пляж, а для перемещений по городу, работы и учебы используй чтото более эстетичное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз