Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как, ты не бреешь ноги ? :p:

Всё, понял. Я ужасен. За грудь и живот теперь боюсь даже спрашивать.

А ещё хотел на пляж поехать завтра...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
да видал и нашу молодежь без носков занимающихся.

Был уверен, что там очень маленькие носки, пока не обратил специально внимание в раздевалке, как он снимает с босой ноги кроссовки и надевает мокасины

А вот на соревнованиях в воскресенье обратил внимание, что сильный атлет, который сейчас Сашу Майора тренирует, в "старомодных" длинных носках под шорты.

Подошел к снаряду, установил рекорд... и похер те носки, епт

ну та если похер то похер)то ж такое дело..

Опубліковано:
та ладно)))

dt-culturephotos-9.jpg

пилять,это кришнаиты какие то,ну феншуйные индусы,ты индусов не видела ин реал походу..)и это будущие врачи) нассать в туалете в угол например ,а не в унитаз,тож нормальное явление,то что воняют они по определению от своих масел я уже писал,красивые они только в индийском кино советских времен)

Опубліковано:
от Валеры ничего не скрыть)))

У меня, просто, зрительная память еще боль-мень )...

Как, ты не бреешь ноги ? :p:

Он же про волосы на пальцах ног писал, а не на голени или бедре. Голень и бедро, ясень пень, каждый уважающий себя мужик эпилирует ). А вот пальцы...

ну тут велосипедистов на шоссениках вроде не замечено))) вот им да, принципиально ноги брить. говорят, аэродинамика повышается :to_pick_ones_nose3:

Пловцы, на соревнованиях все тело бреют. И это не юмор )))...

Опубліковано:
пилять,это кришнаиты какие то,ну феншуйные индусы,ты индусов не видела ин реал походу..)и это будущие врачи) нассать в туалете в угол например ,а не в унитаз,тож нормальное явление,то что воняют они по определению от своих масел я уже писал,красивые они только в индийском кино советских времен)

я хочу в Индию и Непал, но боюсь, что в первый же день буду лежать с какой-то кишечной хренью с их антисанитарией)))

Пловцы, на соревнованиях все тело бреют. И это не юмор )))...

про шоссеров тоже не юмор. многие так делают. за что их люто стебут представители других стилей катания.

Опубліковано:
Шкарпетки допустимы под такое или будет лоховство как под сандалии?

у Андрея спроси он спец в этом ))

Опубліковано:

Главное, чтоб цвет левой шкарпетки гармонично сочетался с цветом правой

Опубліковано:

andreyyy

зачем тебе советы пенсионеров? им вообще уже пофиг на вид.

часто можно видеть как ровесники Вала вообще в валенках перемещаются по городу и нормально.

еще успеешь побыть в этой шкуре. у нас с тобой осталось не так много времени чтобы иметь возможность выглядеть хорошо. почему бы этим не воспользоваться. столько времени впахивать в зале и ограничивать себя в жратве, чтобы в итоге одеться в сандали - это как копить на мерс, купить его, а потом одевать на него украинские шины.

достигнешь возраста Вала тогда можешь хоть на пляж в сапогах, хоть в собес в сандалях - тебя всеравно будут уважать.

а до тех пор отложи сандали и вьетнамки для походов на пляж, а для перемещений по городу, работы и учебы используй чтото более эстетичное.

Опубліковано:

:pod_stolom:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...