$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 У меня 2 пары сандалей ) Чо мне их, выкинуть теперь ? Не, ну вас в баню, модники. Буду носить. ты ж социопат? или мизантроп? тебе должно быть пох на остальных и их мнение)
Дагот Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Я он уже добрый десяток лет как таскаю одну модель : британская контрактная военная модель сандалий. У милитаристов покупаю , 500 грн. пара. Надежные как танк, замша и двухстойная подошва, прошиты добротно. Сезон ношу и бомжам возле мусорки донашивать оставляю, не потому что изнашивается, им нет износа , а просто люблю каждый раз новые одевать) А на выход еще эковские имеются.
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 британская контрактная военная модель сандалий. а британские военные их с носками носят или без?)
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 а британские военные их с носками носят или без?) Это же тактическое оружие, выходит значит взвод в сандалях на задание, а там женщины, вражеские военные, видят их ноги и сразу в обморок, а учитывая лгбт и равные права, то и некоторые мужчины. Профит!
Дагот Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 а британские военные их с носками носят или без?) Я хз если честно ) Но если с носком носить , то по идее нога потеть будет меньше . И запахов будет меньше ) Только какая то падла когда то решила , что с носком это лоховство, вот и приходится без носка носить)). Хотя с носком 100 % практичнее должно быть.
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Я хз если честно ) Но если с носком носить , то по идее нога потеть будет меньше . И запахов будет меньше ) Только какая то падла когда то решила , что с носком это лоховство, вот и приходится без носка носить)). Хотя с носком 100 % практичнее должно быть. надо в британском уставе почитать, про форму одежды) и если шо, то отвечать всем что по уставу так положено))
Garon Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Я хз если честно ) Но если с носком носить , то по идее нога потеть будет меньше . И запахов будет меньше ) Только какая то падла когда то решила , что с носком это лоховство, вот и приходится без носка носить)). Хотя с носком 100 % практичнее должно быть. Значит в Греции носков не было, все было(есть) но вот носков получается и не было)
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Посоны, так шо там по уставу, пора на тренировку ехать, сандали одевать можно? )
Homa2101 Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Я он уже добрый десяток лет как таскаю одну модель : британская контрактная военная модель сандалий. У милитаристов покупаю , 500 грн. пара. Надежные как танк, замша и двухстойная подошва, прошиты добротно. Сезон ношу и бомжам возле мусорки донашивать оставляю, не потому что изнашивается, им нет износа , а просто люблю каждый раз новые одевать) А на выход еще эковские имеются. дай ссылку на магазин
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 сандали одевать можно? ) Нельзя. Можно надевать, можно обувать. Одевать - категорически нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз