Veles Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 добавлю,что все парни хотят видеть ну или приятно смотреть на девушек в лосинках,кроссовочках пусть недорогих но хорошо смотрящихся,маечке там топике.. ТАк почему же мужчины(ноу наверное потому что мужчины) не хотят выглядить нормально? хотя вот юнные в зале уже в норм тренеде,пусть и не кОчки еще но и майки нормальные и шорты и кросы и носки) а вот дед один ходит,ну или почти дед это пздц..вонянтот него,мойся не мойся видно что то с железами,так еще и голый торс порой ,фу плять..повбывав бы..
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 , а для перемещений по городу, работы и учебы используй чтото более эстетичное. Тут дело в том, что я не могу понять, что неэстетичного в сандалиях. Я могу просто поверить в то, что это так, что ну не положено, правило такое. Но я х.з. как это связано с эстетикой. Я в упор не вижу уродства в сандалиях. Может, если внушить себе эту мысль, то через некоторое время на автоматизме и будет включаться отторжение. Но сейчас смотрю на многие легкие мокасины, на сандалии. Ну не понимаю, почему одно красиво, а другое фу-фу-фу. Если б вопрос про брюки с сандалиями не задал, я б и не знал, что сандалии уже не носит прогрессивное человечество.
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Тут дело в том, что я не могу понять, что неэстетичного в сандалиях. Я могу просто поверить в то, что это так, что ну не положено, правило такое. Но я х.з. как это связано с эстетикой. Я в упор не вижу уродства в сандалиях. Может, если внушить себе эту мысль, то через некоторое время на автоматизме и будет включаться отторжение. Но сейчас смотрю на многие легкие мокасины, на сандалии. Ну не понимаю, почему одно красиво, а другое фу-фу-фу. Если б вопрос про брюки с сандалиями не задал, я б и не знал, что сандалии уже не носит прогрессивное человечество. честно говоря тоже не пойму. А вот носки с сандалями это не очень, особенно если человек в шортах. Но опять же, это у меня вызовет лишь легкую улыбку, как и толстуха в леопардовых лосинах. Почему мужик с ногтями или там мозолистыми пятками должен травмировать слабый пол, я хз, наверное тот слабый пол уже чем-то травмирован по жизни )
Дагот Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 andreyyy зачем тебе советы пенсионеров? им вообще уже пофиг на вид. часто можно видеть как ровесники Вала вообще в валенках перемещаются по городу и нормально. еще успеешь побыть в этой шкуре. у нас с тобой осталось не так много времени чтобы иметь возможность выглядеть хорошо. почему бы этим не воспользоваться. столько времени впахивать в зале и ограничивать себя в жратве, чтобы в итоге одеться в сандали - это как копить на мерс, купить его, а потом одевать на него украинские шины. достигнешь возраста Вала тогда можешь хоть на пляж в сапогах, хоть в собес в сандалях - тебя всеравно будут уважать. а до тех пор отложи сандали и вьетнамки для походов на пляж, а для перемещений по городу, работы и учебы используй чтото более эстетичное. Категорически не согласен! Просто категорически! Сандалии обувь богов! Все древнегреческие герои ходили в них на разный манер. А какие красивые были у Гермеса, с крылышками . А у римских легионеров : практичная удобная обувь . Чего не эстетично? Разве что ноги грибком побиты и оскорбляют глаза окружающих, тогда мне понятны эти фобии открытой обуви.
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 У меня 2 пары сандалей ) Чо мне их, выкинуть теперь ? Не, ну вас в баню, модники. Буду носить. ты ж социопат? или мизантроп? тебе должно быть пох на остальных и их мнение)
Дагот Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Я он уже добрый десяток лет как таскаю одну модель : британская контрактная военная модель сандалий. У милитаристов покупаю , 500 грн. пара. Надежные как танк, замша и двухстойная подошва, прошиты добротно. Сезон ношу и бомжам возле мусорки донашивать оставляю, не потому что изнашивается, им нет износа , а просто люблю каждый раз новые одевать) А на выход еще эковские имеются.
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 британская контрактная военная модель сандалий. а британские военные их с носками носят или без?)
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 а британские военные их с носками носят или без?) Это же тактическое оружие, выходит значит взвод в сандалях на задание, а там женщины, вражеские военные, видят их ноги и сразу в обморок, а учитывая лгбт и равные права, то и некоторые мужчины. Профит!
Дагот Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 а британские военные их с носками носят или без?) Я хз если честно ) Но если с носком носить , то по идее нога потеть будет меньше . И запахов будет меньше ) Только какая то падла когда то решила , что с носком это лоховство, вот и приходится без носка носить)). Хотя с носком 100 % практичнее должно быть.
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Я хз если честно ) Но если с носком носить , то по идее нога потеть будет меньше . И запахов будет меньше ) Только какая то падла когда то решила , что с носком это лоховство, вот и приходится без носка носить)). Хотя с носком 100 % практичнее должно быть. надо в британском уставе почитать, про форму одежды) и если шо, то отвечать всем что по уставу так положено))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз