Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посоны, так шо там по уставу, пора на тренировку ехать, сандали одевать можно? )

носки не забудь) ато небось волосы на пальцах не побритые))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
А на выход еще эковские имеются.

под смокинг?

Опубліковано:
дай ссылку на магазин

Это не магазин, а форум.

Ссылка в личке

Опубліковано:
Это не магазин, а форум.

Ссылка в личке

райберт?

Опубліковано:
надо в британском уставе почитать, про форму одежды) и если шо, то отвечать всем что по уставу так положено))

я попытался найти фото военных в сандалях в гугле. нашел только игиловцев. но там не только военные сандали присутствуют. у них есть даже военные тактически шлёпки.

кроме этого все военные в ботинках или сапогах. в том числе в африке. в том числе у самих африканцев, черных как сам пиздец.

так что развели вас пасаны. нет никаких милитаристских сандалей у британского военторга.

Опубліковано:

Скучнее моды может быть пожалуй только футбол. Но у вас такая захватывающая беседа вышла, джентельмены, что я даже заинтересовался, насколько я немодный. У меня вот такие говнодавы (расцветка темнее, в инете не нашел, но модель такая):

Ношу на носок. Заставить меня одеть обувь не на носок можно только на курорте, во всех остальных случаях я лучше босиком пойду. Я не знаю к какому классу относятся эти шкрэки. В интернетах написано сандалии. Я совсем лошара? Они чертовски комфортные.

Опубліковано:
Скучнее моды может быть пожалуй только футбол. Но у вас такая захватывающая беседа вышла, джентельмены, что я даже заинтересовался, насколько я немодный. У меня вот такие говнодавы (расцветка темнее, в инете не нашел, но модель такая):

Ношу на носок. Заставить меня одеть обувь не на носок можно только на курорте, во всех остальных случаях я лучше босиком пойду. Я не знаю к какому классу относятся эти шкрэки. В интернетах написано сандалии. Я совсем лошара? Они чертовски комфортные.

пока лучший вариант из предстваленных. еслиб еще пятку чуть прикрыли - вообще было бы зашибись. пожалуй и сам в таком бы ходил.

Опубліковано:
Только какая то падла когда то решила , что с носком это лоховство, вот и приходится без носка носить)). Хотя с носком 100 % практичнее должно быть.

ну я хз, можно ли верить Луи Виттону в этом вопросе...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...