$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Посоны, так шо там по уставу, пора на тренировку ехать, сандали одевать можно? ) носки не забудь) ато небось волосы на пальцах не побритые))
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 А на выход еще эковские имеются. под смокинг?
Дагот Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 дай ссылку на магазин Это не магазин, а форум. Ссылка в личке
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Это не магазин, а форум. Ссылка в личке райберт?
Дагот Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 райберт? Да. Дам и здесь. Это ж не наказуемо? Ссылку на носки сами ищите!)) https://reibert.info/threads/originalni-san.../#post-11121657
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 надо в британском уставе почитать, про форму одежды) и если шо, то отвечать всем что по уставу так положено)) я попытался найти фото военных в сандалях в гугле. нашел только игиловцев. но там не только военные сандали присутствуют. у них есть даже военные тактически шлёпки. кроме этого все военные в ботинках или сапогах. в том числе в африке. в том числе у самих африканцев, черных как сам пиздец. так что развели вас пасаны. нет никаких милитаристских сандалей у британского военторга.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Опубліковано: 8 червня 2018 Скучнее моды может быть пожалуй только футбол. Но у вас такая захватывающая беседа вышла, джентельмены, что я даже заинтересовался, насколько я немодный. У меня вот такие говнодавы (расцветка темнее, в инете не нашел, но модель такая): Показать Ношу на носок. Заставить меня одеть обувь не на носок можно только на курорте, во всех остальных случаях я лучше босиком пойду. Я не знаю к какому классу относятся эти шкрэки. В интернетах написано сандалии. Я совсем лошара? Они чертовски комфортные.
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Скучнее моды может быть пожалуй только футбол. Но у вас такая захватывающая беседа вышла, джентельмены, что я даже заинтересовался, насколько я немодный. У меня вот такие говнодавы (расцветка темнее, в инете не нашел, но модель такая): Показать Ношу на носок. Заставить меня одеть обувь не на носок можно только на курорте, во всех остальных случаях я лучше босиком пойду. Я не знаю к какому классу относятся эти шкрэки. В интернетах написано сандалии. Я совсем лошара? Они чертовски комфортные. пока лучший вариант из предстваленных. еслиб еще пятку чуть прикрыли - вообще было бы зашибись. пожалуй и сам в таком бы ходил.
Jus Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Только какая то падла когда то решила , что с носком это лоховство, вот и приходится без носка носить)). Хотя с носком 100 % практичнее должно быть. ну я хз, можно ли верить Луи Виттону в этом вопросе... Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз