Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
надо в британском уставе почитать, про форму одежды) и если шо, то отвечать всем что по уставу так положено))

я попытался найти фото военных в сандалях в гугле. нашел только игиловцев. но там не только военные сандали присутствуют. у них есть даже военные тактически шлёпки.

кроме этого все военные в ботинках или сапогах. в том числе в африке. в том числе у самих африканцев, черных как сам пиздец.

так что развели вас пасаны. нет никаких милитаристских сандалей у британского военторга.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Скучнее моды может быть пожалуй только футбол. Но у вас такая захватывающая беседа вышла, джентельмены, что я даже заинтересовался, насколько я немодный. У меня вот такие говнодавы (расцветка темнее, в инете не нашел, но модель такая):

Ношу на носок. Заставить меня одеть обувь не на носок можно только на курорте, во всех остальных случаях я лучше босиком пойду. Я не знаю к какому классу относятся эти шкрэки. В интернетах написано сандалии. Я совсем лошара? Они чертовски комфортные.

Опубліковано:
Скучнее моды может быть пожалуй только футбол. Но у вас такая захватывающая беседа вышла, джентельмены, что я даже заинтересовался, насколько я немодный. У меня вот такие говнодавы (расцветка темнее, в инете не нашел, но модель такая):

Ношу на носок. Заставить меня одеть обувь не на носок можно только на курорте, во всех остальных случаях я лучше босиком пойду. Я не знаю к какому классу относятся эти шкрэки. В интернетах написано сандалии. Я совсем лошара? Они чертовски комфортные.

пока лучший вариант из предстваленных. еслиб еще пятку чуть прикрыли - вообще было бы зашибись. пожалуй и сам в таком бы ходил.

Опубліковано:
Только какая то падла когда то решила , что с носком это лоховство, вот и приходится без носка носить)). Хотя с носком 100 % практичнее должно быть.

ну я хз, можно ли верить Луи Виттону в этом вопросе...

Опубліковано:
andreyyy

зачем тебе советы пенсионеров? им вообще уже пофиг на вид.

часто можно видеть как ровесники Вала вообще в валенках перемещаются по городу и нормально.

еще успеешь побыть в этой шкуре. у нас с тобой осталось не так много времени чтобы иметь возможность выглядеть хорошо. почему бы этим не воспользоваться. столько времени впахивать в зале и ограничивать себя в жратве, чтобы в итоге одеться в сандали - это как копить на мерс, купить его, а потом одевать на него украинские шины.

Жирный Голодный Котик, ты когда писал свой высер, надеюсь, волосы на пальцах ног как-то убрал, ногти подстриг и пятки пошкрябал пемзой ? А то как-то не по феншую выходит, - по всей видимости, страдаешь целой кучей косметических недостатков, но пишешь бяку о других, даже не представляя и близко их вида ). Кста, тебе до пенсии - всего ничего осталось, молодящийся Казанова ))).

Гы-ы. Сколько б ты сейчас в зале не вкалывал и не ограничивал себя в жратве, тебе до формы некоторых украинских пенсионеров - как до луны рачки )))...

достигнешь возраста Вала тогда можешь хоть на пляж в сапогах, хоть в собес в сандалях - тебя всеравно будут уважать.

а до тех пор отложи сандали и вьетнамки для походов на пляж, а для перемещений по городу, работы и учебы используй чтото более эстетичное.

Это шедевр, с больной головы - на здоровую. Пока что, на пляже только тебя наблюдаем в сапогах кроссовках )))... А вата в ушах была на момент фотографирования, а то плохо видно из-за ракурса ? )

Котик, дам, пока еще дружеский, совет, - лучше меня трогай...

пока лучший вариант из предстваленных. еслиб еще пятку чуть прикрыли - вообще было бы зашибись. пожалуй и сам в таком бы ходил.

Подлиз или подсос, как кому угодно, засчитан )))...

Но если с носком носить , то по идее нога потеть будет меньше . И запахов будет меньше ) Только какая то падла когда то решила , что с носком это лоховство, вот и приходится без носка носить)). Хотя с носком 100 % практичнее должно быть.

Предназначение носка, помимо выше перечисленных, - не допустить потертости ног. Попробуйте погулять в туфлях, кроссовках или тех же сандалиях босиком, даже очень комфортно сидящих на ноге, в течении 1-2 часов, передвигаясь быстрым шагом. Водянка, хотя бы в одном месте, обеспечена, а может быть и в нескольких.

Опубліковано:

так Лео про такие уже рассказывал

Страдающих из-за дресс-кода может заинтересовать вот такая обувь

Первый вариант - вообще со стороны выглядит как туфли, хотя обувь полностью открытая и проветриваемая. Второй вариант - тоже довольно универсален и вообще возможно самая удобная обувь из того что я носил.

это стенд Луи Виттона в Москве? ))

ну я хз, можно ли верить Луи Виттону в этом вопросе...

Опубліковано:
так Лео про такие уже рассказывал
Да, точно, прозевал вторую картинку.

Опубліковано:

если уж о сандалиях заговорили - удобнее обуви чем Birkenstock пока не нашла. единственные босоножки, в которых могу ходить очень много, и они не натирали ни разу, а ноги устают намного меньше. они ортопедические, если что.

называю их "обувь австрийских пенсионеров") да, видок на любителя, но у них разные модели есть. классическая выглядит так

81T-jm74oBL._SX480_.jpg

у меня такие, только черные. и еще одни типа вьетнамок.

Опубліковано:

от то бабануло так бамбануло :ag: прости, я ж не знал , что на больную мазоль наступил :hump:

даже причина не ясна. с большим респектом отношусь к спортивным дедкам. у меня батя тоже такой, гдето твой ровестник, правда не по железу, он больше велик да плаванье любит. и сам надеюсь что такой буду, хотя вряд ли. и да, прекрасно знаю, что мне до этого времени всего рукой подать. и что?

так что чота не по делу ты вообще вспыханул.

Опубліковано:

пысы спасибо что интересуешься состоянием моих ног. если в целом, то все нормально. если нужны подробности, то могу прислать фото, давай мыло. если интересует запах, могу выслать носок. только за доставку сам плати :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...