J'aime Tate Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 интересно, что значит надпись waterproof на сандалях со второй картинки Лео дырки что ли не протекают?
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Опубліковано: 8 червня 2018 единственные босоножки, в которых могу ходить очень много Я в шлепках только на Кипре шнырял прилично, на осликах там катались, то да се. Обычные у меня какие-то крокусы или фикусы, я не шарю, жена знает. Резиновые, какая-то мягкая такая резина. Задник еще откидывается. Не могу сказать что прям так уж много ходил, но побродили в общем. По бездорожью в том числе. Ну в принципе порядок был, ничего не натерло, не сопрело и не отсохло. Большой плюс что вода им не страшна, на море актуально. Можно в них зайти ополоснуться от песка. Черт, на море захотелось... Чтобы плюхнуться как тюлень, и валяться целый день. Ну хотя бы пару дней. интересно, что значит надпись waterproof на сандалях со второй картинки Лео Я думаю что они влаги не боятся. В смысле намокли - высохли и все нипочем. Не расклеятся, не скукожатся и все такое вот. Так чтобы прямо дырки не протекали, это имхо зело крутые нанотехнологии в нашем веке.
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 У меня такого плана сандали, летом в жару очень удобно, хотя ношу крайне редко, все же люблю понтануться, а это явно не к сандалям: Ну и кроксы, в принципе в них по улице много людей ходит, мастхев для всяких Египтов и тд Обычные въетнамки для других морей, и места в багаже гораздо меньше кроксов занимают
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Обычные у меня какие-то крокусы или фикусы, я не шарю, жена знает. кроксы))) они тоже удобные, но по-своему. муж таскает везде, а я с собакой гуляю или в магазин хожу в них. биркенстоки универсальнее и цивильнее как-то, что ли) хотя мне в формате босоножек нравятся больше, на работу женский вариант спокойно можно носить. хотя мужской тоже, если заморочек с дрес-кодом нет. ЗЫ. для кроксов есть прикольные украшающие элементы (джиббиты), недавно купила два комплекта - лего-человечки и животные из мультика "Тайная жизнь домашних животных" :to_become_senile: типа таких и таких У меня такого плана сандали, летом в жару очень удобно, хотя ношу крайне редко, все же люблю понтануться, а это явно не к сандалям о, я мужу смотрела этого бренда. норм качество, соответствует стоимости? а то и Коламбию смотрю, и Экко, и что угодно уже. хз что брать.
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 кроксы))) они тоже удобные, но по-своему. муж таскает везде, а я с собакой гуляю или в магазин хожу в них. биркенстоки универсальнее и цивильнее как-то, что ли) хотя мне в формате босоножек нравятся больше, на работу женский вариант спокойно можно носить. хотя мужской тоже, если заморочек с дрес-кодом нет. ЗЫ. для кроксов есть прикольные украшающие элементы (джиббиты), недавно купила два комплекта - лего-человечки и животные из мультика "Тайная жизнь домашних животных" :to_become_senile: типа таких и таких о, я мужу смотрела этого бренда. норм качество, соответствует стоимости? а то и Коламбию смотрю, и Экко, и что угодно уже. хз что брать. брал на спортдайректе за копейки, около 40 долларов, явно даже самое паршивое экко за эти деньги не купить ) Качество норм, но я носил за 2 года мало(в этом сезоне даже не одевал), сосед купил такие же, гоняет в хвост и гриву, носится так же как и экко
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 крокусы, биркенстоки, джиббеты... :connie_xmas-moose:
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 нашел идеальный вариант для себя. такие пожалуй куплю. чем отличаются от Лео и Аутло? - задником. их варианты хорошы, но както выпадающая пятка имхо выглядит нелепо - типа все довольно прикрыто, а сзади такой розовеньки пузырь кокетливо торчит, аки бубл гум. а тут все как нужно на мой вкус. и прикрыто, и дышит в волю. и под джинсы, и под шорты покатит.
J'aime Tate Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 ох я смотрю ступили мы на скользкую дорожку
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 А мне наоборот сильно закрытые сандали не нравятся, во как бывает )
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 А мне наоборот сильно закрытые сандали не нравятся, во как бывает ) значит не стать мне героем твоих мечт :) я признаюсь при выборе шмотья на свой вкус вообще не ориентируюсь. прислушиваюсь что женщины говорят. сам себе я в любом виде нравлюсь, поэтому нет смысла доплачивать за тюнинг. если уж потратить пару копеек и время на покупку, то чтоб хоть доставить окружающим радость лицезреть себя красивым.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз