yobilovus Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 попробуй при широком хвате жать нормальным хватом, а при узком хвате, жать открытым две-три тренировки попробуй не заводи руки в локаут - именно там наибольшее натяжение сухожилий запястий
Bund Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я і так без локаутів тренуюся. Вправи роблю в цільовій амплітуді.
yobilovus Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я і так без локаутів тренуюся. Вправи роблю в цільовій амплітуді. а зняти і поставити снаряд?
Bund Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Коли знімаю, то випрямлені. А от коли ставлю, то вже до кінця дожим не роблю. На пару см.
Bund Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сцуко, болять кисті навіть якщо юзаю відкритий хват. Сильніше ніж при закритому. Мабуть доведеться щось думати з кистьовиками. І хват не сильно вузький.
Ark Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сцуко, болять кисті навіть якщо юзаю відкритий хват. Сильніше ніж при закритому. Мабуть доведеться щось думати з кистьовиками. І хват не сильно вузький. ну так может ЖУХ совсем убрать, хотя бы на время а в жиме поработать с небольшими весами хватит себя калечить этим СМТ
km123456 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 хватит себя калечить этим СМТ :JC_goodpost:
81eg Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Завдяки мазям біль зникає. Але якщо цього не робити, то дискомфорт завжди є. От я і думаю, що мені робити в такому випадку. Дай отдохнуть суставам и связкам, снижай рабочие веса. Поработай 60% - кисти пасибки скажут. Потом на осень кистивики возмешь... Как вариант можно попробовать цикл русского жима он идеален при всяких незначительных травмах, болях и т.д. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем 81eg
Valery Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Дай отдохнуть суставам и связкам, снижай рабочие веса. Поработай 60% - кисти пасибки скажут. Потом на осень кистивики возмешь... Как вариант можно попробовать цикл русского жима он идеален при всяких незначительных травмах, болях и т.д. И шо це таке - русский жим ?
Ark Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 И шо це таке - русский жим ? Ох уж эти нубы))) Это когда маленький вес на много раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти