Valery Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Черт, на море захотелось... Чтобы плюхнуться как тюлень, и валяться целый день. Ну хотя бы пару дней. Ты ж относительно недавно был на море, не ? Эх, а я уже 4 года не выбирался к соленой воде ). Люблю точно так, как ты - валяться на пляже, нифига больше не делая, периодически окунаясь... Все, буду заканчивать свои дела с квартирой, да начну в воскресенье ездить на Гидропарк, хоть это слабенькая замена морю ))). Потренеруюсь зато в кайф...
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Опубліковано: 8 червня 2018 Ты ж относительно недавно был на море, не ? Не. В этом году не был. В этом году только в Амстердам ездили. А на море в августе...
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 упс. я то думал еще пообчаемся. так задорно все началось и так неожиданно закончилось. увидев знакомый ник, я уже стал потирать свои жирные мазолистые ладошки с грязными ногтями и тут облом :( - гидропарк... экая скукота....
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Валера, зови Мажора и еще кого-то на форумовку в Гидропарк, что ли)))
Valery Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Валера, зови Мажора и еще кого-то на форумовку в Гидропарк, что ли))) Как только сам соберусь, в первую очередь тебя приглашу ). Саша и Тарас отличные ребята, но с тобой, мне кажется, будет интереснее )))... Их, да и всех других желающих, конечно, тоже можно пригласить в нашу теплую компанию ). Даже Котика )))...
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 ты такая ранняя пташка, капец( когда у тебя там тренировка в разгаре, я еще дрыхну. воскресенье - единственный день, когда могу поспать, сколько угодно) в субботу на тренировку вставать приходится в 8.30
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 значит не стать мне героем твоих мечт :) я признаюсь при выборе шмотья на свой вкус вообще не ориентируюсь. прислушиваюсь что женщины говорят. сам себе я в любом виде нравлюсь, поэтому нет смысла доплачивать за тюнинг. если уж потратить пару копеек и время на покупку, то чтоб хоть доставить окружающим радость лицезреть себя красивым. я тоже советуюсь, со стороны же лучше видно ) Но в целом у меня неплохой вкус, со мной женщины тоже советуются ))
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Как только сам соберусь, в первую очередь тебя приглашу ). Саша и Тарас отличные ребята, но с тобой, мне кажется, будет интереснее )))... Их, да и всех других желающих, конечно, тоже можно пригласить в нашу теплую компанию ). Даже Котика )))... куда мне. вы там все такие крутые... - в сандалях и шлепках. буду как лошара в кросовках с дырками от проросших ногтей :to_pick_ones_nose_eat:
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 я тоже советуюсь, со стороны же лучше видно ) Но в целом у меня неплохой вкус, со мной женщины тоже советуются )) со мной тоже. наверное потому что им важно как они выглядят с мужской точки зрения. по этой же причине и я обращаюсь к женскому мнению при выборе шмоток.
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2018 Автор Опубліковано: 9 червня 2018 чем отличаются от Лео и Аутло? - задником. их варианты хорошы, но както выпадающая пятка имхо выглядит нелепо - типа все довольно прикрыто, а сзади такой розовеньки пузырь кокетливо торчит, аки бубл гум. Кстати, сегодня обувался, вспомнил зачем нужна открытая пятка. Во-первых этот задник не просто задник, а застежка на липучке. Во-вторых один раз застегнул по ноге, и потом надевать очень удобно, если всунуть ногу и снизу за него пальцами подецпить и натянуть на пятку. Не нужна ложка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз