Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сандали, сандали... Вот что-то с детства не люблю их, даже "в закосе" под кроссовки ))

А вот такие дырчатые кроссованы - то шо доктор прописал! И кроссовки, и не жарко

Хотя с учетом москальского лета (сегодня ночью заморозки на почве были) можно хоть в сапогах и ботинках ходить, не взопреешь :zhet:

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
куда мне. вы там все такие крутые... - в сандалях и шлепках. буду как лошара в кросовках с дырками от проросших ногтей :to_pick_ones_nose_eat:

Как хошь, наше дело пригласить ).

А в Гидропарке мы даже не в сандалиях и шлепках, - босиком тренируемся, все под Арни косят ))).

Приезжай, мы подружимся, я не злой. И на пенсионера не похож )))...

Опубліковано:
ты такая ранняя пташка, капец( когда у тебя там тренировка в разгаре, я еще дрыхну. воскресенье - единственный день, когда могу поспать, сколько угодно) в субботу на тренировку вставать приходится в 8.30

Прелесть моя, относительно ранние тренировки в Гидропарке связаны только с одним - утром на площадке еще, практически, нет солнца, прохладненько и людей относительно не много. А вот к 12.00 солнце там уже по всей площадке и шпарит с такой силой, - мама не горюй, тебе просто плохо станет. Я мог бы подстроиться, конечно, под тебя, но вот метеорологические особенности Гидропарка таковы ). К тому же ты и не купаешься еще, - будешь после тренировки вся потной, мокрой и липкой и такой придется ехать домой ). Но если что, ты не переживай, - я, можно сказать, люблю потных женщин ))).

Вау, я каждый день, а сейчас и в выходные, встаю в 4.15, а тебе и в 8.30 рано ). Будем тебя приучать к ранним подъемам, - столько времени дополнительного в сутках окажется, ты будешь поражена ).

С квартирой своей сегодня завершил финансовые операции, так что теперь - на волю, в пампасы ). Но завтра решил покататься с утреца не велосипеде, не ездил на велике уже хрен знает сколько...

А вот на следующие выходные сагитирую Тараса, если он будет свободен, открыть сезон в Гидропарке. Пусть пожмет там свои 200 кг, подрочит местный народишко ). И я к его славе примажусь, - пострахую )))...

Танюха, подумай и присоединяйся, можем начать тренироваться и позже 9 часов...

Опубліковано:
А вот на следующие выходные сагитирую Тараса, если он будет свободен, открыть сезон в Гидропарке. Пусть пожмет там свои 200 кг, подрочит местный народишко ). И я к его славе примажусь, - пострахую )))...

Вал, не раньше чем через месяц смогу. Счас подготовка чтоб выйти по максимуму на силовые и нельзя отклоняться от графика. Да и в Гидропарке нет хорошего оборудования для хорошего жима))

Вот на 16 можна сходку сделать на шашлыки и на соревнования посмотреть))

П. С. Сандали терпеть немогу)

Опубліковано:
Вот на 16 можна сходку сделать на шашлыки и на соревнования посмотреть))

OK. Созвонимся...

П. С. Сандали терпеть немогу)

Значит Сашку Майора не берем - он в сандалях ходит ))). Возьмем вместо него Котика, тот, похоже, в кроссовках родился )))...

Опубліковано:

у меня каждый день на работе и после нее столько суток для работы, ты не представляешь))) в воскресенье я предпочитаю иметь сутки дома и спать

Опубліковано:
Сандали, сандали... Вот что-то с детства не люблю их, даже "в закосе" под кроссовки ))

А вот такие дырчатые кроссованы - то шо доктор прописал! И кроссовки, и не жарко

я их называю "кроссовки с сеточкой" )

Вещь!

Опубліковано:
я их называю "кроссовки с сеточкой" )

Вещь!

вот есть у некоторых людей дар - давать точные названия. как раз 5 минут назад об этом подумал когда что пил чай, смотрел дискавери, там рассказывали про какогото зверька. уже забыл как называется, но чтото типа "плосколап пушистобрюхий" или "пушистолап плоскобрюхий".

ёп, а ведь и правда - кроссовки с сеточкой. тоже буду теперь их так называть.

Опубліковано:
вот есть у некоторых людей дар - давать точные названия. как раз 5 минут назад об этом подумал когда что пил чай, смотрел дискавери, там рассказывали про какогото зверька. уже забыл как называется, но чтото типа "плосколап пушистобрюхий" или "пушистолап плоскобрюхий".

"Эта гора похожа на гигантский перевернутый горшок. По-клизандски она называется Лонак, что, собственно и означает «горшок» и дает вам представление об их уровне воображения." (с) Гарри Гаррисон :zhet:

Опубліковано:

кто такой профессор силуянов? это реально авторитет или очередное надутое гуру? чегото носятся с ним, ссылаются на него...

он подготовил какихто чемпионов?

есть смысл его читать и слушать с повышенной внимательностью?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...