rogazzo Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 (змінено) кто такой профессор силуянов? это реально авторитет или очередное надутое гуру? чегото носятся с ним, ссылаются на него... он подготовил какихто чемпионов? есть смысл его читать и слушать? есть смысл почтить его память)недавно относительно умер апд: уже год прошел практически Змінено 10 червня 2018 користувачем Игловкалыватель
Голодный котег Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 есть смысл почтить его память)недавно относительно умер апд: уже год прошел практически аа. ок. царствие небесное.... соболезнования близким... р.и.п... земля пухом... хороший был человек... бог забирает лучших... кактак, в расцвете лет... миллион грустных смайликов.... тем ни менее. наследил профессор в информационном пространстве знатно. это достойно внимания?
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 кто такой профессор силуянов? это реально авторитет или очередное надутое гуру? чегото носятся с ним, ссылаются на него... он подготовил какихто чемпионов? есть смысл его читать и слушать с повышенной внимательностью? Он не тренер, никого не готовил. Да, его стоит почитать-посмотреть. Но учитывая, что тема чрезвычайно сложная и много еще неизвестного науке, нужно понимать, что это не окончательные ответы на вопросы, а скорей правильно заданное направление научно-взвешенных поисков. Наверняка, многие его выводы в силу новых данных в будущем будут пересмотрены. Не фрик. Смотрим, слушаем, но здоровый скепсис все ж не выключаем
rogazzo Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 аа. ок. царствие небесное.... соболезнования близким... р.и.п... земля пухом... хороший был человек... тем ни менее. наследил профессор в информационном пространстве знатно. это достойно внимания? для общего образования да. Он популяризировал статико-динамический треннинг в кругах ББ, один из его подопытных - Линдовер. Очень много и противоречивой информации по поводу его трудов конечно же
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2018 Автор Опубліковано: 10 червня 2018 О мертвых или хорошо, или ничего. Если кратко - теоретик. Никого не подготовил. Да и задачи у него такой не было. Он больше по лабораторным мышам. Насколько хорош как ученый - сказать не могу. Возможно хорош. Научных работ много. В спорте, имхо, фигура незаслуженно и неоправданно раскрученная. Ему даже изобретение статодинамического тренинга приписывают, хотя он его не изобретал и эффективность оного для заявленных целей тоже до сих пор под вопросом. Но продвигали его по-совковски настырно, многие тренеры сборных указывали, что готовили спортсменов "с применением методик Селуянова". Хотя мы все знаем, какие там методики.
Голодный котег Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 О мертвых или хорошо, или ничего. Если кратко - теоретик. Никого не подготовил. Да и задачи у него такой не было. Он больше по лабораторным мышам. Насколько хорош как ученый - сказать не могу. Возможно хорош. Научных работ много. В спорте, имхо, фигура незаслуженно и неоправданно раскрученная. Ему даже изобретение статодинамического тренинга приписывают, хотя он его не изобретал и эффективность оного для заявленных целей тоже до сих пор под вопросом. Но продвигали его по-совковски настырно, многие тренеры сборных указывали, что готовили спортсменов "с применением методик Селуянова". Хотя мы все знаем, какие там методики. насколько я понимаю, среди западных специалистов гораздо больше признанных авторитетов. чьи работы должны в итоге вылиться в ролики с тренингами. однако последняя "революционная метода" - это фст7, которой уже дохрена лет. после этого ничего этакого не было. или я чтото пропустил (с)? и ни разу не слышал чтобы ктото из тренеров или спортсменов ссылался на какихто научных авторитетов. все сводится к "бери и ебашь". отсюда вопрос имеет ли такая информация прикладное значение, или чисто для любителей теории?
Дагот Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 О мертвых или хорошо, или ничего. Кстати вырвано из полной фразы: О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 насколько я понимаю, среди западных специалистов гораздо больше признанных авторитетов. чьи работы должны в итоге вылиться в ролики с тренингами. однако последняя "революционная метода" - это фст7, которой уже дохрена лет. после этого ничего этакого не было. или я чтото пропустил (с)? и ни разу не слышал чтобы ктото из тренеров или спортсменов ссылался на какихто научных авторитетов. все сводится к "бери и ебашь". отсюда вопрос имеет ли такая информация прикладное значение, или чисто для любителей теории? тут ты утрируешь, хороший тренер все же и в биомеханике упражнений разбирается и в диетологии, с фармокологией и конечно же физиологию организма знает. Еще лучше когда тренер знает как предотвратить травмы и если уже вдруг случилась она, в каком направлении копать и к какому специалисту идти. Даже тут на форуме есть такие ребята. При этом "ебашь" конечно же никто не отменял
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2018 Автор Опубліковано: 10 червня 2018 отсюда вопрос имеет ли такая информация прикладное значение Не. "Статодинамический тренинг", который по сути означает просто концентрированную многоповторку в целевой амплитуде - нормальная тема для разнообразия или как дополнение. Но как было сказано, он его не изобретал, просто пропагандировал. Кстати вырвано из полной фразы Как и про ссср, в котором секса нет ) Но я правду собственно и сказал. Насколько я в ней разбираюсь. хороший тренер все же и в биомеханике упражнений разбирается и в диетологии, с фармокологией и конечно же физиологию организма знает Хороший тренер в целом берет опытом. Все остальное факультативно или надуманно. Или неправда )
oleg-boichuk Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 А что скажете про САРМЫ? (SARMs) Кто-то говорит отличная замена анаболических стероидов, кто-то говорит не достаточно изучены.Так же слышал, что они не преобразуются в дегидротестостерон, не инвертируются в эстрадиол, не токсичны для печени и т.д. Кто реально пробовал? Какие результаты? Что думаете про Andarine и Ligandron на первый курс? (извините, если уже есть тема, я ее не нашел)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз