OlegRO Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 не тороплюсь колоть в себя всякую дрянь? ты называешь наш родной тестостерон дрянью и хочешь жрать САРМ? к психиатру не ходи - повяжут Стыдно не спрашивать, а стыдно не знать. стыдно мля не ЧИТАТЬ форум, особенно ответы лично тебе лень и них у тебя на получится. +100500
Veles Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Что думаете про Andarine и Ligandron на первый курс? (извините, если уже есть тема, я ее не нашел) василий,ты же уже Андриол заказал на другом форуме,что ты людям мозг пудришь?Тебе еще и отвечают корректно доселе..
$l@ventiy Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 василий,ты же уже Андриол заказал на другом форуме,что ты людям мозг пудришь?Тебе еще и отвечают корректно доселе.. на спорфарме или фите уже б забанили))
про100дрищ Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Дружище, во-первых - это форум. Мы общаемся и обсуждаем некоторые вещи, делимся опытом приема, советуемся и так далее. По-твоему если я задаю вопросы то я парю мозг? Странно-странно. Я просто любознательный очень. Мне все интересно. Интересно общаться и узнавать новых людей, познавать новые виды творчества, учиться чем-то новому. А фарма и кач - для меня все это новое и неизведанное. Мне интересно, что жрут мои друзья, которые ходят в качалку, что ставят себе, от чего их раздувает буквально на глазах, от чего их прет так. Я смотрю, читаю, анализирую, обрабатываю информацию, записываю главное. Прошу заметить - не переходя на личности. Как сказал админ я "звезда недели"т.е для вас я что-то типа клоуна, но я не вижу ничего плохого в том, что я задаю вопросы. Стыдно не спрашивать, а стыдно не знать. К стати по-моему вы все таки забыли упомянуть про ПКТ кломифеном/тамоксифеном. По-моему это важно. дружище, я в курсе. ты делишься не опытом, а своими проблемами, ну да ладно, то такое... конечно паришь, если бы ты пришел и сказал: ребята, я одинокий человек, которому хочется внимания, то вопросов нет, но ты пришел типо за советом, люди тут отзывчивые, надавали кучу советов, поверив, что они тебе действительно нужны, а ты что сделал? правильно, НИКУЯ! то есть люди потратили на тебя время чтобы тебе помочь, а тебе это ВООБЩЕ и нах не надо, тебе просто одиноко и ты хочешь общения... сейчас слезу пущу... и ничего я не забыл, продолжительность курса я тебе не озвучивал и что тебе может понадобится на пкт не знаю. блДъ опять время в пустую, короче дальше без меня, думаю многие такого же мнения...
Гаррис Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 ты называешь наш родной тестостерон дрянью и хочешь жрать САРМ? к психиатру не ходи - повяжут стыдно мля не ЧИТАТЬ форум, особенно ответы лично тебе +100500 С языка снял, по поводу родного мужского гормона... ну, мое мнение,- никто ничего ставить не собирается, а , так, развлекает себя человек... я б на месте нашей элиты не впечатлялся, - бо то такэ...
Faust Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 ему нужны сертификаты )) поэтому совет лишь один - всё покупай в аптеке, и там еби мозги фармацевтам
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 ему нужны сертификаты )) Ага. Как у Раджай )
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2018 Автор Опубліковано: 15 червня 2018 вы все таки забыли упомянуть Я слегка утомился. В этом году еще никому минусы не ставил, напомните? Это будет первый.
Лео Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Я слегка утомился. В этом году еще никому минусы не ставил, напомните? Это будет первый. Не, ты там чуваку буквально на днях закидывал, чудаку который первым сообщением на форуме создал тему спросить на что можно бег заменить.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2018 Автор Опубліковано: 15 червня 2018 Точно. Это было добивание ) Ну будет второй значит. Чет терпение себя не оправдывает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз