Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
А что скажете про САРМЫ? (SARMs) Кто-то говорит отличная замена анаболических стероидов, кто-то говорит не достаточно изучены.Так же слышал, что они не преобразуются в дегидротестостерон, не инвертируются в эстрадиол, не токсичны для печени и т.д. Кто реально пробовал? Какие результаты?

Что думаете про Andarine и Ligandron на первый курс? (извините, если уже есть тема, я ее не нашел)

ну ты артист...

возьми уже себе теста и не епи людям мозг...

250 тест Е раз в неделю, анастрозол по 1мг раз в три дня, через две/три недели сдашь Е2 и подкорректируешь дозировку анастрозола, только людей больше не мучай всякой куетой...

у тебя столько ХОЧУ в голове, что ты сам уже запутался...

Если тебя и это не устроит, то тебе поможет только психиатр и это совсем не шутка.

Опубліковано:
oleg-boichuk, я скажу, что ты звезда недели и боягуз

https://ironflex.com.ua/phorum/sarm

Аргументируйте почему? Я никогда не боялся ничего. Мной руководит рациональное мышление а не страх. Я боягуз потому, что не тороплюсь колоть в себя всякую дрянь? Для Вас наверное да. Видел я, как на похожем форуме ребята выпрашивают тестовые образцы разного жесткого дерьма у начинающих продавцов-поставщиков этого самого не понятно откуда вообще, без каких-либо сертификатов и сами на себе ставят такие жесткие опыты. А если бы они вам туда вместо прущего пропика, или станазалола цианид калия намешали. Вот прикольчик был бы. Не позитивного отзыва...не человека.

ну ты артист...

возьми уже себе теста и не епи людям мозг...

250 тест Е раз в неделю, анастрозол по 1мг раз в три дня, через две/три недели сдашь Е2 и подкорректируешь дозировку анастрозола, только людей больше не мучай всякой куетой...

у тебя столько ХОЧУ в голове, что ты сам уже запутался...

Если тебя и это не устроит, то тебе поможет только психиатр и это совсем не шутка.

Дружище, во-первых - это форум. Мы общаемся и обсуждаем некоторые вещи, делимся опытом приема, советуемся и так далее. По-твоему если я задаю вопросы то я парю мозг? Странно-странно. Я просто любознательный очень. Мне все интересно. Интересно общаться и узнавать новых людей, познавать новые виды творчества, учиться чем-то новому. А фарма и кач - для меня все это новое и неизведанное. Мне интересно, что жрут мои друзья, которые ходят в качалку, что ставят себе, от чего их раздувает буквально на глазах, от чего их прет так. Я смотрю, читаю, анализирую, обрабатываю информацию, записываю главное. Прошу заметить - не переходя на личности. Как сказал админ я "звезда недели"т.е для вас я что-то типа клоуна, но я не вижу ничего плохого в том, что я задаю вопросы. Стыдно не спрашивать, а стыдно не знать.

К стати по-моему вы все таки забыли упомянуть про ПКТ кломифеном/тамоксифеном. По-моему это важно.

Опубліковано:
Дружище, во-первых - это форум. Мы общаемся и обсуждаем некоторые вещи, делимся опытом приема, советуемся и так далее. По-твоему если я задаю вопросы то я парю мозг? Странно-странно. Я просто любознательный очень. Мне все интересно. Интересно общаться и узнавать новых людей, познавать новые виды творчества, учиться чем-то новому. А фарма и кач - для меня все это новое и неизведанное. Мне интересно, что жрут мои друзья, которые ходят в качалку, что ставят себе, от чего их раздувает буквально на глазах, от чего их прет так. Я смотрю, читаю, анализирую, обрабатываю информацию, записываю главное. Прошу заметить - не переходя на личности. Как сказал админ я "звезда недели"т.е для вас я что-то типа клоуна, но я не вижу ничего плохого в том, что я задаю вопросы. Стыдно не спрашивать, а стыдно не знать.
вот это вот все по многу раз на этом форума переписано. бери и читай. а если лень читать, то я тебя расстрою: значит и остальное тоже лень и них у тебя на получится.

Опубліковано:
не тороплюсь колоть в себя всякую дрянь?

ты называешь наш родной тестостерон дрянью и хочешь жрать САРМ?

к психиатру не ходи - повяжут

Стыдно не спрашивать, а стыдно не знать.

стыдно мля не ЧИТАТЬ форум, особенно ответы лично тебе

лень и них у тебя на получится.
+100500
Опубліковано:
Что думаете про Andarine и Ligandron на первый курс? (извините, если уже есть тема, я ее не нашел)

василий,ты же уже Андриол заказал на другом форуме,что ты людям мозг пудришь?Тебе еще и отвечают корректно доселе..

Опубліковано:
василий,ты же уже Андриол заказал на другом форуме,что ты людям мозг пудришь?Тебе еще и отвечают корректно доселе..

на спорфарме или фите уже б забанили))

Опубліковано:

К стати по-моему вы все таки забыли упомянуть про ПКТ кломифеном/тамоксифеном. По-моему это важно.

дружище, я в курсе.

ты делишься не опытом, а своими проблемами, ну да ладно, то такое...

конечно паришь, если бы ты пришел и сказал: ребята, я одинокий человек, которому хочется внимания, то вопросов нет, но ты пришел типо за советом, люди тут отзывчивые, надавали кучу советов, поверив, что они тебе действительно нужны, а ты что сделал? правильно, НИКУЯ! то есть люди потратили на тебя время чтобы тебе помочь, а тебе это ВООБЩЕ и нах не надо, тебе просто одиноко и ты хочешь общения... сейчас слезу пущу...

и ничего я не забыл, продолжительность курса я тебе не озвучивал и что тебе может понадобится на пкт не знаю.

блДъ опять время в пустую, короче дальше без меня, думаю многие такого же мнения...

Опубліковано:
ты называешь наш родной тестостерон дрянью и хочешь жрать САРМ?

к психиатру не ходи - повяжут

стыдно мля не ЧИТАТЬ форум, особенно ответы лично тебе

+100500

С языка снял, по поводу родного мужского гормона...

ну, мое мнение,- никто ничего ставить не собирается, а , так, развлекает себя человек...

я б на месте нашей элиты не впечатлялся, - бо то такэ...

Опубліковано:

ему нужны сертификаты ))

поэтому совет лишь один - всё покупай в аптеке, и там еби мозги фармацевтам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...